قائد المنطقة العسكرية الثانية يؤكد رفضه لأية محاولات تجنيد أو انشأ معسكرات لتكوين جماعات مسلحة

     
البلاد نت             عدد المشاهدات : 129 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قائد المنطقة العسكرية الثانية يؤكد رفضه لأية محاولات تجنيد أو انشأ معسكرات لتكوين جماعات مسلحة

المكلا/ 16 اغسطس 2024 المركز الإعلامي للمنطقة العسكرية الثانية

أكد قائد المنطقة العسكرية الثانية، اللواء الركن طالب سعيد بارجاش في تصريح للمركز الاعلامي للمنطقة العسكرية الثانية رفضه القاطع لأية محاولات تجنيد خارج إطار الجيش الرسمي، محذراً من إنشاء أية معسكرات قد تضم مسلحين أو تعمل على تكوين جماعات مسلحة.

وقال قائد المنطقة (أن قيادة المنطقة العسكرية الثانية هي المسؤولة عن ضمان الأمن والاستقرار ضمن مناطق سيطرتها بساحل حضرموت خاصة ، وأن أية معسكرات لاتخضع لها ماهي إلا أعمال خارجة عن القانون، وتعتبر تجاوزاً للدولة وسيادتها.

كما بيٌن اللواء بارجاش استمرار قيادة المنطقة في تنفيذ المهام والعمليات العسكرية، والتي تعتبر من صميم عملها، وواجبها الوطني أمام الله والشعب، مرحبة بأي شكل من أشكال التعاون مع المواطنين، وفق ماتقتضيه المصلحة الوطنية، وبدون أية تجاوزات قانونية.

وأوضح قائد المنطقة العسكرية الثانية؛ أن الانضمام لصفوف الجيش حق لكل مواطن يمتلك ما يؤهله لذلك، ولكن ضمن الأطر القانونية للتجنيد بالقوات المسلحة، بعيداً تماماً عن أي تشكيلات عسكرية تتبع لجهات أو أشخاص، وذلك لضمان وحدة القوى العسكرية، وبقاء ولائها للوطن دون أي شيء آخر.

واختتم قائد المنطقة تصريحه بنبذ الفرقة وشق الصف، مشدداً على تعزيز اللحمة الوطنية، والحفاظ على قوة النسيج الاجتماعي لحضرموت، كذلك الحفاظ على المكتسبات الوطنية ممثلة في قوات النخبة الحضرمية (المنطقة العسكرية الثانية)، والتي روت دماء منتسبيها تراب حضرموت.

تعليقات الفيس بوك


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مشهد مؤلم بعد صلاة الجمعة بعدن يُشعل مواقع التواصل الاجتماعي

كريتر سكاي | 686 قراءة 

عدن.. أزمة اقتصادية جديدة رغم انتعاش الريال

نافذة اليمن | 616 قراءة 

الأرصاد تحذر من أمطار رعدية ورياح قوية على عدة محافظات يمنية

حشد نت | 600 قراءة 

الناطق باسم حلف حضرموت يؤكد لـ“برّان برس” صدور أوامر قهرية باعتقال رئيس الحلف “عمرو بن حبريش” و2 من قياداته

بران برس | 590 قراءة 

القيادة المركزية الأمريكية تجدد الإشادة بالمقاومة الوطنية لدورها في إحباط تهريب الأسلحة الإيرانية إلى الحوثيين

حشد نت | 525 قراءة 

الكشف عن قوات ضاربة وبأعداد هائلة في محور مران بصعدة ووزير الدفاع يتفقد جاهزيتها.. صور

مأرب برس | 518 قراءة 

شاهد اول صورة للجريمة التي هزت البيضاء ظهر اليوم

كريتر سكاي | 450 قراءة 

شرطة عدن تنجح في إحباط محاولة اختطاف وتهديد بالقنابل اليدوية

حشد نت | 427 قراءة 

جريمة مروعة.. ابن يقتل والده وأخوه يثأر منه

العين الثالثة | 417 قراءة 

  تحذير أممي عاجل يحذر من فيضانات جارفة تهدد أربع محافظات يمنية

مأرب برس | 385 قراءة