بينما الشكاوى تتراكم... بندقية انيس منصور الحوثية تفضح الأولويات الغريبة لدى الحوثيين!

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 494 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بينما الشكاوى تتراكم... بندقية انيس منصور الحوثية تفضح الأولويات الغريبة لدى الحوثيين!

أثار الصحفي والناشط خليل العمري جدلاً واسعًا على منصات التواصل الاجتماعي بعد أن سخر من استجابة مليشيات الحوثي لطلب الإعلامي أنيس منصور بالحصول على بندقية "إيكي" محلية الصنع، وذلك عبر ما يُسمى بوزارة الدفاع التابعة لهم.

وأشار العمري إلى سرعة تلبية هذا الطلب وتجاهل الآلاف من شكاوى أسر الشهداء المتراكمة على مكاتب الوزارة دون أن يتم النظر فيها.

وجاءت تصريحات العمري عبر تغريدة نشرها على منصة "إكس"، أرفقها بصورة للبندقية وعليها نقش يوضح أنها هدية من وزارة الدفاع تحمل اسم أنيس منصور.

وكتب العمري بسخرية: "‏‏يا لطيييييف، مسرع نحتوا الاسم والإهداء وأرسلوه!"، مضيفًا: "تخيلوا أن شكاوى وتظلمات الجرحى والعرائض المرفوعة من أُسر الشهداء تحظى بهذه الاستجابة السريعة!".

وختم تغريدته بعبارة تحمل طابع التهكم: "تخيلوا فقط، لا تكونوا طماعين زيادة!".

يُذكر أن أنيس منصور كان قد طلب عبر تغريدة على صفحته في منصة "إكس" بندقية "إيكي" محلية الصنع، وأشار لاحقًا في تغريدة أخرى إلى أن سلطات صنعاء استجابت لطلبه خلال ساعات قليلة، حيث تلقى 14 بندقية، إحداها من رئيس المجلس السياسي الأعلى مهدي المشاط شخصيًا، ملمحًا إلى إمكانية ارتفاع العدد إلى عشرين بندقية.

هذه الواقعة أثارت استياء واسعًا في أوساط متابعي العمري ومنتقدي سياسات الحوثيين، حيث رأوا في هذه الاستجابة السريعة تجاهلاً واضحًا لمعاناة الأسر اليمنية التي فقدت أبناءها في الحرب، وتأكيدًا على استغلال الحوثيين للسلطة لتحقيق مكاسب شخصية على حساب حقوق المواطنين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عـاجـل.. المحكمة تقضي بحل مجلس النواب

الحدث اليوم | 656 قراءة 

بسيارة توسان مسلحة جريمة تهز العاصمة… الشرطة تضبط أحد المتهمين وتنشر أسماء المتهمين

الحدث اليوم | 471 قراءة 

تدشين صرف المرتبات قبل قليل رسميا

كريتر سكاي | 437 قراءة 

صدور قرار جمهوري (اسم)

الحدث اليوم | 405 قراءة 

أول ظهور علني لـ"أمجد خالد" في صنعاء.. أعلن رسمياً انضمامه للحوثيين ويدعوهم لاحتلال عدن

نافذة اليمن | 379 قراءة 

تصريح رسمي للشرعية بشأن الصفعة الأخيرة للحو ثين

كريتر سكاي | 286 قراءة 

تحليل أمريكي: فشل بن سلمان في مواجهة الحوثيين حكّم تحركاته الحالية تجاه اليمن والمنطقة (ترجمة خاصة)

الموقع بوست | 233 قراءة 

اعتقال شخصية اجتماعية بارزة في حضرموت بـ”طرق غير رسمية”

المشهد اليمني | 214 قراءة 

عاجل:تعرف على المرافق التي تم صرف مرتباتهم الليلة

كريتر سكاي | 214 قراءة 

قيادي في صنعاء يتوعد السعودية بهذا الأمر الغريب ..

الحدث اليوم | 212 قراءة