الوكيل الباكري يتفقد عدداً من المخيمات الصيفية في مدينة مأرب

     
العرش نيوز             عدد المشاهدات : 153 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الوكيل الباكري يتفقد عدداً من المخيمات الصيفية في مدينة مأرب

غرِّد

العرش نيوز – متابعات:

تفقد وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية، عبدالله الباكري، اليوم، المخيمات الصيفية في مدرسة بلقيس للبنات ومدرستي الجيل الجديد والميثاق للبنين ،والمخيم الكشفي في الصالة الرياضية بالمحافظة.

واطلع الوكيل الباكري ومعه رئيس لجنة المراكز والمخيمات الصيفية بالمحافظة الدكتور علي الرمال، على مستوى تنفيذ البرامج والأنشطة التعليمية والثقافية والدينية والوطنية والرياضية والتنمية البشرية والتأهيل والتدريب.

وأشاد بمستوى الإقبال الكبير من قبل الشباب والفتيات على هذه المخيمات للاستفادة من برامجها خلال أوقات فراغهم في العطلة الصيفية بما يعزز معارفهم وقدراتهم وينمي مواهبهم ويكسبهم الخبرات الحياتية.

منوها بأن المخيمات الصيفية تلعب دورا مهما في تحصين عقول الشباب وتحميهم من الأفكار الهدامة والمتطرفة وتعزز معرفتهم بهويتهم اليمنية العربية وولائهم الوطني للثورة والجمهورية، ودورهم في مواجهة المشاريع والمخططات التي تستهدفها.

واعتبر الوكيل الباكري، أن هذه المخيمات واحدة من جوانب الاهتمام والرعاية الرسمية التي توليها الدولة وقيادة السلطة المحلية بالشباب من الجنسين، كونهم عمود الأمة ومستقبلها الزاهر.

وأشار، إلى ما يمر به الوطن من مرحلة خطيرة تهدد هويته وجمهوريته.. مؤكدا أن الشعب اليمني بوعي شبابه سيظل يدافع عن كرامته وحريته وجمهوريته وثورته وسيفشل مشروع تكريس الاحتلال الإيراني لليمن من خلال ذراعه مليشيا الحوثي الإرهابية.

 

غرِّد

شارك هذا الموضوع

Tweet

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد وصول الريال السعودي إلى 380 أمام الريال اليمني في عدن.. ما حقيقة الوديعة السعودية؟

عدن نيوز | 1463 قراءة 

مجموعة هائل سعيد أنعم تكشف أسباب عدم تخفيض أسعار منتجاتها حتى الآن

تهامة 24 | 903 قراءة 

عاجل:اخر مستجدات اسعار صرف العملات الان

كريتر سكاي | 883 قراءة 

عاجل:توضيح رسمي قبل قليل بشأن أسعار صرف العملات

كريتر سكاي | 856 قراءة 

اليوم : الريال اليمني يواصل الصعود السريع في عدن.. الدولار يتراجع بأكثر من 150 ريالًا خلال ساعات

يني يمن | 851 قراءة 

أسعار صرف الريال اليمني مساء السبت 2 أغسطس 2025

عدن تايم | 809 قراءة 

مفاجأة في السوق الآن: الريال اليمني ينتعش بقوة أمام الدولار والريال السعودي

مساحة نت | 801 قراءة 

فتحي بن لزرق يكشف عن هذا الامر الجنوني الذي ارتكبه المتضاربين بالعمله بحق السعب اليمني ويوضح ذلك شاهد ما قاله

المشهد الدولي | 751 قراءة 

هبوط مفاجئ للريال السعودي في عدن وحضرموت.. الأسواق تترقب

المرصد برس | 589 قراءة 

استقرار الريال اليمني يكشف خطة سعودية لتوحيد المؤسسات المالية بين عدن وصنعاء

جنوب العرب | 506 قراءة