وزارة الشباب والرياضة والبنك الأهلي اليمني يوقعان مذكرة تفاهم

     
صحيفة ١٧ يوليو             عدد المشاهدات : 88 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزارة الشباب والرياضة والبنك الأهلي اليمني يوقعان مذكرة تفاهم

صحيفة 17يوايو/ خاص

وقّعت وزارة الشباب والرياضة، والبنك الأهلي اليمني، اليوم الأربعاء، مذكرة تفاهم لـ "دعم الأنشطة الرياضية والشبابية، ومشاريع البنى التحتية، وبرامج الاستثمار في المجالين الشبابي والرياضي".

وقّع المذكرة من جانب وزارة الشباب والرياضة معالي الوزير نايف البكري، ومن جانب البنك رئيس مجلس إدارته د. محمد حلبوب، بحضور وكيل وزارة الشباب والرياضة د. عزام خليفة، ووكيل قطاع المشاريع والاستثمار محسن علي بيبك، ووكيل محافظة عدن لقطاع المشاريع م. غسان الزامكي.

وتتضمن الاتفاقية، "دعم الأنشطة الرياضية والشبابية ونشاطات الأندية والاتحادات العامة، ومشاريع البنى التحتية، إلى جانب دعم ورعاية المؤتمر الخاص بالاستثمار الرياضي"، المزمع انعقاده بعدن خلال الأشهر القادمة.

وعلى هامش حفل التوقيع، أشاد البكري، بـ "الجهود التي يبذلها البنك الأهلي في دعم الأنشطة الرياضية المختلفة التي تقام في عدن وباقي المحافظات من بينها بطولة (عدن الرمضانية للمؤسسات والشركات)، مؤكدًا حرص وزارته على تطوير العلاقة مع البنك وتفعيل الدور الاستثماري للمساهمة في النهوض بواقع الرياضة والشباب في بلادنا".

ودعا البكري، إلى "ضرورة استمرار دعم البنك للأنشطة الرياضية والشبابية والاتحادات العامة للألعاب، عبر القنوات الرسمية المتمثلة في القطاعات العامة بالوزارة، مثنيًا على (الأداء والتطور الكبير الذي حققه البنك خلال السنوات القليلة الماضية والخدمات المصرفية التي يقدمها لعملائه)".

من جانبه استعرض رئيس مجلس ادارة البنك الأهلي د. حلبوب، "الانجازات والبرامج والخدمات التي حققها البنك في المجال المصرفي والخدمي، مؤكداً الحرص على الشراكة مع وزارة الشباب والرياضة وبما يخدم الانشطة والمشاريع الرياضية والشبابية".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هل استقال رئيس الوزراء “بن بريك” من منصبه بسبب “الإعاشة”؟ مسؤول حكومي يحسم الجدل!!

المشهد اليمني | 631 قراءة 

وزير الدفاع الإيراني يفجر مفأجاة صادمة بشأن سلاح جماعة الحوثي ..!

عناوين بوست | 521 قراءة 

السعوديّة توجّـه إنتقادًا غير مسبوق لحكومة العليمي: لا تُجيدون إلا التسوُّل

العاصفة نيوز | 518 قراءة 

بكم أصبح الريال السعودي؟؟ أسعار صرف العملات الأجنبية أمام الريال اليمني اليوم

المشهد اليمني | 463 قراءة 

الإستيلاء بالقوة على أراضي ومنازل رجل أعمال يمني في صنعاء

المشهد اليمني | 294 قراءة 

قيادي حوثي يهدد بخلع رأس من يحتفل بذكرى 26 سبتمبر

عناوين بوست | 272 قراءة 

فلكي يمني يطلق تنبيهًا عاجلًا : أمطار غزيرة وفيضانات تضرب هذه المحافظات خلال الساعات القادمة

صوت العاصمة | 263 قراءة 

مكتب الصناعة بعدن يعلن تسعيرة جديدة للحوم ويكشف قائمة الأسعار

شمسان بوست | 244 قراءة 

قرار مفاجئ من قناة اليمن اليوم بحق أحد مذيعيها بسبب تهنئة سياسية

نيوز لاين | 233 قراءة 

إعتقالات واسعة في صنعاء على خلفية هذا الأمر

كريتر سكاي | 208 قراءة