”من يُطيل أمد الحرب في اليمن؟ اعلامي يكشف الأسرار الخطيرة!”

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 357 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
”من يُطيل أمد الحرب في اليمن؟ اعلامي يكشف الأسرار الخطيرة!”

أعرب الإعلامي اليمني ياسر اليافعي عن انتقاده للمنظمات الدولية، مشيرًا إلى أنها قد تكون غير مهتمة بإنهاء الحرب في اليمن.

وقال اليافعي في تغريدة نشرها على حسابه الرسمي بمنصة "إكس" (تويتر سابقًا) إن المجتمع الدولي يتدخل بشكل متكرر لإنقاذ جماعة الحوثي عندما تكون على وشك الانهيار، مستشهدًا باتفاق استوكهولم كمثال على تلك التدخلات، بالإضافة إلى محاولات إلغاء قرارات البنك المركزي اليمني الأخيرة.

وأضاف اليافعي متسائلًا: "إلى متى سنظل نشهد هذه التدخلات التي تُضعف فرص السلام الحقيقي؟" معتبرًا أن هذه التدخلات تعرقل أي تقدم نحو إنهاء النزاع في البلاد.

واختتم اليافعي منشوره بالقول: "يبدو أن المنظمات الدولية لا تريد نهاية للحرب، حتى تظل الأزمة اليمنية مصدرًا لتحقيق المكاسب المادية لهذه المنظمات والقائمين عليها."

وتعكس تصريحات اليافعي انتقادات متزايدة من قِبل العديد من الأطراف اليمنية تجاه دور المجتمع الدولي والمنظمات الدولية في إدارة الأزمة اليمنية، حيث يُعتقد أن تلك التدخلات قد تؤدي إلى إطالة أمد الصراع بدلاً من حله.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اتفاق جديد بين حكومة عدن ورئاسي العليمي تحت ضغوط دولية وتهديدات بعقوبات

الحدث اليوم | 695 قراءة 

مليشـ.ـيا الحـ.ـوثي تقر بمصـ.ـرع قائد عسكري كبير

صوت العاصمة | 652 قراءة 

شاب يعود من الموت أثناء جنازته

الحدث اليوم | 549 قراءة 

المرتبات ثم المرتبات ثم المرتبات

عدن تايم | 548 قراءة 

بدء صرف مرتبات العسكريين بعدن

العاصفة نيوز | 426 قراءة 

تسجيلات الشهيدة إفتهان المشهري تكشف شبكات الفساد بتعز… هل تم رصد الأسماء المتورطة لضمان تحقيق العدالة؟

بيس هورايزونس | 409 قراءة 

الكشف عن نشاط حوثي مشبوه في الصين وإثيوبيا

تهامة 24 | 391 قراءة 

عاجل: القبض على المتهم بقتل قائد الحملة الأمنية في تعز

كريتر سكاي | 338 قراءة 

مجندة في قوات الانتقالي تكشف تفاصيل محاولة اختطافها والاعتداء على شرفها من قبل زميل لها..(فيديو)

مندب برس | 317 قراءة 

إغلاق حكومي شامل في أمريكا وإجازة إجبارية للموظفين بدون رواتب.. ماذا يحدث؟

المشهد اليمني | 285 قراءة