رئيس مجلس القيادة يعود إلى عدن ويدلي بأول تصريح

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 3796 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس مجلس القيادة يعود إلى عدن ويدلي بأول تصريح

عاد الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت الى العاصمة عدن، قادما من المملكة العربية السعودية الشقيقة التي اجرى فيها سلسلة لقاءات ومشاورات مع الفاعلين الاقليميين والدوليين.

وتطرقت المباحثات الى مستجدات الوضع اليمني، والتطورات في المنطقة، والدعم المطلوب للحكومة ومؤسسات الدولة للوفاء بالتزاماتها الخدمية، والمعيشية، والتخفيف من وطأة الازمة الانسانية التي فاقمتها الهجمات الارهابية للمليشيات الحوثية على المنشآت النفطية، وخطوط الملاحة الدولية بدعم من النظام الايراني.

وكان رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضوا المجلس الدكتور عبدالله العليمي، والشيخ عثمان مجلي، وعدد من رجال الدولة قاموا في وقت سابق بزيارة تفقدية الى محافظة حضرموت اطلعوا خلالها على الاوضاع في المحافظة، والجهود المقدرة للسلطة المحلية، والمكونات الوطنية على مختلف المستويات.

وفي تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، لدى وصوله العاصمة عدن، شدد رئيس مجلس القيادة الرئاسي على اهمية وحدة الصف، والعمل بروح الفريق الواحد خصوصا في ظل هذه الظروف الاستثنائية التي يواجه فيها الشعب اليمني تحديات غير مسبوقة، وفي المقدمة المشكلة الاقتصادية والتمويلية، والمحاولات المستميتة من جانب التنظيمات، والمليشيات الارهابية لزعزعة الامن والاستقرار في المحافظات المحررة.

وجدد الرئيس في هذا السياق عظيم تقديره للأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية، ودولة الامارات العربية المتحدة على مواقفهم الاخوية المشرفة من اجل استعادة مؤسسات الدولة، وتماسكها، وتحقيق تطلعات الشعب اليمني في السلام، والاستقرار، والتنمية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تقرير أمريكي: القضاء على الحوثيين ضرورة أمنية دولية عاجلة

حشد نت | 1052 قراءة 

وفاة الفنان الشعبي علي عنبه

قناة المهرية | 890 قراءة 

تحركات عسكرية غير مسبوقة داخل الخليج بعد الهجوم على قطر... ما الذي يُطبخ خلف الكواليس؟

المشهد اليمني | 660 قراءة 

“الرئاسي اليمني” يؤكد التزامه بمبدأ الشراكة والتوافق الوطني وإعلان نقل السلطة

بران برس | 483 قراءة 

عدن…اشتباكات مسلحة بين ميليشيات المجلس الانتقالي في التواهي

موقع الجنوب اليمني | 448 قراءة 

ظهور خوف ورعب على وجه عبدالملك الحوثي في خطبته الأخيرة من القادم

نافذة اليمن | 402 قراءة 

عاجل : الإعلان عن وفاة الفنان علي عنبه

المشهد اليمني | 372 قراءة 

"سنسحبكم في الشوارع".. اتهامات ونُذر تصعيد بين المقدشي وقبيلة آنس في ذمار

الموقع بوست | 280 قراءة 

وفاة الفنان الشعبي اليمني علي عنبة

يمن ديلي نيوز | 245 قراءة 

البيضاء تكسر الصمت وتطالب الزبيدي بإعادتها إلى الجنوب رسميًا

نيوز لاين | 228 قراءة