الدكتور باعوضة يزور مركز الأمل لعلاج الأورام السرطانية في تعز

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 168 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الدكتور باعوضة يزور مركز الأمل لعلاج الأورام السرطانية في تعز

تعز (عدن توادي ) خاص

بتوجيهات معالي وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم محمد بحيبح، **زار وكيل وزارة الصحة المساعد لقطاع التخطيط، الدكتور جلال باعوضه**، مركز الأمل لعلاج الأورام السرطانية في تعز، حيث كان في استقباله **الدكتور سمير سفيان، مدير مركز الأمل**، والمدير العام مختار أحمد سعيد.

خلال الزيارة، قام الدكتور باعوضه بتفقد أقسام الرقود في المركز واطّلع على أوضاع المرضى، كما استمع إلى شرح مفصل من قبل المدير العام حول نوعية الخدمات التي يقدمها المركز والتحديات الكبيرة التي يواجهها. وأوضح أن المركز يعاني من نقص شديد في الأدوية الموجهة والأدوية المصاحبة، ويواجه تحديات كبيرة بسبب الحاجة إلى أجهزة حيوية مثل **جهاز الطبقي المحوري 64 مقطع (CT-SCAN 64 SLICES)**، **جهاز تصوير الثدي الرقمي (Digital mammogram)**، **جهاز تحليل الخلايا (FLOW CYTOMETER)**، **جهاز PCR**، و **جهاز COBAS e-411**. كما أشار إلى الحاجة الماسة لتوفير الوقود لضمان استمرار تشغيل الأجهزة والمرافق الحيوية، خاصة في ظل الارتفاع المستمر في أعداد مرضى السرطان والضغط الكبير الذي يتعرض له المركز.

أكد الدكتور جلال باعوضه أن وزارة الصحة العامة والسكان ملتزمة بدعم مركز الأمل لعلاج الأورام السرطانية، مشددًا على أن صحة المواطنين تمثل أولوية قصوى للوزارة. وأعرب عن تفهمه العميق للتحديات التي يواجهها المركز، واعدًا بإيصال جميع الاحتياجات والطلبات الملحة إلى معالي وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم محمد بحيبح، والعمل على تلبيتها في أقرب وقت ممكن لضمان استمرار تقديم الرعاية الصحية للمرضى.

من جانبه، ثمّن المدير العام مختار أحمد سعيد زيارة الوكيل الدكتور جلال باعوضه، مشيرًا إلى أن هذه الزيارة تأتي في وقت حرج يتزامن مع ارتفاع أعداد مرضى السرطان والضغط الكبير على المركز. وأكد أن هذه الزيارة تعكس اهتمام وزارة الصحة بقضايا المرضى، معربًا عن أمله في أن تثمر هذه الجهود المشتركة في توفير كل ما يلزم لتحسين الخدمات الصحية والارتقاء بجودة الرعاية المقدمة للمرضى.

رافقه خلال الزيارة الدكتور أحمد القيسي أخصائي علاج أورام الدم والغدد اللمفاوية

والدكتور أمين مزاحم استشاري علاج الاورام السرطانية

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ورد الان ...قرار صادم لمجلس الامن بشأن اليمن "النص"

جهينة يمن | 629 قراءة 

فيديو | المقاومة الوطنية تكشف تفاصيل أضخم وأخطر شحنة أسلحة إيرانية مهربة إلى الحوثيين

حشد نت | 600 قراءة 

من ضمنها الخيار والباذنجان..إليكم قائمة الممنوعات إدخالها لسجن النساء بصنعاء(وثيقة)

جهينة يمن | 532 قراءة 

عاجل : قائد عسكري كبير يفاجئ الجميع ويعلن تقديم استقالته ويكشف السبب

جهينة يمن | 485 قراءة 

شهادات حصرية ووثائق سرية تكشف المستور...اللحظات الأخيرة لعلي عبدالله صالح

جهينة يمن | 449 قراءة 

شفيقة الوحش تظهر في صنعاء تحتفل بتخرج نجلها وسط قيادات حوثية.. جدل واسع بين الناشطين

العين الثالثة | 374 قراءة 

بالساحل الغربي...أول تعليق للجيش الأمريكي على الإنجاز الكبيير لقوات طارق صالح

جهينة يمن | 349 قراءة 

مقتل قيادي عسكري جديد بعد تمكنه من القبض على الزايدي في المهرة

كريتر سكاي | 343 قراءة 

قرار جمهوري جديد في اليمن: تعيين شخصية بارزة في منصب مفصلي

المرصد برس | 339 قراءة 

القبض على 5 رجال و7 نساء لممارستهم الدعارة داخل شقة في نجران

نيوز لاين | 295 قراءة