قصة أب جنوبي وابنته الصماء تهز مواقع التواصل الاجتماعي: تضحيات لا تُنسى

     
سما عدن             عدد المشاهدات : 153 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قصة أب جنوبي وابنته الصماء تهز مواقع التواصل الاجتماعي: تضحيات لا تُنسى

أثارت قصة إنسانية نشرها الناشط والأستاذ البدوي محمد صائل تفاعلاً كبيرًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية، حيث تداولها رواد هذه المواقع بشكل واسع، مشيدين بالعاطفة الصادقة والرسالة النبيلة التي حملتها.

وفي تفاصيل القصة التي نشرها صائل عبر حسابه الرسمي على موقع فيسبوك، يروي فيها حكاية مؤثرة عن ابنته “بهجة”، وهي فتاة صماء وبكماء.

بدأت القصة حينما تقدم أحد الرجال لطلب يد ابنته للزواج، وكان هذا الرجل طيب السمعة وذا خلق كريم، وميسور الحال.

ناقش محمد صائل الأمر مع ابنته بلغة الإشارة، عارضًا عليها الزواج والراحة المادية التي قد تجدها في هذا الارتباط. لكن رد فعل ابنته كان غير متوقع.

بهجة، التي لم تتناول طعامها بعد ذلك النقاش، أبلغت والدها بلغة الإشارة أنها تفضل البقاء معه ومع أسرتها دون زواج، حتى إنها قررت أن تكتفي بوجبة واحدة في اليوم من أجل إراحة ضميرها. هذه الكلمات كانت كافية لإذابة قلب والدها، فشعر بدوار وغصة في حلقه، وتمنى لو أن الأرض ابتلعته، لكنه استجمع قواه وقبل رأسها، مؤكدًا أنه سينسى موضوع الزواج ولن يتركها أبدًا.

لاحقًا، أرسلت بهجة رسالة إلى والدها تعتذر فيها عن تسببها في حزنه، مما زاد من مشاعر الأب تجاه ابنته. أكد محمد صائل في منشوره أنه ميسور الحال كونه مدرسًا متقاعدًا، ويعيش حياة بسيطة وزاهدة مع أسرته، متمسكًا بتقاليد البدو وأصالة الحياة البدوية.

واختتم منشوره برسالة مؤثرة إلى الآباء والأمهات الذين لديهم أبناء من ذوي الاحتياجات الخاصة، يدعوهم فيها إلى مراعاة مشاعرهم وأحاسيسهم بعمق، مشددًا على أن هذه الفئة غنية بالمعاني والمشاعر.

لم تتوقف القصة عند هذا الحد، بل أضاف محمد صائل أنه وعد ابنته برحلة إلى قريتهم في واحات البادية، حيث ستستعيد ذكريات الطفولة وتعيش لحظات من السعادة وسط الطبيعة والأهل.

هذه القصة تركت أثرًا عميقًا في نفوس المتابعين، الذين أعربوا عن تقديرهم لحنان الأب وصبره، وكذلك لقوة ومشاعر ابنته الصادقة، ما جعلها حديث الساعة عبر منصات التواصل الاجتماعي.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : الازهر الشريف يفاجئ الجميع بهذه الفتوى بخصوص حرب ايران و"اسرائيل"

جهينة يمن | 925 قراءة 

معلومات استخباراتية مخيفة أرعبت واشنطن ودفعتها للتحرك السريع إتجاه إيران

صوت العاصمة | 639 قراءة 

قنبلة موقوتة تهدد دولًا عربية.. طارق صالح يكشف التفاصيل

نيوز لاين | 527 قراءة 

عاجل:انفجارات عنيفة الآن عقب تجدد هذا الأمر

كريتر سكاي | 472 قراءة 

أفرح كل اليمنيين.. سوريا تصدر قرار يستفز السعوديين والاماراتيين

جهينة يمن | 455 قراءة 

زوجات القادة الحوثيين في قبضة الموساد.. اختراق استخباراتي يكشف سر غارة إسرائيلية هزت صنعاء

نافذة اليمن | 418 قراءة 

طلب مفاجئ من ترامب: على الجميع إخلاء طهران فورًا.. مسؤول في البيت الأبيض يفسر الطلب الغامض

موقع الأول | 393 قراءة 

هجوم صاروخي إيراني غير مسبوق على إسرائيل ودمار واسع في كل مكان

اليمن السعيد | 366 قراءة 

عاجل:انفجار عنيف قبل قليل.

كريتر سكاي | 349 قراءة 

الشيخ يحيى الحجوري يكشف رؤيته حول الحرب الإسرائيلية الإيرانية

المرصد برس | 301 قراءة