لحج.. مدير عام طور الباحة يلتقي برئيس المجلس الانتقالي بالمحافظة

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 123 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لحج.. مدير عام طور الباحة يلتقي برئيس المجلس الانتقالي بالمحافظة

التقى مدير عام مديرية طور الباحة بمحافظة لحج عفيف الجعفري، صباح اليوم الأحد، برئيس المجلس الإنتقالي الجنوبي في محافظة لحج وضاح الحالمي.

وقال مدير عام طور الباحة عفيف الجعفري لقد التقينا اليوم برئيس المجلس الإنتقالي الاخ وضاح الحالمي في مكتبة بمحافظة لحج.

وأوضح الجعفري أن اللقاء يأتي لمناقشة الأوضاع الاقتصادية والسياسية والخدمية والأمنية في مديرية طور الباحة.

وأضاف لقد تم إطلاع الحالمي على سير تنفيذ الأنشطة والمشاريع التي شهدتها وستشهدها المديرية خلال الايام القادمة.

وجدد الجعفري جزيل الشكر والعرفان لرئيس المجلس الإنتقالي الجنوبي القائد عيدروس الزُبيدي ورئيس المجلس الإنتقالي بمحافظة لحج وضاح الحالمي على تعاونهم ووقوفهم إلى جانب السلطة المحلية بمديرية طور الباحة.

بدوره أشاد رئيس المجلس الإنتقالي الجنوبي وضاح الحالمي بدور السلطة المحلية بمديرية طور الباحة ممثله بالمدير العام عفيف الجعفري وحرصه على تنفيذهِ للمهام الموكلة إليه للارتقاء بالمديرية الى المستوى الافضل منذ تولية لإدارة شؤونها.

وأكد الحالمي وقوف قيادة المجلس الإنتقالي إلى جانب مديرعام مديرية طور الباحة لما من شأنه أن يخدم المديرية للإرتقاء بها الى الافضل وفي جميع الخطوات التي تصب لصالح المديرية وتنميتها وازدهارها.

ولفت الحالمي إلى أن مديرية طور الباحة تحظى باهتمام كبير من قبل رئيس وقيادة المجلس الإنتقالي الجنوبي ممثلةً باللواء عيدروس الزبيدي.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

غضب سعودي من العليمي ودور السفير آل جابر والإمارات في حضرموت والمهرة

الموقع بوست | 1442 قراءة 

عاجل: المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني يكشف مخططاً لضرب الحوثيين عبر عملية عسكرية برية واسعة تشارك فيها قوات جوية وبحرية.. وطهران تحذر

مأرب برس | 1097 قراءة 

الانتقالي يوجه دعوة عاجلة لأبناء المحافظات الشمالية في وادي حضرموت 

بوابتي | 911 قراءة 

الكشف عن سبب لقاء البركاني بعيدروس الزبيدي بعدن

كريتر سكاي | 824 قراءة 

تحليل | انفجار الشرق.. هل نفّذت الإمارات تحرّكاً استباقياً لضمان إدراج نفوذها في ترتيبات الحل اليمني؟

بران برس | 807 قراءة 

حشد سعودي ضخم في العبر والوديعة… درع الوطن يعيد انتشار قواته شرق اليمن و تخلي مواقعها في عدن ولحج وتتجه إلى حضرموت والمهرة

مأرب برس | 611 قراءة 

أول تعليق من ‘‘عُمان’’ على سيطرة مليشيا الانتقالي على محافظتي حضرموت والمهرة

المشهد اليمني | 603 قراءة 

حضرموت على وقع انشقاق عسكري قائد المنطقة الثانية يبدل ولاءه

موقع الجنوب اليمني | 574 قراءة 

محاكم صورية جديدة.. مليشيا الحوثي تحاكم موظفين دوليين بتهم مفبركة

حشد نت | 567 قراءة 

الانتقالي يعلن هذا الامر لابناء الشمال

كريتر سكاي | 416 قراءة