منتسبو وزارة الإعلام: المالية تتعمد إذلالنا من خلال تأخير صرف مرتباتنا الشهرية

     
سما عدن             عدد المشاهدات : 72 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
منتسبو وزارة الإعلام: المالية تتعمد إذلالنا من خلال تأخير صرف مرتباتنا الشهرية

ينقضي بعد أيام قلائل شهر أغسطس 2024م والكوادر الصحفية والإعلامية بعدن دون مرتبات لشهر يوليو المنصرم وشهر أغسطس الحالي الذي يشارف على الانتهاء، ولا يزال العجن والإخفاق المتعمد والروتين الممل شعار وزارة المالية في العاصمة عدن بعملية تكدير عيشة وحياة الصحفيين والإعلاميين بالعاصمة عدن من خلال تعمدها تأخير صرف مرتبات هزيلة لا تغني ولا تسمن من جوع، لكن بحسبتها ربما تهدف من وراء كل ذلك إذلال حاملي الأقلام وتجويع أسرهم وجعلهم يمدون ايديهم للتسول أو الارتزاق تبعدهم أن أهدافهم الشريفة في فضح الفساد الحاصل في بلد ضاع في الأخلاق والقيم والضمير وجعل من كل كادر وموظف وعامل ينتظر مرتبه قرابة الشهرين وكأنه هبة تعطي من جيوب عتاولة أولياء الأمر.

تفتعل وزارة المالية الأزمات تلو الأزمات من كل شهر بتاخير إطلاق التعزيزات بهدف (هم يعرفونها) بعد أن غابت عملية المحاسبة لهم ومن يتلذذون بعذاب الكوادر الصحفية والإعلامية والعمال ومن ينخرطون ايضا في مجال العمل بالسلطة الرابعة ليس لعمل أو إجراءات احترازية و تنظيمية بل لتسويق عملهم والخوف من إهدار المال العام وذهابه إلى من لا يستحقه وهذا مضحك ومثير السخرية بل وللاستغراب كما اتحفنا قبل يومين مصدر بوزارة المالية أن الوزارة تتكفل بصرف مرتبات كافة موظفي الحكومة الملتزمة بإجراءات الصرف، لكنها تتعمد من وراء ذلك التأخير لسبب ما اما بالشغل والاستفادة من التأخير لمكاسب معينة تتفق وتفكيرهم أن بذلك سيحصدون أموالا وفوائد على حساب تأخير صرف المرتبات لأنهم ربما يشتغلون بها. 

اليوم اغلب الصحفيين والإعلاميين في العاصمة عدن يترقبون صرف مرتباتهم لشهري يوليو واغسطس مع علاواتهم السنوية المتأخرة، ولأن الانتظار قد يولد الانفجار لديهم قد تتخذ إجراءات من قبلهم لا ترضي الحبيب قبل الصديق دام تأخير صرف المرتبات زاد عن حده وتساهل قيادات وزارة الإعلام عن مبدأ المتابعة تحت غطاء ومبدأ القردة الحكيمة الثلاثة ” لا اسمع ولا اشوف ولا اتكلم”. 

 

من< محمد عبدالواسع


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لن تصدق السبب...الرياض تطلب من رئيس وأعضاء المجلس الرئاسي اليمني العودة فورا الى السعودية

جهينة يمن | 1101 قراءة 

عاجل: انشقاق كبير.. قادماً من صنعاء وصول قيادي بارز الى مأرب ويعلن انضمامه للشرعية بعد سنوات مع الح،وثيين

جهينة يمن | 925 قراءة 

بعد سنوات من الصمت.. الكشف عن سبب طرد المذيعة الجنوبية (مايسة ردمان)

موقع الأول | 718 قراءة 

انكشاف مصير يحيى سريع (اعلان)

العربي نيوز | 652 قراءة 

ملشيا الحوثي تشيع " 6 " من كبار قيادتها البارزة بسرية وتكتم شديد بينهم أقارب زعيم الجماعة " أسماء "

وطن نيوز | 635 قراءة 

اول قيادي يعلن استقالته من المجلس الانتقالي

كريتر سكاي | 535 قراءة 

مقتل شاب يمني وإصابة آخرين برصاص مواطن سعودي في خميس مشيط

موقع الجنوب اليمني | 520 قراءة 

شاهد أقوى رد الزعيم عربي على إسرائيل بعد استهداف قطر..!!

نيوز لاين | 426 قراءة 

عقب قرارات الزبيدي.. برلماني يمني يخرج عن صمته ويحذر مجلس الرئاسة من كارثة مرتقبة على الشرعية

المشهد اليمني | 384 قراءة 

ترامب يعلن الحداد الوطني.. تنكيس الأعلام الأمريكية بعد اغتيال كيرك

العين الثالثة | 363 قراءة