مصير مجهول لرأس كبير في العمالقة بعد وقوعه في سيول الأمطار مع مرافقيه

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 362 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مصير مجهول لرأس كبير في العمالقة بعد وقوعه في سيول الأمطار مع مرافقيه

كشفت مصادر مطلعة جنوب محافظة الحديدة، مساء يوم الاربعاء، عن مصير مجهول لقائد كبير في اللواء التاسع عمالقة - لواء تهامي محسوب على المقاومة الوطنية - بعد وقوعه في سيول الأمطار الغزيرة التي شهدتها المحافظة أمس الثلاثاء.

وقالت المصادر، أن سيول وادي المرير في مديرية حيس جنوب الحديدة جرفت الليلة الماضية رئيس عمليات اللواء التاسع عمالقة "أحمد حسن أحمد عبدالسلام" مع اثنين من مرافقيه ولم يعثر احد على جثمانهما حتى مساء اليوم الأربعاء.

واضافت المصادر ان السيول جرفت أيضا قائد مدفعية اللواء الثاني زرانيق - مقاومة وطنية - محمد عثمان مشعفل وعثر عليه متوفيا اليوم الاربعاء.

وفي سياق متصل، استشهد الجندي عبده محمد يحيى المسعودي، أحد منتسبي اللواء الأول زرانيق- مقاومة وطنية، أثناء إنقاذه مجموعة من الأطفال كانوا قد سقطوا في سيول جارفة بمنطقة الحيمة التابعة لمديرية التحيتا جنوب محافظة الحديدة.

وأفاد الإعلام العسكري بأن الجندي المسعودي سطّر موقفًا إنسانيًا خالدًا، إذ لم يتردد لحظة في الاندفاع لإنقاذ الأطفال الذين كانوا يواجهون خطر الغرق في السيول الغزيرة التي اجتاحت المنطقة، إلا أن قوة السيول جرفته وأدت إلى استشهاده بعد أن تمكن من إنقاذ الأطفال.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الأرصاد تحذر: سيول وعواصف رعدية وانزلاقات صخرية تهدد عدة مناطق

حشد نت | 569 قراءة 

مناورة وقصف من البوارج.. إسرائيل تُهين مزاعم الحوثي بالبحر الأحمر

نيوز يمن | 483 قراءة 

صور أولية عقب توقف الأمطار في عدن

عدن تايم | 478 قراءة 

الإطاحة بمدير الأمن السياسي في أبين بعد تورطه بهذا الشيء

العين الثالثة | 397 قراءة 

عقب التحسن الكبير.. أسعار صرف العملات الأجنبية أمام الريال اليمني اليوم السبت

المشهد اليمني | 376 قراءة 

تربية عدن تفاجئ الجميع بهذا القرار قبيل انطلاق العام الدراسي الجديد

نيوز لاين | 371 قراءة 

نداء إنساني للرئيس العليمي لإنقاذ المغتربين من هؤلاء الأوغاد

نيوز لاين | 347 قراءة 

رئيس الوزراء يعود إلى عدن

موقع الأول | 314 قراءة 

أسعار صرف الريال اليمني مقابل السعودي والدولار في صنعاء وعدن ومأرب اليوم السبت 23 أغسطس 2025م

بران برس | 263 قراءة 

افتتاح سوق قات جديد بعدن(صورة)

كريتر سكاي | 249 قراءة