تربية حضرموت الساحل تحتفل باختتام فعاليات المخيّم الصيفي الثاني لطلاب الثانوية.

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 196 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تربية حضرموت الساحل تحتفل باختتام فعاليات المخيّم الصيفي الثاني لطلاب الثانوية.

المكلا(عدن توداي)خاص

نظم مكتب تربية حضرموت الساحل صباح اليوم احتفالا خطابياً وتكريمياً بمناسبة اختتام فعاليات المخيم الصيفي الثاني لمهارات المستقبل لطلبة الثانوية العامة للعام 2024م بمشاركة 120 طالبة من مدارس وثانويات مديرية المكلا .

وفي مستهل كلمة له بالمناسبة حيّ الأستاذ/ أمين عبدالله باعبّاد مدير مكتب وزارة التربية والتعليم بمحافظة حضرموت الساحل الجهود الكبيرة التي بذلتها اللجنة التنظيمية للمخيم وباقي اللجان العاملة على مابذلوه من جهود كبيرة ساهمت في هذا الختام الرائع لفعاليات هذا المخيّم الذي كان قد دشن في الثالث من هذا الشهر . معبراً عن سعادته بما شاهده من إبداعات طلابية مميزة أفرزها هذا المخيم في أقسام البرمجة بلغة البايثون واللغة الإنجليزية والروبوت والذكاء الاصطناعي بالإضافة إلى المهارات الحياتية والكوافير والتدبير المنزلي .

وأثنى المدير باعبّاد في الحفل الذي حضره الأستاذ/ علوي أحمد الحامد نائب المدير رئيس شعبة التدريب والتأهيل والأستاذ/ أنور فرج عبدالدائم رئيس شعبة التعليم العام بالمكتب على روح التنافس والإبداع الذي أظهرته الطالبات وساهم في تميّزهن وتفوقهن في أقسام المخيّم . مؤكداً بأن مكتب وزارة التربية والتعليم يعمل جنباً إلى جنب مع السلطة المحلية بمحافظة حضرموت في سبيل الارتقاء بمهارات الطلاب والطالبات والارتقاء بالعملية التربوية والتعليمية . مجدداً الشكر لقيادة السلطة بالمحافظة ممثلة بالأستاذ/ مبخوت مبارك بن ماضي محافظ محافظة حضرموت رئيس المجلس المحلي على دعمه واهتمامه بالعملية التربوية والتعليمية وما يعتمل فيها من نشاطات وإبداعات طلابية وهو ما يشكل حافزاً معنوياً لجميع مكونات العملية التربوية والتعليمية قيادة ومنتسبين لتقديم المزيد من الجهود في سبيل السير بالعملية التربوية والتعليمية نحو آفاق التحديث والتطور المنشود . منوهاً أن المكتب وفي إطار خطته الإستراتيجية قد أعد حزمة من النشاطات النوعية التي تستهدف الارتقاء بمهارات التلاميذ والطلاب . شاكراً في ختام كلمته الإدارة المدرسية لمجمع الزهراء التعليمي للبنات على جهودها التي ساهمت في إنجاح هذا المخيم وكذا جهود باقي اللجان .

بعد ذلك قدمت عدد من طالبات المخيم فقرات في الروبوت والذكاء الاصطناعي نالت استحسان وإعجاب الحاضرين.

وفي ختام الحفل كرّم المدير باعبّاد الطالبتين حليمة المري من ثانوية سبأ روكب كصاحبة أفضل مقطع فيديو بالذكاء الاصطناعي والطالبة ليان خالد باطرفي من مجمع الميناء صاحبة أفضل صورة بالذكاء الاصطناعي بالإضافة تكريم طالبات مجمع الزهراء التعليمي للبنات ومجمع الميناء كأفضل مشروعين في مهارة الروبوت بعدها تم تكريم باقي الطالبات بشهادات تقديرية عرفاناً بما قدمنه من إبداعات ومهارات خلال فترة المخيّم .

حضر فعاليات الحفل الأستاذ/ أحمد محمد بارحمان مدير إدارة التربية والتعليم بمديرية مدينة المكلا وعدد آخر من قيادات العمل التربوي والتعليمي بالمحافظة والمديرية .

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: اول توجيهات غريبة من صنعاء عقب غارات جوية إسرائيلية(تعرف عليها)

جهينة يمن | 725 قراءة 

لن تصدق السبب...الرياض تطلب من رئيس وأعضاء المجلس الرئاسي اليمني العودة فورا الى السعودية

جهينة يمن | 724 قراءة 

بعد سنوات من الصمت.. الكشف عن سبب طرد المذيعة الجنوبية (مايسة ردمان)

موقع الأول | 574 قراءة 

ملشيا الحوثي تشيع " 6 " من كبار قيادتها البارزة بسرية وتكتم شديد بينهم أقارب زعيم الجماعة " أسماء "

وطن نيوز | 518 قراءة 

بتعليق وقح وصادم...الحوثيين يستفزون قطر بعد الهجوم الإسرائيلي

جهينة يمن | 507 قراءة 

عيدروس الزبيدي يهدد بإعلان حالة الطوارئ جنوب اليمن إذا عرقلت قراراته غير الدستورية

عدن نيوز | 505 قراءة 

خطير .. احتجاجات كبيرة ومقتل زوجة رئيس الوزراء حرقاً والوزراء يتم سحلهم بالطرقات

التغيير برس | 466 قراءة 

عاجل: انشقاق كبير.. قادماً من صنعاء وصول قيادي بارز الى مأرب ويعلن انضمامه للشرعية بعد سنوات مع الح،وثيين

جهينة يمن | 457 قراءة 

انكشاف مصير يحيى سريع (اعلان)

العربي نيوز | 383 قراءة 

شركة طيران تعلن عن اولى رحلاتها من مطار عدن الى هذه الدولة غدا

جهينة يمن | 328 قراءة