كاك بنك يوقع اتفاقية تعاون مشترك مع الأكاديمية العربية للعلوم الإدارية والمالية والمصرفية بعدن

     
أنباء عدن             عدد المشاهدات : 157 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
كاك بنك يوقع اتفاقية تعاون مشترك مع الأكاديمية العربية للعلوم الإدارية والمالية والمصرفية بعدن

 

 

عدن / اعلام البنك

 

وقع بنك التسليف التعاوني والزراعي (كاك بنك)  صباح اليوم الخميس اتفاقية تعاون مشترك مع الأكاديمية العربية للعلوم الادارية والمالية والمصرفية، لتقديم خدمات المدفوعات الإلكترونية  وتحصيل الرسوم الدراسية لطلاب الأكاديمية من خلال الأنظمة الرقمية المختلفة وبوابات الدفع الإلكترونية الحديثة التي يقدمها “كاك بنك” وفي مقدمتها خدمة "كاك بنكي "  حيث مثل البنك في توقيع الاتفاقية القائم بأعمال رئيس المجلس. الإدارة: الرئيس التنفيذي الأستاذ حاشد الهمداني، ومن جانب الأكاديمية الدكتور مراد محمد النشمي نائب رئيس الأكاديمية للعلوم الإدارية والمالية والمصرفية.

 

وقال الرئيس التنفيذي للبنك الأستاذ حاشد الهمداني، ان اتفاقية العمل المشترك  التي تمت بمكتبه بعدن اليوم ، تأتي ضمن سلسلة الشراكات التي وقعها البنك مع العديد من المؤسسات في القطاعين الحكومي والخاص بالعاصمة عدن، لاستكمال ربط  أنظمة الدفع مع المؤسسات الإيرادية والخدمية في العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة، وضمن الجهود الرامية إلى توسيع نطاق خدمات البنك الرقمية الحديثة وتحقيق التكامل المالي، إيماناً منا بأهمية دفع عجلة التنمية الاقتصادية، وتحقيق النمو والشمول المالي. 

 

وأضاف: توقيع الشراكة اليوم مع الأكاديمية العربية للعلوم الادارية و المالية والمصرفية،ستعزز من اهتمام البنك بالمسؤولية الاجتماعية حيث ستسهم بشكل فعال في تسهيل وتمكين الطلاب من دفع رسومهم الدراسية  كاملة أو جزئية، وكذلك دفع رواتب موظفي الأكاديمية وكوادرها إلكترونياً، أي من خلال بوابة الدفع التي يتم استخدامها من أجهزة الكمبيوتر أو من هواتفهم المحمولة الخاصة. عبر تطبيق كاك المصرفية.

 

إلى ذلك، أعرب الدكتور مراد  النشمي عن سعادته بتوقيع عقد الشراكة مع بنك التسليف التعاوني والزراعي (كاك بنك) لتحصيل الإيرادات والرسوم الدراسية  وكذا صرف مرتبات موظفي الأكاديمية من خلال تطبيقات البنك الإلكترونية الحديثة والمتنوعة، مشيراً إلى أن الأكاديمية العربية للعلوم الإدارية، تسعى إلى ربط الشراكة مع كافة المؤسسات المالية، خاصة أنها تعمل في نفس المجال وتحرص على إقامة علاقات بما يخدم المجتمع من خلال التنمية المستدامة والمسؤولية الاجتماعية، وتطور الاقتصاد في البلد.

 

حضر توقيع عقد الاتفاقية من قبل كاك بنك مساعد الرئيس التنفيذي  لقطاع تطوير الأعمال الأستاذ محمد أبو حاتم، ومن جانب الاكاديمية الاستاذ  محمد حسين ابو سبعه أمين عام فرع الاكاديمية بعدن.

 

.

//

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

القبض على مسئول رفيع يسرّب أسرار العليمي للحوثي

نافذة اليمن | 1016 قراءة 

عاجل : مسؤول يكشف عن مصرع أبو علي الحاكم وقيادات الصف الأول في صنعاء" أسماء"

جهينة يمن | 781 قراءة 

رسميًا.. حماس تعلن نجاة قيادتها من غارات إسرائيلية استهدفتهم في الدوحة وتكشف عدد الشهداء

يني يمن | 741 قراءة 

عودة الرئيس العليمي إلى عدن تحمل بشارات سارة للشعب اليمني.. تعرف عليها

يمن فويس | 740 قراءة 

العقل المدبر لـ"اجتماع الموت".. نجا بأعجوبة من الضربة على صنعاء

جهينة يمن | 700 قراءة 

الاشول: الاستخبارات السعودية تعتقل نائب مدير مكتب العليمي بتهمة كبرى.. الإسم والصورة

نافذة اليمن | 583 قراءة 

عاجل:هذا مايحدث الان في صنعاء

جهينة يمن | 579 قراءة 

صنعاء تنتقم للدوحة بهجوم صاروخي على "إسرائيل " 

الحدث اليوم | 435 قراءة 

شهداء في قلب الدوحة: قصف إسرائيلي ينهي حياة 5 من أقارب خليل الحية بينهم نجله (الأسماء)

الحدث اليوم | 427 قراءة 

عاجل.. أول تحرك أمريكي بعد الهجوم الإسرائيلي على العاصمة القطرية الدوحة

موقع الأول | 399 قراءة