اول موقف رئاسي من استهداف الجنود بعمل ارهابي

     
الميثاق نيوز             عدد المشاهدات : 213 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اول موقف رئاسي من استهداف الجنود بعمل  ارهابي

حيا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الملاحم البطولية التي سطرها أبطال القوات المسلحة في مواجهة التنظيمات الإرهابية، بما فيها المليشيات الحوثية المتخادمة معها، و التصدي لمحاولاتها البائسة لزعزعة الأمن والاستقرار، ومفاقمة الكارثة الإنسانية في البلاد.

جاء ذلك اثناء اتصال هاتفي أجراه فخامته آ اليوم الجمعةآ  بمحافظ محافظة أبين اللواء الركن أبوبكر حسين سالم قائد محور أبين ، للاطلاع على الأوضاع في المحافظة، وتفاصيل الهجوم الإرهابي الجبان الذي استهدف موقعًا عسكريا للواء الثالث دعم وإسناد بمديرية مودية، مخلفا عددا من الشهداء والجرحى الميامين.

واستمع رئيس مجلس القيادة الرئاسي من محافظ أبين إلى تقرير أولي حول الهجوم الغادر الذي نفذته أيادي الاجرام والإرهاب، موجها بتقديم الدعم اللازم لعائلات الشهداء، والرعاية الطبية للجرحى.

وأكد الرئيس أن مثل هذه العمليات الإرهابية لن تنال من عزيمة وإصرار مجلس القيادة الرئاسي والحكومة والقوات المسلحة والأمن، وكافة التشكيلات العسكرية، على هزيمة التنظيمات الاجرامية، وعلى رأسها تنظيمي القاعدة وداعش المتخادمين مع مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.

وشدد فخامة الرئيس على أهمية دور الأجهزة الامنية والاستخبارية في تتبع عناصر التنظيمات الإرهابية، وتجفيف منابعها ومصادر تمويلها بالتنسيق مع جميع الشركاء الإقليميين والدوليين باعتبار الإرهاب ظاهرة عالمية تستدعي تظافر كافة الجهود لاستئصالها والقضاء عليها.

وأعرب رئيس مجلس القيادة باسمه وأعضاء المجلس والحكومة عن خالص التعازي والمواساة لأسر وذوي الشهداء الأبطال، وتمنياته للجرحى بالشفاء العاجل.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

نبوءة مثيرة: انهيار وشيك لدولة عربية بسبب حرب إيران.. الحكومة تفقد سيطرتها على كل شيء ودخول في حرب أهلية

المشهد اليمني | 528 قراءة 

ضربة موجعة للحوثيين بعد انضمام شقيق القيادي حسن الملصي وضباط من سنحان للجيش الوطني

عدن نيوز | 425 قراءة 

الصبيحي يقطع مرتبات لواء في عدن

كريتر سكاي | 410 قراءة 

انشقاق مفاجئ داخل اللواء الرابع.. تحركات عسكرية تثير القلق في المحافظة النفطية

نيوز لاين | 332 قراءة 

سقوط النظام الإيراني.. اللحظة تأتي سريعًا وغالبًا بشكل مفاجئ

وكالة 2 ديسمبر | 292 قراءة 

أنباء سارة تزف لليمنيين في الإمارات

باب نيوز | 258 قراءة 

انشقاق شيخ تهامي بارز عن الحوثيين ووصوله إلى الخوخة

عدن الغد | 230 قراءة 

شبيه بـ‘‘الناتو’’ .. حمد بن جاسم يدعو لإنشاء حلف عسكري خليجي بقيادة السعودية .. وهذا ما قاله عن ‘‘إسرائيل وإيران’’

المشهد اليمني | 209 قراءة 

البيضاني يدعو لتحريك كل الجبهات وتحرير الحديدة والبيضاء والجوف رداً على التصعيد الحوثي

عدن الغد | 194 قراءة 

لماذا لم يتدخل الحوثيون في الحرب إلى اليوم؟

عدن أوبزيرفر | 168 قراءة