لأجل طفلته "المشوهة".. يمني يعرض كليته للبيع

     
خطوط برس             عدد المشاهدات : 172 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لأجل طفلته "المشوهة".. يمني يعرض كليته للبيع

اضطرّ اليمني، إبراهيم محمد علي عبد الجليل، لعرض كليته للبيع مقابل 12 ألف دولار؛ كي يتمكن من إجراء عملية جراحية لتجميل وجه ابنته في مصر.

وولدت الطفلة أرزاق، بتشوهات خلقية في الأنف والعين اليمنى، ما سبب آلامًا نفسية لعائلتها، تضاعفت مع عمرها البالغ حاليًّا سبع سنوات.

وما زاد سوء حالة ابنته، ما تعرضت له من مضايقات و"تنمر" بعد انضمامها إلى الصف الأول في المدرسة، في إثر دخولها سن السابعة.

ويقول والد الطفلة إن "طلاب المدرسة دأبوا على وصفها بـ(الذئب) و(الوحش)"، لافتًا إلى أنه، وتجنبًا للآلام النفسية لطفلته، قرر سحبها من المدرسة وإبقائها في المنزل.

ويضيف الأب إبراهيم، الذي يعمل في الحراج في مديرية حبيش التابعة لمحافظة إب وسط اليمن، لـ"إرم نيوز"، "ابنتي ولدت بتشوه خلقي في الأنف والعين اليمنى، الحمد لله، الله لا يبتلي أحد، عليك أن تضع نفسك في مثل هكذا موقف، وأنت إنسان لا تمتلك مالًا، مجرد شاقي بيوميتك".

وتابع "حرقة قلبك تجاه ولدك، ورغبتك في تعافيه ورؤيته في أفضل شكل، ستدفعك لعمل أي شيء لتحقيق ذلك، وقد أجريت عملية جراحية أولية لها بعد أن بعت ما فوقي وما تحتي".

وأشار إلى أنه رغم ذلك، ظلت التشوهات من دون تصحيح كامل، وبحاجة إلى إجراء عمليتين جراحيتين نوعيتين لإصلاح القناة الدمعية للعين اليمنى وزرع أنف بدلًا عن المشوه، تصل تكلفتها إلى 12 ألف دولار في مركز متخصص في مصر، الأمر الذي دفعه في نهاية الأمر لعرض إحدى كليتيه للبيع عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وزارة الداخلية اليمنية تستبق إعلان التأييد لـ الانتقالي وتصدر بيانا هاما

بوابتي | 1287 قراءة 

تأتي الرياح بما لا تشتهي السفن.. المجلس الانتقالي يرفع علم الجمهورية اليمنية عاليًا ! (فيديو)

المشهد اليمني | 1045 قراءة 

السعودية ودولة أخرى تفرضان عقوبات على وزارء ومسؤولين بالمجلس الانتقالي الجنوبي

المشهد اليمني | 984 قراءة 

صحيفة سعودية تحسم الجدل بشأن دعوات الإنفصال جنوب اليمن

يمن فويس | 882 قراءة 

الحزن يعم حضرموت

كريتر سكاي | 786 قراءة 

الإمارات تعلن اول موقف رسمي بشأن مطالب المجلس الانتقالي الجنوبي بالانفصال

بوابتي | 776 قراءة 

قرارات حكومية بتجميد حقائب الانتقالي الجنوبي

الميثاق نيوز | 554 قراءة 

السفياني يثير الجدل: التحالف مع الحوثيين لحماية الوحدة وسقوط شعارات “الشرعية”

العين الثالثة | 447 قراءة 

عن انسحاب القوات الجنوبية من حضرموت.. تصريح ناري لأمين عام الحلف!

موقع الأول | 374 قراءة 

مليشيات الانتقالي تعلن بدء العد التنازلي لما تسميه ”دولة الجنوب” و البيض يكشف الخيارات المتاحة

المشهد اليمني | 354 قراءة