مساعد الأمين العام يتفقد سير عمل الهيئة التنفيذية لانتقالي لحج ويترأس اجتماعها الدوري

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 56 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مساعد الأمين العام يتفقد سير عمل الهيئة التنفيذية لانتقالي لحج ويترأس اجتماعها الدوري

ترأس مساعد الأمين العام للأمانة العامة لشؤون المحافظات والمنسقيات محمد الشقي، اليوم الأربعاء، الاجتماع الدوري لشهر أغسطس، للهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة لحج.

وأكد الشقي في مستهل الاجتماع، على دور لحج المحوري كموقع جغرافي وبوابة للعاصمة عدن وحاضنة شعبية كبيرة مخلصة للقضية الجنوبية، مشيداً بما سطره أبناء المحافظة من ملاحم بطولية كبيرة في مختلف المراحل للدفاع عن أرض الجنوب.

وشدد مساعد الأمين العام على ضرورة الالتزام بالجانب التنظيمي والانتظام في الاجتماعات، وتعزيز وتيرة الأداء المؤسسي واحترام اللوائح والأنظمة والتقيد بها، داعياً إلى بذل المزيد من الجهود العملية في مختلف الجوانب الإدارية وفي مقدمتها العمل السياسي المرتبط بحياة وواقع المواطنين.

واستعرض وضاح الحالمي رئيس تنفيذية انتقالي لحج، الأداء التنظيمي والعمل الإداري لإدارات الهيئة، وما تقوم به من أنشطة خاصة الأنشطة المجتمعية وملامسة هموم مواطني المحافظة.

وأوضح الحالمي أن الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي تولي جل اهتمامها بكل ما يتعلق بحياة المواطنين باعتبارهم الأساس المتين والمحوري لقطع فرصة استقطابهم من قبل أعداء شعب الجنوب وقضيته الأزلية المتمثلة باستعادة الدولة.

ووقفت الهيئة التنفيذية أمام نتائج الاجتماع السابق وما تمخض عنه من قرارات وتوصيات وجرى إقرارها، مستعرضة آخر التطورات والمستجدات السياسية على مستوى المحافظة والجنوب.

وعقب الاجتماع، تفقد الشقي إدارات الهيئة التنفيذية لانتقالي محافظة لحج، مطلعا على جهود العمل الاداري والتنظيمي، وأساليب وطرق الأرشفة الورقية والإلكترونية لمختلف الأوامر والتوجيهات والتكليفات والصادر منها والوارد.

رافق مساعد الأمين العام في زيارته التفقدية لانتقالي محافظة لحج، محمد سريع باسردة رئيس الدائرة القانونية وحقوق الإنسان، وحسين الغزالي رئيس الدائرة التنظيمية، ومحمد بامطرف القائم بأعمال رئيس دائرة الشؤون الاجتماعية والجماهيرية بالأمانة العامة للمجلس الانتقالي الجنوبي.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فشل وساطة إيقاف المعارك وتؤتر الأوضاع من جديد

كريتر سكاي | 631 قراءة 

العثور على جثمان لاعب يمني وسبعة آخرين على الحدود اليمنية السعودية

يمن شباب نت | 543 قراءة 

سلطة صنعاء تنقل صواريخ وأسلحة متطورة إلى 6 محافظات لاستهداف هذه المنطقة

نافذة اليمن | 419 قراءة 

بينهم لاعب شهير .. العثور على جثامين 8 يمنيين على الحدود السعودية

صوت العاصمة | 337 قراءة 

اعتقال كرمان بسبب هذا المنشور !

العربي نيوز | 325 قراءة 

تحول استراتيجي أمريكي تجاه اليمن

نافذة اليمن | 319 قراءة 

من هو الرجل الظل؟ الكشف عن هوية الحارس الشخصي لأحمد علي عبدالله صالح

نيوز لاين | 300 قراءة 

اليمن في مرمى التجارب الدولية.. نجل البيض يكشف المستور!

نيوز لاين | 243 قراءة 

تحقيق استقصائي – شبكة مصالح مشبوهة: كيف تحوّلت قرارات أبو زرعة إلى غطاء لاختراقات حوثية وإضعاف سلطة القانون في عدن؟

جنوب العرب | 241 قراءة 

الحكومة تدرس التدخل العسكري في هضبة حضرموت لإنقاذ الإصلاحات الاقتصادية

عدن تايم | 235 قراءة