رئيس الائتلاف الوطني الجنوبي يرحب بالمنضمين الجدد للائتلاف من أبناء محافظة أبين

     
سما عدن             عدد المشاهدات : 138 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس الائتلاف الوطني الجنوبي يرحب بالمنضمين الجدد للائتلاف من أبناء محافظة أبين

رحب رئيس الائتلاف الوطني الجنوبي، الشيخ أحمد صالح العيسي، بجميع المنضمين الجدد للائتلاف من أبناء محافظة أبين الذين بلغ عددهم أكثر من عشرة آلاف عضو، من عموم مديريات المحافظة.

وقال العيسي في بيانٍ صادر عن الائتلاف: “باسمي ونيابة عن إخواني هيئة رئاسة الائتلاف الوطني الجنوبي ، نرحب بالمنضمين الجدد إلى الائتلاف من أبناء محافظة أبين، الذين بلغ عددهم خلال الأسبوع الماضي أكثر من عشرة آلاف عضو، من عموم مديريات المحافظة”.

وأضاف البيان: “نرحب بكم في هذا الصرح الجنوبي الكبير، ونحيي فيكم الروح الوطنية والإصرار على نبذ المشاريع الضيقة والانحياز للمشروع الذي يستوعب كل الطيف الجنوبي، ويحترم التعدد والتنوع، ويضع على رأس أولوياته بناء وطن يسوده السلام والامن والاستقرار واحترام كرامة الإنسان”.

وتابع: “اخواني الاعضاء.. إن مشاركتكم ستكون بلا شك قوة دافعة لنا لتعزيز حضور الائتلاف في هذه المحافظة المحورية التي أبت -طوال مراحل تاريخها المعاصر- إلا أن تكون في صف المشروع الوطني الكبير، وستضيف عضويتكم من رصيد الائتلاف النضالي المتكامل مع الفعاليات الوطنية الأخرى في المحافظة في اتجاه استعادة دور أبين في المعادلة السياسية، بعد سنوات من التهميش والإقصاء”.

وواصل: “أيها الأحرار.. لقد أثبتم اليوم بانضمامكم للائتلاف الوطني الجنوبي -أحد الروافع الرئيسة للمشروع الوطني- أنكم أوفياء لمحافظتكم، وأنكم على وعي حقيقي بمفهوم القضية الجنوبية كقضية سامية فوق كل التوظيفات الحزبية الضيقة والمناطقية العفنة. فلكم كل التحية والتقدير”.

واستطرد قائلًا: “إن انضمام هذه الآلاف من الأعضاء الجدد في محافظة أبين، لن يتوقف على هذا العدد بإذن الله، بل إننا -وبكل ثقة وأمل بالله تعالى- باتجاه توسيع قاعدة الائتلاف الجماهيرية، وأن جموع المنضمين للائتلاف ستتسع في جميع محافظات الجنوب، لا سيما في ظل الحاجة الوطنية إلى كيان سياسي جنوبي حامل للقضية الجنوبية في سياق وطني”. 

 واختتم بالقول: “امضوا على بركة الله، ولنجعل من هذا الائتلاف ساحةً للعمل الجاد والالتزام الصادق، ولتكن رسالتنا واضحة للجميع: (نحن مع المشروع الوطني الكبير) ، (نحن مع جنوب يتسع لكل ابنائه) ، (لا وألف لا للمشاريع المناطقية الضيقة) ، (لا وألف لا للتفرد والاستبداد والإقصاء)”.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول ضربة جوية على مواقع الانتقالي بوادي حضرموت… الناطق العسكري يكشف التفاصيل

نيوز لاين | 1067 قراءة 

هجوم على قوات الانتقالي

كريتر سكاي | 798 قراءة 

صورة تجمع وزير الدفاع بشقيقه في معسكر الانتقالي تشعل الجدل حول موقفه السياسي

موقع الجنوب اليمني | 783 قراءة 

قيادات حزب الإصلاح تستعد لمغادرة الحياة السياسية.. وإعلان رسمي يكشف ما يحدث خلف الكواليس

المشهد اليمني | 479 قراءة 

ناشط موالٍ للحوثيين يحذّر من انفجار مؤجّل

نافذة اليمن | 471 قراءة 

أنباء عن تعيين القائد السابق للمنطقة العسكرية الثانية قائداً للفرقة الثانية بـ«درع الوطن» وبدء إعادة هيكلة القوات في صحراء العبر

يني يمن | 461 قراءة 

خيانات وزراء الدفاع: كيف مهد محمد ناصر أحمد ومحسن الداعري لدخول الميليشيات؟

إيجاز برس | 442 قراءة 

ظهور قيادي عسكري جنوبي بارز في اعتصام عدن وسط انتقادات لممارسات ”المليشيات الانتقالي”

المشهد اليمني | 434 قراءة 

لحج قرارات لهاشم السيد بفصل جنود من أبناء المحافظة داخل ألوية الحماية الرئاسية واستبدالهم

موقع الجنوب اليمني | 415 قراءة 

بلا علم ولا صورة ولا دولة ..الزبيدي يترأس اجتماعاً رفيعاً لقيادة الانتقالي في قصر معاشيق

يني يمن | 291 قراءة