الدكتور باعوضة يزور مركز الأمل لعلاج الأورام السرطانية في تعز

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 260 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الدكتور باعوضة يزور مركز الأمل لعلاج الأورام السرطانية في تعز

تعز (عدن توادي ) خاص

بتوجيهات معالي وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم محمد بحيبح، **زار وكيل وزارة الصحة المساعد لقطاع التخطيط، الدكتور جلال باعوضه**، مركز الأمل لعلاج الأورام السرطانية في تعز، حيث كان في استقباله **الدكتور سمير سفيان، مدير مركز الأمل**، والمدير العام مختار أحمد سعيد.

خلال الزيارة، قام الدكتور باعوضه بتفقد أقسام الرقود في المركز واطّلع على أوضاع المرضى، كما استمع إلى شرح مفصل من قبل المدير العام حول نوعية الخدمات التي يقدمها المركز والتحديات الكبيرة التي يواجهها. وأوضح أن المركز يعاني من نقص شديد في الأدوية الموجهة والأدوية المصاحبة، ويواجه تحديات كبيرة بسبب الحاجة إلى أجهزة حيوية مثل **جهاز الطبقي المحوري 64 مقطع (CT-SCAN 64 SLICES)**، **جهاز تصوير الثدي الرقمي (Digital mammogram)**، **جهاز تحليل الخلايا (FLOW CYTOMETER)**، **جهاز PCR**، و **جهاز COBAS e-411**. كما أشار إلى الحاجة الماسة لتوفير الوقود لضمان استمرار تشغيل الأجهزة والمرافق الحيوية، خاصة في ظل الارتفاع المستمر في أعداد مرضى السرطان والضغط الكبير الذي يتعرض له المركز.

أكد الدكتور جلال باعوضه أن وزارة الصحة العامة والسكان ملتزمة بدعم مركز الأمل لعلاج الأورام السرطانية، مشددًا على أن صحة المواطنين تمثل أولوية قصوى للوزارة. وأعرب عن تفهمه العميق للتحديات التي يواجهها المركز، واعدًا بإيصال جميع الاحتياجات والطلبات الملحة إلى معالي وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم محمد بحيبح، والعمل على تلبيتها في أقرب وقت ممكن لضمان استمرار تقديم الرعاية الصحية للمرضى.

من جانبه، ثمّن المدير العام مختار أحمد سعيد زيارة الوكيل الدكتور جلال باعوضه، مشيرًا إلى أن هذه الزيارة تأتي في وقت حرج يتزامن مع ارتفاع أعداد مرضى السرطان والضغط الكبير على المركز. وأكد أن هذه الزيارة تعكس اهتمام وزارة الصحة بقضايا المرضى، معربًا عن أمله في أن تثمر هذه الجهود المشتركة في توفير كل ما يلزم لتحسين الخدمات الصحية والارتقاء بجودة الرعاية المقدمة للمرضى.

رافقه خلال الزيارة الدكتور أحمد القيسي أخصائي علاج أورام الدم والغدد اللمفاوية

والدكتور أمين مزاحم استشاري علاج الاورام السرطانية

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

رصاص مسلح ينهي حياة الشيخ "جلال الورافي"

كريتر سكاي | 411 قراءة 

وفاة ناشط بارز عقب تعرضه لحملة تنمر

كريتر سكاي | 393 قراءة 

عاجل... إنفجارات تهز الدوحة

بوابتي | 392 قراءة 

تفاصيل بيان سعودي جديد يوضح حقيقة دور المملكة في قرار ترامب تجاه إيران

نيوز لاين | 381 قراءة 

الدكتور النفيسي يوجه نصيحة هامة لدول الخليج بشأن الحرب على ايران

بوابتي | 357 قراءة 

حادثة مروعة لشاب يمني بعد موجة انتقادات أعقبت نشره مقطع فيديو

عدن الغد | 326 قراءة 

توتر كبير في صنعاء وخبراء إيرانيون يطالبون بالمغادرة فوراً

كريتر سكاي | 314 قراءة 

تمزيق صورة ضخمة لعيدروس الزبيدي في عدن

كريتر سكاي | 306 قراءة 

الإمارات وإرهاب إيران.. فاتورة اليمن وسقوط أكاذيب الإخوان

نيوز يمن | 277 قراءة 

اول صورة للطفل الذي توفى اثر دهسه من قبل موكب الوزير في كريتر

كريتر سكاي | 260 قراءة