استهداف إسرائيلي جديد لمدرسة إيواء في غزة

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 42 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
استهداف إسرائيلي جديد لمدرسة إيواء في غزة

العاصفة نيوز/متابعات/ البيان غزة – وكالات

واصل جيش الاحتلال الإسرائيلي حربه على قطاع غزة، ونفذ في اليوم 319 لهذه الحرب غارة دموية على مدرسة تؤوي نازحين، ما أودى بحياة 12 نازحاً على الأقل، بينهم طفلان، في أحدث استهداف لمدارس الإيواء في القطاع، فيما كرر الجيش الإسرائيلي تبريراته بأنه أغار على «مركز قيادة تابع لحركة حماس».

 

وقال الدفاع المدني في بيان إن الغارة استهدفت مدرسة مصطفى حافظ غرب مدينة غزة. وأكد المتحدث باسم الدفاع المدني محمود بصل أن طائرة إسرائيلية قصفت الطابق الثاني من المبنى «الذي يؤوي آلاف النازحين».

 

وقالت مصادر طبية إن «عدداً من القتلى وصلوا إلى المستشفى الأهلي العربي (المعمداني) أشلاء ممزقة، حيث كان من الصعب التعرف على ملامحهم».

 

استعادة جثث

 

وقصف الطيران الإسرائيلي مجموعة من الفلسطينيين في مدينة دير البلح ما أدى إلى مقتل خمسة فلسطينيين على الأقل وإصابة آخرين. وقالت مصادر طبية في مستشفى شهداء الأقصى بالمدينة: إن من بين القتلى شباناً وأطفالاً كانوا في المكان المستهدف.

 

وذكرت قناة «روسيا اليوم» أن 5 فلسطينيين لقوا حتفهم وأصيب آخرون جراء قصف الجيش الإسرائيلي منزلاً في بلوك 9 بمخيم البريج وسط القطاع. وأضاف: إن 4 فلسطينيين قضوا في قصف إسرائيلي على مركبة مدنية شمال مدينة رفح جنوبي القطاع، كما أصيب 5 نازحين برصاص دبابات إسرائيلية هاجمت أطراف منطقة مواصي بلدة القرارة شمال غربي خان يونس.

 

وفي حين أعلنت كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة حماس، قتل ثلاثة جنود من قوة إسرائيلية خاصة غربي مدينة رفح جنوب قطاع غزة، خلال اشتباك «من نقطة الصفر، قالت إسرائيل إنها انتشلت جثث ستة من أسراها من نفق في منطقة خان يونس. وذكر زاهيرو شاهار مور، ابن شقيق الأسير أفراهام موندر، الذي أعيدت جثته ضمن الجثث الست، أن السلطات الإسرائيلية «نسفت» فرص إبرام اتفاق على وقف إطلاق النار وإعادة الأسرى أحياء.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

واشنطن تعرض مكافآت ضخمة لتعطيل تمويل الحوثيين.. والوسيط العماني يؤكد استسلامهم

حشد نت | 1020 قراءة 

السعودية تُصعّد دعمها: الأمير خالد بن سلمان يقود تحركًا حاسمًا بشأن اليمن

نيوز لاين | 968 قراءة 

عاجل:وسط إستنفار كبير..هجوم مباغت على جماعة الح'وثيين

جهينة يمن | 891 قراءة 

مسؤولان أمريكيان: تدخل سعودي يوقف الحملة الأمريكية ضد الحوثيين في اليمن

المشهد اليمني | 590 قراءة 

مسؤول حوثي يتوعد بتصفية قيادات من الجماعة ويصفهم بـ"الزنادقة"

جهينة يمن | 565 قراءة 

عاجل: هجوم صاروخي من اليمن على اسرائيل

المشهد اليمني | 534 قراءة 

صاروخ بمني يزلزل مطار بن غوريون.. “إسرائيل” تدفع ثمن عدوانها باهظًا في الاقتصاد والسياحة

اليمن السعيد | 529 قراءة 

اول تصريح صحفي للحكومة اليمنية الشرعية بعد اعلان ترامب وقف القصف الجوي على اليمن

المشهد الدولي | 492 قراءة 

حمد بن جاسم يعلّق على الاتفاق الأمريكي الحوثي

المشهد اليمني | 470 قراءة 

الحوثيون: لن نتوقف عن مهاجمة السفن في البحر الأحمر... وتصريحات ترمب ليست دقيقة

عدن تايم | 441 قراءة