توبيخ رجل قذف حرائر اليمن

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 325 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
توبيخ رجل قذف حرائر اليمن

كريتر سكاي: خاص

 

شن السفير السابق عبدالوهاب طواف هجوم ناري على  حمود الأهنومي الذي قذف حرائر اليمن

وقال طواف في مقال مطول عبر حائط صفحته الرسمية بمنصة إكس جاء فيه:

‏الأهنومي وقذفه لحرائر اليمن!

ظهر ولد اسمه حمود الأهنومي، يقول إن "الهادي" جاء إلى اليمن لغرض منعهم من ممارسة الرذائل، وجاء بتفاصيل أستحي أكتبها هنا!

وللإنصاف هو نقل ما تحتويه كتب الزيدية التي كتبها جيش من السلاليين خلال قرون طويلة، لتبرير تكالبهم على اليمن، وتسلطهم على أهله وممتلكاتهم، وسفكهم لدمائهم ونهبهم لأرضهم.

يقصد بالهادي هنا المجرم يحيى حسين الرسي، الذي قدم إلى صعدة رفقة مرتزقة فرس عام 284 هجرية.

الرسي الذي هرب إلى اليمن من سيوف قيادات الدولة العباسية، وهم أبناء العباس بن عبدالمطلب عم النبي، بعد محاولته التآمر عليهم بدعم فارسي. الرسي هذا رفضته كل الدنيا، ولم يجد مكان يحتمي به إلا جبال صعدة، ومنازل رجالها العظماء، وموائدهم الكريمة.

وتابع بالقول:

تمسكن بينهم حتى تمكن، ليتحول بعدها إلى قاتل لمن أمنه، وهادم للمنازل التي آوته، وخائنا لمن أطعمه وسقاه، فصب سموم زيديته السوداء بين اليمنيين، فحبك المؤامرات والدسائس بينهم، ليشن لاحقا حروب متسلسلة عليهم، حتى صُرع في صعدة، ليتحول قبره إلى ضريح وجامع يعبده السذج والبسطاء، في تعدي وتحدي لضحاياه من اليمنيين.

لمن لا يعلم بأسلوب السلاليين في حروبهم ضد اليمنيين، يستخدمون قضايا الشرف والجنس والمرأة في تشويه خصومهم، وما زالوا حتى اليوم ينهلون من ذلك المستنقع الآسن، لمعرفتهم بأن تلك المسائل تمثل خطوطا حمراء في المجتمع اليمني، وأن تلك المجتمعات لا تقبل المساس بالأعراض، والمرأة هي من أقدس المقدسات في الأعراف والتقاليد اليمنية.

واضاف بالقول:

يروجون لتلك الأكاذيب على اليمنيين دون خجل أو حياء، وهذا ليس غريبا عنهم، فلم يتركوا حتى أم المؤمنين عائشه زوجة النبي من الولوغ في عرضها وشرفها.

واردف في منشوره قائلاً:

منهم الذين يرمون اليمنيون بهذه التهم الشائنة؟

هم من يضعون رذائل المتعة في صلب معتقداتهم ومذهبم، ويمارسونها جهارا عيانا في حوزاتهم، ومرابضهم المدنسة، وأمام كاميرات التلفزة.

اليمنيون من قبل الرسي، بل ومن قبل ظهور الإسلام بقرون طويلة، كان منارة للعلم والصناعة والتجارة والعمارة، وهم من طوع الأرض وأخضع الجبال للزراعة، ونحت الصخور وشيد القصور والسدود.

مختتما منشوره بالقول:

اليمن أيها الرسي الصغير أكبر من أن تمسه بسموم عنصريتك، ونسائه أشرف من كل أئمتك.

كيف لليمنيين وقبائل الشمال السكوت لهؤلاء وهم يصفونهم أنهم عيال ...؟

ياباطلاه يامنكراه.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مصادر: محافظ حضرموت الجديد يوجه بإخراج القوات القادمة من خارج المحافظة واستعادة المواقع النفطية من قوات حلف القبائل

بران برس | 1263 قراءة 

طارق صالح يحدد موقفه من قوات عمرو بن حبريش

المشهد الدولي | 885 قراءة 

تقرير | مخاوف من تكرار سيناريوهات صنعاء وعدن.. ما تداعيات صمت الرئاسة اليمنية تجاه ما يجري في حضرموت؟

بران برس | 843 قراءة 

عاجل:اشتباكات عنيفة الآن وسماع دوي انفجارات

كريتر سكاي | 807 قراءة 

“العسكرية الثانية” تعلن حشد عدد من الألوية لاستعادة المواقع النفطية من قوات حلف قبائل حضرموت

بران برس | 800 قراءة 

كشف اخر تطورات الأوضاع والاشتباكات بحضرموت

كريتر سكاي | 483 قراءة 

الرياض تمهل الانتقالي للانسحاب من حضرموت وتلوّح باستخدام سلاح الجو

المجهر | 431 قراءة 

عاجل: طائرة عسكرية سعودية تهبط في مطار سيئون وسط توترات الهضبة ومنشآت بترومسيلة

صوت العاصمة | 415 قراءة 

بيان عسكري هام بخصوص اخر تطورات الوضع الميداني في حضرموت

العاصفة نيوز | 407 قراءة 

عاجل.. تحذير علني من هاني بن بريك بالتزامن مع توتر حضرموت

موقع الأول | 344 قراءة