قيادي و ”علامة” حوثي سلالي كبير: اليمنيون أهل دعارة وفسوق وكانوا يمارسون الزنا واللواط علانية قبل مجيئ ”الإمام الهادي الرسي” (فيديو)

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 3693 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قيادي و ”علامة” حوثي سلالي كبير: اليمنيون أهل دعارة وفسوق وكانوا يمارسون الزنا واللواط علانية قبل مجيئ ”الإمام الهادي الرسي” (فيديو)

تفجرت موجة غضب كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي في اليمن خلال الساعات الماضية، بعد انتشار مقطع فيديو لقيادي سلالي بارز في جماعة عبدالملك الحوثي، وعضو ما يسمى برابطة علماء اليمن، التابعة للحوثيين، يتهم فيه اليمنيون بالدعارة والفجور والفسوق.

وفي الفيديو المتداول، يظهر القيادي السلالي "العلامة الدكتور حمود الأهنومي" في محاضرة له أمام جمع من الحوثيين، وهو يعيد اتهامات جده السفاح يحيى الرّسي(الهادي) لليمنيين بأنهم أهل دعارة وفسوق، من على منبر قناة "الإيمان" وهي قناة دينية رسمية بالعاصمة المختطفة صنعاء.

ويقول السلالي الأهنومي، إن اليمنيين أهل دعارة وفجور، وكانوا يمارسون الزنا والفواحش واللواط علانية في الشوارع والأسواق والبيوت، قبل أن يأتي السفاح الرسي الذي يصفه بـ"علم الهدى الإمام الهادي"، ليخرجهم من تلك الفواحش.

وقال هذا السلالي الحوثي، إن قرية يمنية واحدة كان يوجد فيها نحو 400 مومسة تمارسن الزنا والبغاء مع الجميع في منازلهم وأسواقهم.

وأثار حديث القيادي الحوثي السلالي حمود الأهنومي، غضبا كبيرا في أوساط اليمنيين، وسط مطالبات بإقامة الحد عليه علنا، في حين انبرى سلاليون وحوثيون للدفاع عن هذا الذي قذف المؤمنات العفيفات، وتجرأ على أعراض اليمنيين.

في حين أكد الكثيرون أن هذا الحديث للسلالي الأهنومي، نابع عن عقيدة لدى أئمة الزيدية والرسيون، ومثل هذا الاتهامات والقذف، تطفح بها كتبهم، مشيرين إلى قراءة كتاب "سيرة الهادي يحيى بن الحسين" وكتاب "سيرة أحمد بن سليمان".

ليس جديدا

وقال الباحث اليمني عبدالله إسماعيل "لمن يظن أو يروج ان كلام السلالي الحقير #حمود_الاهنومي جديدا او فرديا، عليه ان يراجع التاريخ ويقرأ كتب الكهنة التي تمتلئ بما هو اسفل واحقر. كلام هذا المتورد مجرد بعض من نهر من قيح وقبح آسن".

فيما رد الكاتب السياسي المقرب من جماعة الحوثي، محمد المقالح، على السلالي الأهنومي: "الله المستعان هكذا نظرتكم الى اليمنيين ، اللهم اني اعوذ بك من هذا الفجور والفحش غير المسبوق".

فيما كتب الصحفي فيصل الشبيبي: "هكذا ينظر السُلاليون العنصريون المجرمون للشعب اليمني. طبعًا هذا الفحش والإفك والبهتان بحق أعراض اليمنيين واليمنيات موجود في كتاب سيرة كبيرهم المجرم المدعو الهادي الرسي. قاتلهم الله أنَّى يؤفكون هم وقطيعهم ومن يقاتل معهم".

من جانبه، كتب الشيخ علوي الباشا: "كلام تافه وسفيه من هذا المحاضر ويسئ لمن هم اشرف منه واكرم ولا قيمة لاستناده للهادي وروياته المليئه بالتجني على مخالفيه شأن كل الأئمة والولاة والادعياء المتطرفين الذين يلطخون سمعة مخالفيهم بابشع التهم واقبح الاقوال".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صدور قرار تعيين خاص بهؤلاء

جهينة يمن | 615 قراءة 

ورد الان ...قرار صادم لمجلس الامن بشأن اليمن "النص"

جهينة يمن | 556 قراءة 

من ضمنها الخيار والباذنجان..إليكم قائمة الممنوعات إدخالها لسجن النساء بصنعاء(وثيقة)

جهينة يمن | 482 قراءة 

عاجل : قائد عسكري كبير يفاجئ الجميع ويعلن تقديم استقالته ويكشف السبب

جهينة يمن | 413 قراءة 

شهادات حصرية ووثائق سرية تكشف المستور...اللحظات الأخيرة لعلي عبدالله صالح

جهينة يمن | 411 قراءة 

شفيقة الوحش تظهر في صنعاء تحتفل بتخرج نجلها وسط قيادات حوثية.. جدل واسع بين الناشطين

العين الثالثة | 345 قراءة 

بالساحل الغربي...أول تعليق للجيش الأمريكي على الإنجاز الكبيير لقوات طارق صالح

جهينة يمن | 334 قراءة 

فيديو | المقاومة الوطنية تكشف تفاصيل أضخم وأخطر شحنة أسلحة إيرانية مهربة إلى الحوثيين

حشد نت | 328 قراءة 

قرار جمهوري جديد في اليمن: تعيين شخصية بارزة في منصب مفصلي

المرصد برس | 285 قراءة 

مقتل قيادي عسكري جديد بعد تمكنه من القبض على الزايدي في المهرة

كريتر سكاي | 284 قراءة