”عدن تشتعل: مهاجرون أفارقة يحولون شوارع المنصورة إلى ساحة معركة!”

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 383 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
”عدن تشتعل: مهاجرون أفارقة يحولون شوارع المنصورة إلى ساحة معركة!”

اندلعت اليوم اشتباكات عنيفة بين مجموعات من المهاجرين الأفارقة في مدينة عدن، جنوب اليمن، مما أثار حالة من التوتر والقلق بين السكان المحليين.

ووفقًا لمصادر محلية، بدأت الاشتباكات في مديرية المنصورة بالقرب من مطعم الشرق الأوسط، حيث تحول خلاف بين مهاجرين من قوميتي الأورومو والأمهرة إلى مواجهات باليدين والعصي.

وأفادت المصادر أن الاشتباكات التي اندلعت في الشوارع والأزقة المجاورة استمرت لفترة من الوقت، حيث طارد المهاجرون بعضهم البعض، مما أثار الفوضى في المنطقة وأدى إلى تدخل عدد من الأهالي لمحاولة تهدئة الوضع.

وأشارت المصادر إلى أن الاشتباكات أسفرت عن إصابات بين عدد من المشاركين، لكن لم ترد حتى الآن تقارير رسمية حول عدد الجرحى أو مدى خطورة إصاباتهم.

وأضافت المصادر أن هذه الاشتباكات ليست الأولى من نوعها، حيث شهدت مدينة عدن مواجهات مماثلة بين المهاجرين الأفارقة قبل عام تقريبًا، أدت إلى سقوط عدد من الجرحى.

وتعتبر هذه الحوادث جزءًا من التوترات المستمرة بين مجموعات المهاجرين الأفارقة المختلفة في المدينة، في ظل تزايد أعداد المهاجرين الذين يصلون إلى اليمن، أملاً في الوصول إلى دول الخليج أو الهروب من الأوضاع الصعبة في بلدانهم الأصلية.

ويعاني اليمن، الذي يعيش حربًا مستمرة منذ سنوات، من أزمة إنسانية معقدة، بما في ذلك تدفق اللاجئين والمهاجرين من دول القرن الأفريقي، ما يضيف تحديات إضافية للأوضاع الأمنية والاقتصادية المتردية في البلاد.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لن تصدق السبب...الرياض تطلب من رئيس وأعضاء المجلس الرئاسي اليمني العودة فورا الى السعودية

جهينة يمن | 925 قراءة 

عاجل: انشقاق كبير.. قادماً من صنعاء وصول قيادي بارز الى مأرب ويعلن انضمامه للشرعية بعد سنوات مع الح،وثيين

جهينة يمن | 733 قراءة 

بعد سنوات من الصمت.. الكشف عن سبب طرد المذيعة الجنوبية (مايسة ردمان)

موقع الأول | 650 قراءة 

عيدروس الزبيدي يهدد بإعلان حالة الطوارئ جنوب اليمن إذا عرقلت قراراته غير الدستورية

عدن نيوز | 579 قراءة 

ملشيا الحوثي تشيع " 6 " من كبار قيادتها البارزة بسرية وتكتم شديد بينهم أقارب زعيم الجماعة " أسماء "

وطن نيوز | 579 قراءة 

بتعليق وقح وصادم...الحوثيين يستفزون قطر بعد الهجوم الإسرائيلي

جهينة يمن | 549 قراءة 

انكشاف مصير يحيى سريع (اعلان)

العربي نيوز | 520 قراءة 

اول قيادي يعلن استقالته من المجلس الانتقالي

كريتر سكاي | 439 قراءة 

مقتل شاب يمني وإصابة آخرين برصاص مواطن سعودي في خميس مشيط

موقع الجنوب اليمني | 351 قراءة 

اتهمته زوراً لإجبار أسرتها على تزويجها من عشيقها.. بلاغ كاذب عن اغتصاب يكشف علاقة حب سرية لفتاة في إب

نيوز لاين | 324 قراءة