ادعموا الحراك المجتمعي الرافض للارهاب في المنطقة الوسطى 

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 115 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ادعموا الحراك المجتمعي الرافض للارهاب في المنطقة الوسطى 

كتب /عبدالله الصاصي

ماتشهده المنطقة الوسطى من حراك مجتمعي رافض للارهاب بكل اشكاله ومسمياته خطوة جبارة تحسب لقيادة المجلس الانتقالي في محافظة ابين ممثلة بالرمز حسن منصر غيثان الذي يعمل جاهداً الى جانب قيادات الانتقالي في مديريات المنطقة على تثبيت الامن والاستقرار وكسر شافة الارهاب القاعدي الاخونجي والارهاب الحوثي الصفوي .

كل مانلمسة اليوم في المنطقة الوسطى من حراك استباقي قبل انزلاق المنطقة في اتون المخطط الارهابي الذي يعمل عليه الاعداء ، خطوات جريئة في الاتجاه الصحيح .

وحري بكل من له عشم في الحفاظ على خاصرة الوطن الجنوبي ان يكون عوناً على تنفيذ المفيد للصالح العام طالما والرئيس القائد عيدروس قاسم الزبيدي يولي اهتماماً خاصاً بالمنطقة الوسطى داعماً ومباركاً للخطوات التي تقوم بها قيادات السلطة المحلية في المحافظة والمديريات .

قبل شهرين تقريباً واثناء ظهور بعض الاصوات المنادية بفتح طريق عقبة ثرة ، كان حينها الهمام حسن غيثان اول من تقدم الصفوف لرفض ومنع الخوض في مثل هذه الدعوات المشبوهة الهادفة الى الاضرار بالمنطقة وذلك من خلال اللقاء الذي عقده في مبنى ادارة التربية في مديرية لودر مع قيادات المجلس الانتقالي والسلطة المحلية والشخصيات الاجتماعية في المنطقة داعياً اياهم الى الرفض القاطع لفتح طريق ثره في ظل ضروف الحرب التي يمر بها الجنوب على كافة الاطراف الحدودية لوطننا الجنوبي الحبيب .

وماتلا ذلك من تحركات مجتمعية هادفة الى سد الثغرات التي يحاول الحوثيين النفاذ منها عبر بعض ضعفاء النفوس في المنطقة الوسطى ، سارعت قيادة المحافظة الى عقد اللقاء التشاوري لابناء المنطقة والذي عقد في مدرسة ( القاع ) في الجهة الجنوبية لحاضرة المنطقة الوسطى مدينة لودر .

وفي اللقاء المثمر الذي توج بالنجاح الباهر وذلك من خلال التفاعل الجماهيري من قبل شرائح المجتمع في المنطقة لما له من دلالات على صدق النوايا الرامية الى الحفاظ على سلامة المنطقة من الاؤبة التي يحاول الاعداء زرعها في شباب المنطقة من خلال تغيير الفكر ، حيث كان اللقاء عند مستوى المسؤلية التي وجبت على الجميع التكاتف والتلاحم لاجل الوصول للمبتغى

كل الكلمات في اللقاء كانت موفقة والمداخلات كانت اكثر من رائعة من خلال الطرح الايجابي الذي ساد قاعة الاجتماع ، ومع ذلك فالكلمات التي اعاد تكرارها رئيس انتقالي المحافظة حسن غيثان كان لها صداها ( علينا العمل على رفع الوعي المجتمعي ) ولمثل هكذا من قول فيه العلاج الشاف وفيه الوقاية من اي اخطار قد تصيب مجتمعنا اذا لم نسارع الى رفع الوعي المجتمعي بين الشباب للحد من انجرارهم وراء اي فكر متطرف لكونهم المستهدفون مالم يتسلحون بالعلم النافع الذي يرسخ ثقافة حب الوطن وتقديمه على مادونه .


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

شاهد هنا الآن بث مباشر مباراة السعودية ضد اليمن في نهائي كأس الخليج للشباب بأعلى جودة

المشهد اليمني | 3215 قراءة 

عاجل: شاهد اول صورة لمقر وزارة الداخلية عقب غارات إسرائيلية عنيفة في صنعاء

جهينة يمن | 1106 قراءة 

الكشف عن أهداف الغارات الإسرائيلية في صنعاء

تهامة 24 | 1101 قراءة 

دولتان كانتا السبب في نجاة وفد حماس في قطر .. تفاصيل

موقع الأول | 997 قراءة 

تفاصيل الغارات الإسرائيلية العنيفة على العاصمة اليمنية صنعاء قبل قليل

مساحة نت | 932 قراءة 

شاهد نتيجة الشوط الأول من مباراة اليمن والسعودية في نهائي كأس الخليج

المنارة نت | 775 قراءة 

نتنياهو يوجه تحذيرا لقطر

الحدث اليوم | 753 قراءة 

عاجل:الكشف عن الاماكن المستهدفة بينها هذا الامر في صنعاء

كريتر سكاي | 690 قراءة 

الحوثيين يستفزون قطر بعد الهجوم الإسرائيلي بتعليق وقح وصادم

المشهد اليمني | 568 قراءة 

أسماء المواقع التي استهدفها الطيران الإسرائيلي في العاصمة صنعاء ( صور)

اليوم برس | 566 قراءة