تعرف على رسوم خدمة الإنترنت الفضائي ”ستارلينك”

     
شمسان بوست             عدد المشاهدات : 103 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تعرف على رسوم خدمة الإنترنت الفضائي ”ستارلينك”

شمسان بوست / متابعات:

كشف خبراء في مجال الاتصالات أن الرسوم الشهرية لخدمة الإنترنت الفضائي “ستارلينك” ستبدأ من 70 دولارًا للباقة غير المحدودة، في خطوة تمثل نقلة نوعية في مجال تقديم خدمات الإنترنت، خاصة للمناطق النائية والبعيدة عن تغطية شبكات الإنترنت التقليدية في اليمن بعد اعلان الحكومة الموافقة على ادخال الخدمة.

وأكد الخبراء أن السرعة المتوقعة للخدمة قد تتراوح بين 50 ميجابايت في الثانية و200 ميجابايت في الثانية، مما يجعلها خيارًا منافسًا لخدمات الإنترنت التقليدية من حيث السرعة والاستقرار.

هذه السرعات العالية تمثل فرصة كبيرة للمستخدمين الذين يعانون من بطء الاتصال في المناطق التي لا تصلها شبكات الألياف الضوئية أو خدمات الإنترنت الأرضي.

كما أوضح الخبراء أن تدشين الخدمة بشكل أوسع سيؤدي إلى تخفيض أسعار الأجهزة الخاصة بها، حيث من المتوقع أن تتراوح أسعار الجيل الثاني والثالث من أجهزة “ستارلينك” بين 600 و700 دولار، وهو ما يعد تخفيضًا كبيرًا مقارنة بالأسعار السابقة التي وصلت إلى 1500 دولار للأجهزة في الأسواق.

ويشير هذا التطور إلى جهود “ستارلينك” المستمرة لتوسيع نطاق خدماتها وجعلها أكثر توفرًا للمستخدمين في جميع أنحاء العالم، وذلك من خلال خفض تكاليف الأجهزة وزيادة كفاءة الخدمة.

هذا من شأنه أن يسهم في زيادة انتشار استخدام الإنترنت الفضائي وتوفير الإنترنت عالي السرعة للمجتمعات التي تعاني من ضعف أو انعدام خدمات الإنترنت التقليدية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تجدد القصف السعودي الليلة

كريتر سكاي | 1194 قراءة 

“رشاد العليمي” يتقدم بطلب لقوات التحالف باتخاذ كافة التدابير العسكرية لفرض التهدئة في حضرموت

بران برس | 1065 قراءة 

ورد الان.. بحضور 4 من أعضاء المجلس الرئاسي.. مجلس الدفاع الوطني يعقد اجتماع طارئ في الرياض

يني يمن | 752 قراءة 

تصريحات نارية لعلي ناصر رئيس اليمن الاسبق عن الأوضاع في البلاد

المشهد اليمني | 727 قراءة 

عاجل.. أول تعليق للمجلس الانتقالي على طلب الرئيس العليمي بـ(التدخل العسكري)

موقع الأول | 705 قراءة 

أول تعليق سعودي على بيان المجلس الانتقالي الجنوبي

موقع الأول | 592 قراءة 

بقرار من الرئيس الزُبيدي.. قيادي في المجلس الانتقالي يزف بشرى سارة

موقع الأول | 581 قراءة 

بريطانيا تكسر صمتها.. تصريح مفاجئ لوزير الدولة البريطاني حول أحداث حضرموت والمهرة 

موقع الأول | 536 قراءة 

باعوم يفجرها ويؤكد عدم انسحاب القوات من حضرموت

كريتر سكاي | 452 قراءة 

أمريكا تعلن موقفها من الامارات والسعودية من الأحداث بحضرموت

مراقبون برس | 437 قراءة