شحة موارد السلطة المحلية في عدن على طاولة المجلس الانتقالي

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 116 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شحة موارد السلطة المحلية في عدن على طاولة المجلس الانتقالي

التقى الأستاذ علي الكثيري، القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الجمعية الوطنية، اليوم الثلاثاء، بدر معاون سعيد، الأمين العام لمحلي العاصمة عدن.

واطّلع الكثيري من معاون، على سير عمل السلطة المحلية بالعاصمة عدن ومديرياتها، وجُملة القضايا والتحديات التي تواجهها، وفي طليعتها مشكلة قاطرات الوقود الخاصة بمحطات توليد الكهرباء المحتجزة في محافظة أبين وسُبل حلها.

وتطرق اللقاء إلى مشكلة شحة السيولة التي تواجهها السلطة المحلية بالعاصمة عدن في حساباتها الخاصة لدى البنك المركزي، جراء عدم التزام بعض المحافظات المحررة بإيداع إيراداتها في البنك.

وشدد الكثيري على ضرورة تضافر الجهود بين السلطتين المحلية في العاصمة عدن، ومحافظة أبين، لإيجاد حلول مستدامة لمشكلة احتجاز قاطرات وقود محطات الكهرباء، للحفاظ على الخدمة، التي شهدت استقرارا ملحوظا خلال الفترة الماضية، وكذا تحمّل الحكومة لمسؤولياتها في إلزام بقية المحافظات المحررة بإيداع إيراداتها في البنك المركزي، أسوة بالعاصمة بالعاصمة عدن، وكذا إلزام إدارة البنك بصرف المستحقات المالية للسلطة المحلية في العاصمة، بما يمكّنها من الوفاء بالتزاماتها.

وفي سياق آخر، استمع الكثيري من معاون إلى شرحٍ وافٍ عن تحضيرات السلطة المحلية لاستقبال العام الدراسي الجديد، وجهودها لتوفير احتياجات المدارس، من الكتب، والتجهيزات، وغيرها من المستلزمات المدرسية، والإجراءات التي توفر البيئة الملائمة للطلاب، وتضمن استمرارية العملية التعليمية.

وأشاد القائم بأعمال رئيس المجلس، بالجهود التي تبذلها السلطة المحلية بقيادة وزير الدولة، محافظ العاصمة عدن أحمد لملس، لاستتباب الأوضاع في العاصمة، رغم الصعوبات والعراقيل التي تواجهها، مؤكدا دعم المجلس الانتقالي لتلك الجهود، ووقوفه إلى جانب قيادة العاصمة عدن، بما يمكّنها من تجاوز جميع الصعوبات والعراقيل المفتعلة من قبل القوى المعادية الهادفة إثارة الفوضى في العاصمة عدن.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

جدل واسع بعد ظهور عبد الملك الحوثي في مؤتمر قومي ببيروت يقوده حمدين صباحي

عدن نيوز | 774 قراءة 

سوري يتحدث عن كارثة احتراق الباص في ابين ويكشف هذا الامر الصادم

كريتر سكاي | 676 قراءة 

الإقصاء الحوثية تحصد ضحية جديدة في الحديدة

حشد نت | 620 قراءة 

طلب مصري للرئيس ”العليمي” يثير ضجة كبيرة ويشعل المواقع

المشهد اليمني | 602 قراءة 

طارق صالح يحذّر من الخطر البيئي في البحر الأحمر بفعل ممارسات الحوثيين

حشد نت | 583 قراءة 

قنبلة صنعاء الأمنية: الكشف عن الخلايا المتورطة في اغتيال الرهوي والغماري

مساحة نت | 566 قراءة 

رئيس الوزراء بن بريك يُنهي مهمة ناجحة في قطر ويعلن من عدن عن انفراج وشيك للمرتبات والاقتصاد!

الأمناء نت | 480 قراءة 

ثلاثة سيناريوهات محتملة تنتظر مستقبل الحوثيين في اليمن

مأرب برس | 470 قراءة 

مصادر حوثية رسمية تكشف تفاصيل البيان المرتقب لوزارة الداخلية بحكومة صنعاء

نافذة اليمن | 456 قراءة 

الحكومة تزف بشرى سارة لموظفي الدولة "تعرف عليها"

صوت العاصمة | 437 قراءة