فنانة لبنانية معتزلة.. الفن فخ يتطلب تنازلات جنسية

     
وطن الغد             عدد المشاهدات : 350 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فنانة لبنانية معتزلة.. الفن فخ يتطلب تنازلات جنسية

انفجرت الفنانة اللبنانية المعتزلة "باسمة" بعد غياب استمر لسنوات، بتصريحات نارية عن الوسط الفني، وتحدثت عن تعرضها للتحرش، ومرورها بأزمة نفسية دفعتها للتفكير في الانتحار.

 

 

 

 

 

 

 

وقالت خلال لقائها مع الإعلامية رابعة الزيات في برنامج "شو القصة"، أن الفن يتطلب تنازلات جنسية، ووصفته بـ"الفخ"، وقالت: "أنا أضع في رأسي أنني سأسير بطريقة صحيحة وأرفض المساومة، لن أخسر نفسي لو طُلب مني تنازلات، الفن كله تنازلات، أنا أحكي حقيقة الفن فخ" .

 

 

وتابعت "نكون تحت إغراءات، إذا قبلت يصبح لدي ألبوم، إذا رفضت أجلس في البيت، كان علي أن أقبل تنازلات جنسية، أو أخذ أموال لأكون صديقة لشخص ما، وهي أشياء لم أتربَّ عليها، الفن هنا هو بيع وشراء" .

 

التفكير في الانتحار

 

و أشارت إلى أنها تعرضت لضغوطات كثيرة، وأن زوجها كان مدير أعمالها، وأمام رفضها تعرضت لمأزق مالي وفكرت في الانتحار.

 

وقالت: "فكرت في وسيلة للانتحار، حادث سيارة، أو القفز من أعلى، لكني فكرت في أولادي وأردت ألا يروني بهذا الشكل".

 

كما تطرقت إلى رفضها توقيع عقد مع المخرج سيمون أسمر، الملقب بـ"صانع النجوم"، موضحة أنها لا تحب أن يتحكم شخص بها، وعدَّت أسمر "صانع نجوم، ولكن ليس صانع أصوات، وهنا فرق كبير في ذلك"، على حد رأيها.

 

تحرش من رجل أكبر منها

 

كما حكت الفنانة اللبنانية المعتزلة أنها تعرضت للتحرش في مرحلة الطفولة من أحد المقربين منها، لكنه كان في ذلك الوقت صغير السن لا يعي تصرفاته، لذا فقد غفرت له فعلته، على حد قولها.

 

وقالت باسمة إن الشخص الذي تحرش بها كان أكبر منها سنًّا، واستدرجها لمكان من أجل مداعبتها وملاطفتها، ودفعها لرؤية صور غير أخلاقية، حينئذٍ قررت الهروب، ولكنها لم تخبر أفراد عائلتها بما حدث، خوفًا من والدها.

 

 

الفنانة اللبنانية باسمة أعلنت اعتزالها الفن في 2020، وقالت آنذاك: " أنا أعلن اعتزالي الفن أحبائي


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

إحباط تهريب طابعات حديثة للحوثيين مخصّصة لطباعة العملة المزيفة

حشد نت | 774 قراءة 

ضبط أكبر شحنة أسلحة للحوثيين.. 58 حاوية معدات مصانع طائرات مسيرة وأسلحة كانت في طريقها إلى الحديدة (فيديو)

بران برس | 765 قراءة 

عدن.. الأجهزة الأمنية تطيح بخلية حوثية كانت تستهدف الشباب

حشد نت | 658 قراءة 

رئيس “حكومة التحالف” يتعرض للإهانة في الإمارات

الحدث اليوم | 579 قراءة 

تعليق لرئيس كولومبيا يغضب الخارجية اليمنية ويدفعها للتوضيح والمشاط السبب

الموقع بوست | 460 قراءة 

عدن.. الأجهزة الأمنية تضبط خلية حوثية خطيرة كانت تستهدف الشباب

تهامة 24 | 458 قراءة 

هاني البيض: لا الشمال قادر على إقصاء الجنوب ولا الجنوب قادر على تجاوز الشمال

بران برس | 391 قراءة 

بيان جديد للتحالف الإسلامي العسكري بشأن اليمن

المشهد اليمني | 383 قراءة 

تقرير | “الانتقالي الجنوبي” على خطى الحوثي.. “عنف المكلا” يفتح نافذة على سجله الأسود ضد المرأة

بران برس | 367 قراءة 

ضبط أضخم شحنة عسكرية للحوثيين في ميناء عدن تضم طائرات مسيّرة ومعدات لصناعة الأسلحة

تهامة 24 | 354 قراءة