وزير الأوقاف يرأس اجتماعًا لمجلس إدارة المعهد العالي للتوجيه والإرشاد

     
بوابتي             عدد المشاهدات : 102 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير الأوقاف يرأس اجتماعًا لمجلس إدارة المعهد العالي للتوجيه والإرشاد

 

ترأس وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور محمد بن عيضة شبيبة، اليوم الاثنين، بالعاصمة المؤقتة عدن، الاجتماع الأول لمجلس إدارة المعهد العالي للتوجيه والإرشاد، بحضور وكيل الوزارة لقطاع الإرشاد الدكتور عبد الناصر الخطري. 

واستعرض الاجتماع اختصاصات وصلاحيات مجلس إدارة المعهد،

مستمعًا إلى تقرير مفصل من عضو المجلس، عميد المعهد، الشيخ كمال باهرمز، عن سير عمل المعهد، وجوانب التطوير التي شهدها خلال الفترة الماضية. 

وناقش المجلس، جهود الوزارة في تجديد برتوكولات التعاون مع الأزهر الشريف وغيره من المؤسسات التعليمية المماثلة . 

كما أقر المجلس، فتح المعهد للعام الجديد، ونتائج طلاب المستوى الرابع، وجوانب توصيف المنهج التعليمي، والكادر الإداري والأكاديمي. 

واطّلع المجلس، على عدد من الموضوعات العامة المدرجة على جدول أعماله، من بينها ملف الشهادات الصادرة من المؤسسات والمدارس الشرعية، والثانوية التكميلية، وقد اتخذ المجلس ما يلزم حيال تلك الموضوعات.

حضر الاجتماع، أعضاء المجلس، الدكتور عبدالناصر محمد الخطري وكيل قطاع الإرشاد، والشيخ كمال باهرمز عميد المعهد العالي للتوجيه والإرشاد، والدكتور رمزي شايف أحمد مدير عام الإدارة العامة للوعظ والإرشاد مقرر المجلس.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : الاعلان عن تحالف دولي يستعد قريبا لمعركة صنعاء بالطيران والتقدم الميداني وهذا سبب التأخير "تقرير"

جهينة يمن | 601 قراءة 

خبير اقتصادي بارز يكشف: فقاعة سعرية فجّرها البنك المركزي ومرحلة جديدة لسعر الصرف في اليمن

نيوز لاين | 526 قراءة 

دعم سعودي لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة اليمنية

المشهد اليمني | 488 قراءة 

اعلان حالة استنفار بحثا عن ٨ اشخاص اغتصبوا شابة(وثيقة واسماء)

كريتر سكاي | 439 قراءة 

أنباء عن مصرع قيادي حو ثي كبير بصنعاء

كريتر سكاي | 393 قراءة 

أبرز بنود المقترح الجديد لترامب وحديث عن وقف نهائي للحرب بشروط و حما..س تعلن قبولها مقترح ترامب واستعدادها للمفاوضات فورا

المشهد الدولي | 389 قراءة 

شاهد بالـ"صور"..صحيفة إسرائيلية تنشر صورًا لفيلا "زُبارة" قبل وبعد استهدافها في صنعاء

جهينة يمن | 383 قراءة 

صراع على شجرة قات يتحول إلى مأساة.. صديقان يقتلان في زنجبار(صورة)

كريتر سكاي | 332 قراءة 

مجزرة أسرية مروعة تهز خولان الطيال

المشهد اليمني | 291 قراءة 

شاهد : توتر في ملعب أبها.. شجار بين مدرب منتخب عُمان والحكم القطري بعد هزيمة فريقه أمام اليمن ( فيديو)

يني يمن | 291 قراءة