وزير النقل: الهجوم الغادر في أبين لن يثني القوات المسلحة عن محاربة التنظيمات الإرهابية

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 100 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير النقل: الهجوم الغادر في أبين لن يثني القوات المسلحة عن محاربة التنظيمات الإرهابية

كريتر سكاي/خاص:

أكد معالي وزير النقل الدكتور عبدالسلام صالح حُميد، أن الهجوم الإرهابي الغادر الذي استهدف أفراد اللواء الثالث دعم وإسناد المرابطين في مديرية مودية بمحافظة أبين لن يثني القوات المسلحة عن محاربة التنظيمات الإرهابية وملاحقة عناصرها التي لا تعرف سوى لغة القتل والإرهاب ونشر الدمار في كل أرجاء الوطن.

وعبر الدكتور حُميد عن بالغ حزنه بإستشهاد كوكبة من أبطال القوات المسلحة الجنوبية من أفراد اللواء الثالث دعم وإسناد المرابطين في أبين الإباء والشموخ على أيدي قوى الغدر والإرهاب التي تعمل على غسل ادمغة الشباب وجعلهم وقودًا لنيرانها.. مؤكدًا أن جريمة اليوم تضاف إلى جرائم تلك القوى الظلامية المأجورة التي لا تعرف سوى لغة القتل والإرهاب ونشر الدمار في كل ارجاء الوطن.

مشيرًا إلى أن القوات المسلحة كانت ولا تزال وستظل صمام الأمان لمشروعنا الوطني القومي العربي مدافعين بتضحياتهم الخالدة عن أرض وشرف الأمة، والذود عن كرامة الوطن وصون امنه واستقراره متجاوزين كل التحديات الناجمة عن صعوبة الإمكانيات لديهم ومقومات الصمود المادية.

وأضاف: "إلا انها بعقيدتها النضالية والقتالية التي لا تضاها لازالت تقدم لنا أروع صور النصر والتضحيات وفي احلك الظروف  التي يعيشها الوطن وهو ما يتوجب على الجميع في سلطات الدولة الوقوف بمسؤولية أمام كل تلك التضحيات الجسام".

ودعا المجتمع إلى الالتفاف حول تلك القوات الباسلة لإستئصال شأفة الارهاب والتخلص من شرور تلك القوى الارهابية المتخادمة مع المليشيات الحوثية الارهابية واعداء الاستقرار والسلام.

وفي الختام، تقدم بخالص التعازي وعظيم المواساة إلى قيادة القوات المسلحة الجنوبية البطلة وقيادة وأسر شهداء اللواء الثالث دعم وإسناد الأبرار رحمة الله عليهم وأسكنهم فسيح الجنان مع الشهداء والصديقين.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

وفاة مفاجئة لقيادي مؤتمري كبير ومقرب من الرئيس صالح بصنعاء.. ومصادر: ”اغتيال بالسم”

المشهد اليمني | 610 قراءة 

قوات عسكرية ضخمة تصل حضرموت الصحراوية وتحشد بسلاح ثقيل.. ومصادر خاصة تكشف عن تفاصيل مقلقة

المشهد اليمني | 473 قراءة 

عاجل : أول رد ايراني على شحنة الاسلحة المضبوطة قبالة السواحل اليمنية "شاهد"

جهينة يمن | 467 قراءة 

الوزير الزنداني والمفاجأة الصينية للشعب اليمني

نيوز لاين | 319 قراءة 

درع الوطن تعلن حدوث انسحابات بين افرادها وتحذر من هذا الأمر!

صوت العاصمة | 316 قراءة 

قرار جمهوري جديد في اليمن: تعيين شخصية بارزة في منصب مفصلي

نيوز لاين | 296 قراءة 

وفاة مفاجئة لقيادي مؤتمري كبير ومقرب من الرئيس صالح بصنعاء.. ومصادر: ”اغتيال بالسم”

صوت العاصمة | 293 قراءة 

طفل يثير دهشة اليمنيين بعد إنفاقه مئات الآلاف على “أصدقاء وسلاح وهيلوكس” .. اليكم القصة الكاملة التي حيرت أمن إب

المشهد اليمني | 262 قراءة 

ما وراء الانزعاج الدولي والأممي من تدابير صنعاء بشأن معالجة الأوراق النقدية التالفة؟

يمن إيكو | 257 قراءة 

الشادور الإيراني يُشعل الغضب في صنعاء ومليشيات الحوثي تفرضه على الطالبات بالقوة.. فما هو؟

يني يمن | 236 قراءة