عضو الرئاسي اليمني “البحسني”: لا جدوى من تشكيل لجان لحل مشاكل حضرموت يا فخامة الرئيس

     
يمن ديلي نيوز             عدد المشاهدات : 214 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عضو الرئاسي اليمني “البحسني”: لا جدوى من تشكيل لجان لحل مشاكل حضرموت يا فخامة الرئيس

 

يمن ديلي نيوز:

قال عضو مجلس القيادة الرئاسي اليمني فرج البحسني، إنه لا جدوى من تشكيل لجان لحل مشاكل حضرموت، في إشارة منه إلى قرار رئيس المجلس رشاد العليمي بتشكيل لجنة رئاسية لتلبية مطالب أبناء محافظة حضرموت، والرفع بمقترحات حلها وفقا للقانون.

وأضاف البحسني تدوينة نشرها على منصة “إكس” رصدها “يمن ديلي نيوز”، إن تشكيل اللجنة يُعتبر تمييعًا لقضايا المحافظة وضياعًا للوقت، وأيضًا فشلًا في مواجهتها بجدية.

ولفت البحسني إلى أن الحل يكمن في اتخاذ قرارات مباشرة لتلبية مطالب حضرموت أو الدعوة لاجتماع طارئ لأعضاء مجلس القيادة الرئاسي لمناقشة الأزمة والوقوف أمامها بجدية وحزم، وإصدار قرارات تحسم ما يجري في المحافظة.

ويوم الثلاثاء 20 أغسطس/ آب، وجه رئيس مجلس القيادة الرئاسي، رشاد محمد العليمي، بتشكيل لجنة رئاسية لتلبية مطالب أبناء محافظة حضرموت، والرفع بمقترحات حلها وفقا للقانون.

وذكرت وكالة “سبأ”، أن التوجيهات الرئاسية جاءت بناء على الالتزامات والتفاهمات المعلنة مع السلطة المحلية، والمكونات السياسية في المحافظة.

وتتكون اللجنة الرئاسية من، الدكتور سالم احمد الخنبشي، و الوزيرين سالم بن بريك، و طارق العكبري، و الشيخ صالح سالم العامري، والشيخ عبد الله صالح الكثيري، واللواء عبد الرحيم احمد عتيق، والشيخ معروف بن عبدالله باعباد، والشيخ صالح بن عمر الشرفي، والدكتور محمد سالم باهبري.

وبحسب وكالة “سبأ” ، فإن التوجيهات رئيس مجلس القيادة جاءت بناء على التفاهمات المعلنة خلال الزيارة الرئاسية الاخيرة لمحافظة حضرموت، وتجسيدا للمسؤولية الوطنية، والرغبة باشراك كافة المكونات في المساهمة على تجاوز تداعيات الازمة التمويلية الراهنة في المحافظة التي تسببت بها هجمات جماعة الحوثية على المنشآت النفطية، وخطوط الملاحة الدولية.

مرتبط

نسخ الرابط

تم نسخ الرابط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بنك كبيرفي عدن  يفاجئ الأسواق ويحدد سعر صرف الدولار

المرصد برس | 1379 قراءة 

ارتفاع طفيف في أسعار الدولار والريال السعودي مقابل الريال اليمني بأسواق عدن الأحد 3 أغسطس 2025

عدن نيوز | 1008 قراءة 

دولة عظمى تقف خلف تعافي الريال اليمني.. هددت كبار الصرافين ومصدر حكومي يكشف الكواليس

نيوز لاين | 922 قراءة 

في القاهرة.. نجل الرئيس اليمني الراحل علي عبدالله صالح يحتفل بزفافه وسط حضور سياسي واجتماعي بارز

يني يمن | 881 قراءة 

مباشر من محلات الصرافه .. أسعار صرف الريال اليمني مقابل العملات الأجنبية..!

عناوين بوست | 878 قراءة 

عاجل:هيوط جديد باسعار الصرف الان

كريتر سكاي | 820 قراءة 

الصرف يستقر عند سعر جديد في عدن ومأرب وصنعاء

مأرب برس | 535 قراءة 

سعر صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي في صنعاء وعدن لليوم الأحد

شبكة اليمن الاخبارية | 523 قراءة 

ارتفاع طفيف لأسعار الصرف صباح اليوم الأحد

نافذة اليمن | 519 قراءة 

الريال اليمني ينتعش.. مكاسب متواصلة في عدن خلال تعاملات اليوم (السعر الآن)

مساحة نت | 498 قراءة