العميد /جبر يفتتح المبنى العام في إدارة أمن العاصمة عدن بتمويل من دولة الامارات

     
سما نيوز             عدد المشاهدات : 176 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
العميد /جبر يفتتح المبنى العام في إدارة أمن العاصمة عدن بتمويل من دولة الامارات

إفتتح صباح اليوم بالعاصمة عدن العميد/ ابو بكر جبر نائب مدير أمن محافظة عدن، في إدارة الامن المبنى العام الذي جاء بتمويل من دولة الامارات العربية المتحدة.

وفي تصريح لوسائل الإعلام اكد نائب مدير أمن عدن العميد/ ابو بكر جبر ياتي هذا المشروع ضمن المشاريع المدعومة من دولة الإمارات لتأهيل وتطوير وتعزيز عمل الأجهزة الأمنية في العاصمة عدن.

وتحدث العميد / جبر قائلا: بان المبنى تم تدميره ابان الحرب التي شنتها مليشيات الحوثي على العاصمة عدن عام 2015، حيث تضرر المبنى بشكل كبير، وعملت دولة الامارات العربية المتحدة على اعادة تأهيله وجاء ذلك خلال مرحلتين وها نحن اليوم بصدد الافتتاح بعد ان تم تجهيز المبنى و ثأتيته.

و تقدم العميد /ابو بكر بالشكر والتقدير لدولة الامارات العربية المتحدة رئيسا و حكومة وشعبا على هذا الدعم السخي المقدم لأجهزة الأمن.

اقرأ أيضا...

*مدير عام المنصورة يدشن الأعمال التشطيبية لمشروع “بناء مدرسة لذوي الإحتياجات الخاصة

مديرعام قعطبة يناقش مع مسؤولي منظمة زوا تدخلاتهم المستقبلية بالمديرية.

مضيفا بأنه تم خلال العام الحالي 2024 اعادة تاهيل اربع مراكز لشرطة على مستوى محافظة عدن و هي: شرطة دار سعد، الشيخ عثمان، البريقة، و كابوتا.. كذلك شمل المشروع اعادة بناء السجن في مبنى البحث الجنائي، وفتح ورشة لادارة الامن، وتضمن المشروع ايضا بناء عنابر في الطوارئ.

و اثنى العميد /جبر على الجهود المقدمة من قبل الاشقاء في الامارات من اجل تحقيق الامن والاستقرار في العاصمة عدن، و انعكاس ذلك ايجابا على مستوى تحسين وتطوير أداء الأجهزة الأمنية ورفع الجاهزية الأمنية لاي طارئ .

منوها على الحكومة تقديم الدعم لإدارة الامن حتى تستطيع الإدارة و منتسبيها تقديم الخدمات الامنية للمواطن، في ظل هذه الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد خاصة العاصمة عدن، باعتبارها مستهدفة من القوى المعادية.

متمنيا التوفيق والنجاح لكافه منتسبي القوات الامنية في مهام عملهم في العاصمة عدن.

شهد الافتتاح حضور عدد من نواب وضباط وقيادة إدارة الأمن، و عدد من مدراء ونواب اقسام الشرط في المديريات ولفيف من الاعلامين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مليشيا الحوثي تنقل الأسلحة الثقيلة من معسكر استراتيجي في حضرموت إلى هذه المحافظة

المشهد اليمني | 840 قراءة 

استنفار في الرياض بعد فشل الوفد السعودي الإماراتي في عدن

شبكة اليمن الاخبارية | 781 قراءة 

ترتيبات غير معلنة لصياغة رئاسة جديدة لليمن

عدن تايم | 690 قراءة 

حسم سعودي لوضع الإصلاح في اليمن مع محاولته العودة لأحضانها

العاصفة نيوز | 625 قراءة 

الزبيدي يحدد شرطًا لمشاركة القوات الجنوبية في معركة صنعاء

المرصد برس | 566 قراءة 

استعدوا جيدًا .. الزبيدي يعد أبناء ‘‘ذمار’’ بمفاجأة وشيكة.. ويوجه تهمة خطيرة للشرعية!!

المشهد اليمني | 522 قراءة 

عاجل: اول تحرك أمريكي لدعم البنك المركزي بعدن

كريتر سكاي | 457 قراءة 

طائرات حربية تحلّق في أجواء محافظة حضرموت وتطلق قنابل تحذيرية

كريتر سكاي | 441 قراءة 

السعودية توقف سفيرها آل جابر عن مهامه على خلفية توترات المحافظات الشرقية

موقع الجنوب اليمني | 436 قراءة 

استنفار في الرياض بعد فشل الوفد السعودي الإماراتي

يمن فويس | 416 قراءة