افتتاح بنك عدن الأول .. انطلاقة جديدة في عالم المصارف الإسلامية

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 338 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
افتتاح بنك عدن الأول .. انطلاقة جديدة في عالم المصارف الإسلامية

كريتر سكاي /خاص

 

شهدت العاصمة عدن، اليوم، افتتاح بنك عدن الأول الإسلامي - FAD Bank، الذي يمثل إضافة نوعية إلى القطاع المصرفي في اليمن.

ويعد هذا الافتتاح خطوة بارزة في تعزيز المصارف الإسلامية في المنطقة، مع تقديم خدمات مصرفية متطورة ومتكاملة وفقاً لأعلى معايير الشريعة الإسلامية.

ويمثل بنك عدن الأول الإسلامي أول وأكبر بنك استثماري إسلامي في مدينة عدن، ويتميز بعدد من الخصائص الفريدة التي تجعله متقدماً في المجال المصرفي.

و يتيح بنك عدن الأول الإسلامي للجمهور فرصة المساهمة في البنك من خلال الاكتتاب العام الذي سيتم الإعلان عنه قريباً،  ويهدف هذا النهج إلى إشراك جميع فئات المجتمع وتمكين الأفراد من امتلاك أسهم في البنك.

و يمتاز البنك بأكبر رأس مال بين البنوك اليمنية المرخصة من قبل البنك المركزي اليمني، مما يعزز قدرته على تقديم خدمات مالية متنوعة وموثوقة.

وفي المقابل،  يوفر البنك مجموعة متكاملة من الخدمات المصرفية المتوافقة مع الشريعة الإسلامية، مما يلبي احتياجات العملاء المختلفة من الأفراد والشركات. ويقدم البنك خدمات تحويل الأموال بسرعة وأمان داخل الوطن وخارجه، مما يسهم في تسهيل المعاملات المالية الدولية.

وعبر تطبيق "انفينتي (INFINITY)"، يوفر البنك تجربة مصرفية مبتكرة تشمل، فرع بنك كامل على هاتفك الذكي، إمكانية إجراء جميع المعاملات المصرفية دون الحاجة إلى زيارة الفرع، و تفعيل حساب مصرفي بسرعة، حيث يمكن تسجيل الحساب في أقل من 3 دقائق.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وصول تعزيزات حوثية كبيرة إلى جبهات القتال في ثمان محافظات.. وتحركات عسكرية غير مسبوقة

العاصفة نيوز | 767 قراءة 

روسيا تقدم خارطة طريق لاحلال السلام في اليمن وهذه تفاصيلها!

صوت العاصمة | 615 قراءة 

شركة النفط بالمخا تخفض أسعار البترول والديزل مع تحسن الريال

حشد نت | 571 قراءة 

قرار في بيروت يربك الحوثيين ويثير فزعهم!

يني يمن | 557 قراءة 

أسعار مادتي البنزين والديزل بعد الإعلان عن تخفيض جديد في عدن ولحج وأبين والضالع

مأرب برس | 449 قراءة 

حقيقة إغلاق مكاتب لقيادات في المجلس الانتقالي الجنوبي

الناقد برس | 394 قراءة 

صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي في صنعاء وعدن لليوم الأربعاء

اليوم برس | 388 قراءة 

ترقب القرار الصارم من قبل البنك المركزي بعدم

كريتر سكاي | 383 قراءة 

مصادر: الحوثيون يجهزون لتصعيد داخلي مع قرب ذكرى المولد

حشد نت | 382 قراءة 

رئيس الوزراء يكشف الموسسات الحكومية التي رفضت ايداع إيرادتها في البنك المركزي بكامل فروعه ويتعهد بمحاسبتها

المشهد الدولي | 375 قراءة