وزارة الشباب والرياضة تقول إن عناصر “غوغاء” يتبعون “الإنتقالي” أفشلوا حفلاً أقامته في عدن

     
يمن ديلي نيوز             عدد المشاهدات : 147 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزارة الشباب والرياضة تقول إن عناصر “غوغاء” يتبعون “الإنتقالي” أفشلوا حفلاً أقامته في عدن

يمن ديلي نيوز:

أفادت وزارة الشباب والرياضة في الحكومة اليمنية المعترف بها دولياً، الأثنين 12 اغسطس/ آب، باقتحام عناصر مسلحة تابعة للمجلس الإنتقالي الجنوبي، قاعة إحتفال شبابي أقامته الوزارة، بالتزامن مع اليوم العالمي للشباب، في العاصمة المؤقتة عدن.

وذكرت الوزارة في بيان لها، اطلع عليه “يمن ديلي نيوز”، أن عناصر مسلحة تابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي أقدمت على إقتحام قاعة الإحتفال، وأفشلت الفعالية، وأحدثت فوضى واعتدت على الممتلكات الخاصة والعامة في القاعة.

وبحسب البيان، فإن العناصر المسلحة قامت أثناء الاقتحام، “بتمزيق صورة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور “رشاد العليمي”، وطرد المشاركين منها بصورة همجية وغير مسؤولة، وترويع الأطفال والنساء الحاضرين للفعالية”.

وأشارت “الوزارة” إلى أن “الفعالية لم تكن مسيسة أو موجهة ضد أحد، بل أرادت من هذه الاحتفالية تسليط الضوء على إنجازات الشباب والتذكير بأدوارهم في بناء المجتمعات والنهوض بالأوطان، أسوة بكل شعوب العالم التي تحتفي في مثل هذا اليوم”.

وأدانت ماوصفنه بـ“التصرفات الهمجية وغير المسؤلة، والتي لا تليق بالأهداف التي نسعى إلى تحقيقها جميعًا في إرساء مقاليد دولة النظام والقانون والشراكة بين مختلف أطراف العمل في بلادنا”.

وقالت إن تلك التصرفات “تقدّم عدن التي عرفت بالتسامح، في قالب فوضوي أمام الآخرين ويجلعها في خانة المحافظة غير المستقرة”.

وحملت وزارة الشباب والرياضة من وصفتهم بـ”الغوغاء” ومن وقف إلى جانبهم وساندهم أو دفع بهم، مسؤولية تعطيل عمل الوزارة ونشاطاتها، وتبعات مثل هذه الأعمال التي لا تخدم الأمن والسكينة العامة.

وأكدت الوزارة “أنها ومنذ الوهلة الأولى لتأسيسها في العاصمة عدن  نأت عن الابتعاد عن كل المماحكات السياسية، وسخرت كافة أعمالها من أجل الشباب والرياضة فقط باعتبارها رسالة سلام وتسامح ووئام، بين جميع أفراد المجتمع”.

مرتبط

الوسوم

وزارة الشباب والرياضة

نسخ الرابط

تم نسخ الرابط

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هجوم مصري يستهدف الحوثيين بعد اختطافهم شيخ ومنع الدواء عنه

نافذة اليمن | 498 قراءة 

السعودية تضبط يمني تحـ.ـرش بامرأة وتكشف هويته

صوت العاصمة | 361 قراءة 

خارطة طريق يمنية – سعودية بثلاث مراحل لإنهاء الحرب واستعادة الدولة

نيوز لاين | 331 قراءة 

منتجات "صنع في اليمن"؟ شاهد كيف تخرج من كراتين أجنبية!

نيوز لاين | 308 قراءة 

وفاة أمير من العائلة الملكية السعودية

الوطن العدنية | 301 قراءة 

تنظيم القاعدة يقترب من السيطرة على أول عاصمة أفريقية

الوطن العدنية | 297 قراءة 

اللواء المراهق: سفاح حوثي جديد يشعل الفزع في معاقل الحوثيين!!

يني يمن | 288 قراءة 

مقرب من الحوثيين يُحذّر جماعته: ”الانهيار لن يكون تدريجياً بل سقوطاً صادماً”

المشهد اليمني | 228 قراءة 

هل يتشكل تحالف يمني-إقليمي و دولي لمحاربة الحوثيين ام العودة الى خارطة سلام؟

عدن تايم | 209 قراءة 

ادانات عربية وأممية للامارات ! (فيديو)

العربي نيوز | 195 قراءة