استهداف إسرائيلي جديد لمدرسة إيواء في غزة

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 113 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
استهداف إسرائيلي جديد لمدرسة إيواء في غزة

العاصفة نيوز/متابعات/ البيان غزة – وكالات

واصل جيش الاحتلال الإسرائيلي حربه على قطاع غزة، ونفذ في اليوم 319 لهذه الحرب غارة دموية على مدرسة تؤوي نازحين، ما أودى بحياة 12 نازحاً على الأقل، بينهم طفلان، في أحدث استهداف لمدارس الإيواء في القطاع، فيما كرر الجيش الإسرائيلي تبريراته بأنه أغار على «مركز قيادة تابع لحركة حماس».

 

وقال الدفاع المدني في بيان إن الغارة استهدفت مدرسة مصطفى حافظ غرب مدينة غزة. وأكد المتحدث باسم الدفاع المدني محمود بصل أن طائرة إسرائيلية قصفت الطابق الثاني من المبنى «الذي يؤوي آلاف النازحين».

 

وقالت مصادر طبية إن «عدداً من القتلى وصلوا إلى المستشفى الأهلي العربي (المعمداني) أشلاء ممزقة، حيث كان من الصعب التعرف على ملامحهم».

 

استعادة جثث

 

وقصف الطيران الإسرائيلي مجموعة من الفلسطينيين في مدينة دير البلح ما أدى إلى مقتل خمسة فلسطينيين على الأقل وإصابة آخرين. وقالت مصادر طبية في مستشفى شهداء الأقصى بالمدينة: إن من بين القتلى شباناً وأطفالاً كانوا في المكان المستهدف.

 

وذكرت قناة «روسيا اليوم» أن 5 فلسطينيين لقوا حتفهم وأصيب آخرون جراء قصف الجيش الإسرائيلي منزلاً في بلوك 9 بمخيم البريج وسط القطاع. وأضاف: إن 4 فلسطينيين قضوا في قصف إسرائيلي على مركبة مدنية شمال مدينة رفح جنوبي القطاع، كما أصيب 5 نازحين برصاص دبابات إسرائيلية هاجمت أطراف منطقة مواصي بلدة القرارة شمال غربي خان يونس.

 

وفي حين أعلنت كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة حماس، قتل ثلاثة جنود من قوة إسرائيلية خاصة غربي مدينة رفح جنوب قطاع غزة، خلال اشتباك «من نقطة الصفر، قالت إسرائيل إنها انتشلت جثث ستة من أسراها من نفق في منطقة خان يونس. وذكر زاهيرو شاهار مور، ابن شقيق الأسير أفراهام موندر، الذي أعيدت جثته ضمن الجثث الست، أن السلطات الإسرائيلية «نسفت» فرص إبرام اتفاق على وقف إطلاق النار وإعادة الأسرى أحياء.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شاهد .. نبوءة ‘‘الأمير سعود الفيصل’’ قبل 20 عامًا التي تحققت اليوم بحذافيرها.. وكيف رد على الرئيس الأمريكي ‘‘جورج بوش’’ (فيديو)

المشهد اليمني | 426 قراءة 

الحرس الثوري يكشف المهمة الموكلة لجماعة الحوثي

عدن الغد | 388 قراءة 

خطوة جديدة لبن بريك تشعل التساؤلات حول مستقبل الانتقالي الجنوبي

نيوز لاين | 380 قراءة 

أقوى موقف لروسيا والصين تجاه المرشد الإيراني الجديد ”مجتبى خامنىي” والتهديد باغتياله!

المشهد اليمني | 265 قراءة 

المهمة الخاصة.. إيران تكشف دور الحوثيين الميداني وتوقيتها الزمني في الحرب الإقليمية

موقع الأول | 239 قراءة 

اول جنديين إماراتيين يسقطوا منذ الحرب بين إيران و اسرائيل .. تفاصيل

موقع الأول | 221 قراءة 

دخول ناشطة بارزة العناية المركزة في عدن

كريتر سكاي | 211 قراءة 

خمـس بنات ينتظرن والدهن.. نداء عاجل لعتق رقبة معتصم فيصل

كريتر سكاي | 207 قراءة 

العثور على جثة معلقة في باحة مسجد بمحافظة إب

المشهد اليمني | 180 قراءة 

​"لملس الجديد".. انتقادات واسعة لبداية المحافظ "عبدالرحمن شيخ" في عدن واتهامات بسير على خطى سلفه

كريتر سكاي | 164 قراءة