تعز.. اجتماع أمني يقر مدينة التربة منطقة "خالية من السلاح"

     
قناة المهرية             عدد المشاهدات : 316 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تعز.. اجتماع أمني يقر مدينة التربة منطقة "خالية من السلاح"

أقرت اللجنة الأمنية بمحافظة تعز، الأحد، تفعيل “غرفة عمليات مشتركة” في مديرية الشمايتين واعتماد مركز المديرية "مدينة التربة" منطقة خالية من السلاح.

 

جاء ذلك، خلال اجتماع لها، يوم الأحد، برئاسة المحافظ رئيس اللجنة نبيل شمسان اجتماعا وحضور مدير شرطة المحافظة العميد منصور الأكحلي وعضو اللجنة الأمنية العس

كرية العليا قائد محور طور الباحة لتدشين الحملة الأمنية والعسكرية في المديرية وريف تعز.

 

وبحث الاجتماع الذي انعقد بحضور قائد فرع قوات الأمن الخاصة العميد جميل عقلان، ومدير عام مديرية الشمايتين عبد العزيز الشيباني، وعدد من قادة الوحدات الأمنية والعسكرية الأوضاع الأمنية والعسكرية في الشمايتين، جملة من المقترحات الهادفة إلى تعزيز الأمن والاستقرار.

 

وخلص الاجتماع إلى عدد من القرارات منها المصادقة على خطة الحملة الأمنية العسكرية المشتركة في المديرية، و تفعيل العمل في غرفة العمليات المشتركة والتي تضم مختلف الوحدات الأمنية والعسكرية لتكثيف جهود حفظ حالة الأمن والاستقرار.

 

وأكد الاجتماع، على استمرار المهام المشتركة بين الوحدات العسكرية والأمنية "تعز/ لحج" في نطاق مديريات ريف تعز ومديريات شمال غرب وساحل لحج، كما تضمنت قرارات اللجنة إعداد خطة تطوير وتنظيم التعاون بين الوحدات الأمنية والعسكرية المشتركة.

 

وأشاد المحافظ بالجهود الأمنية المبذولة في مديرية الشمايتين، والنجاحات في ضبط الحالة الأمنية والقبض على عدد من الخلايا المتصلة بجماعة الحوثي.

 

وشدد شمسان على بذل مزيد من الجهد وتفعيل كل الطاقات في الجانب الأمني كونه الأهم والأساس في عملية التنمية والاستقرار، مؤكداً أهمية إشراك قطاعات المجتمع في العملية الأمنية وتفويت الفرصة على جماعة الحوثي التي تتربص بالمديرية وكل مديريات المحافظة.

 

 

 

 

 

 

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انفجار في صنعاء ووقوع إصابات

كريتر سكاي | 688 قراءة 

فريق خبراء مجلس الأمن يكشف عن مصدر ترسانة الحوثي العسكرية وحقيقة التصنيع المحلي وكيف بنت الجماعة اقتصاداً موازياً

بران برس | 604 قراءة 

مشاهد عنف في الحرم المكي واعلام سعودي يصفه بالمخالف للتعليمات

عدن تايم | 528 قراءة 

اعتراف جريء وغير متوقع يفضح ”توكل كرمان” ويثير جنونها

المشهد اليمني | 470 قراءة 

غارة أمريكية تستهدف رأس كبير بتنظيم القاعدة في مأرب قبل قليل.. الكشف عن مصيره

نافذة اليمن | 354 قراءة 

إجابة قوية حاسمة من وزير الخارجية الدكتور شائع الزنداني حول ”مقترح حل الدولتين في اليمن”.. ماذا قال؟

المشهد اليمني | 315 قراءة 

الحكومة تصدر قرارا بتوقيف مرتبات هؤلاء بعدن

كريتر سكاي | 297 قراءة 

بشرى ساره من طيران القطيبي

كريتر سكاي | 249 قراءة 

الحوثي يرتكب خطأ فادح على حدود المملكة.. والسعودية تستعد لضربة مرتقبة ضد الجماعة

نافذة اليمن | 238 قراءة 

قيادي حوثي يبتلع 60 ألف لبنة من أراضي المواطنين شمال صنعاء (صور)

المشهد اليمني | 190 قراءة