أمن العاصمة عدن يلقي القبض على متهمين بارتكاب جرائم نصب واحتيال

     
سما عدن             عدد المشاهدات : 121 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
أمن العاصمة عدن يلقي القبض على متهمين بارتكاب جرائم نصب واحتيال

تمكنت إدارة شرطة أمن العاصمة عدن، من القبض على متهم وأحد شركائه قاما بالنصب والاحتيال على عدد من المواطنين بمبالغ مالية طائلة بينهم إمرأة استغلوا ثقتها وتسليمهما وثائق شقتها التي قامت بشرائها بمديرية المعلا.

ونجحت شرطة المعلا في إلقاء القبض على المتهمين عقب تلقيها بلاغات من مواطنين بتعرضهم للنصب والاحتيال من قبل شخص بالثلاثينيات من العمر يدعى (ع.أ.ع.م) حيث يقوم بايهامهم بوثائق ووكالات مزورة في بيع وتأجير شقق عقارية ليستلم منهم مبالغ مالية كبيرة مقدماً.

وفي التفاصيل، قال مدير عام شرطة المعلا العقيد فضل النقيب: “أن المتهم اعترف بالتهم الموجهة إليه في النصب على عدد من المواطنين بمبالغ طائلة واستغلاله ثقة مواطنة قامت بتسليمه أوراق شقة بحجة استكمال إجراءات التمليك من مكتب الإسكان، مضيفا ” إن هناك شريك مع المتهم كان يقوم بتوزير وكالات بيع وتأجير شقق بمبالغ مغرية واستلامها من المواطنين مقدماً بغرض تحقيق مكاسب مالية”.

وحذر مدير شرطة المعلا المواطنين من التعامل مع أي أشخاص يدعون صلتهم بوكلاء لأملاك عقارية وغيرها، قبل الرجوع إلى الجهات المختصة بالسلطات المحلية بالمديرية.. داعيا في الوقت ذاته إلى سرعة الإبلاغ عن أي أشخاص يشتبه بممارستهم النصب والاحتيال.

وأكد العقيد النقيب فتح محضر تحقيق للمتهمين حول هذه الجرائم، وفور استكمال التحقيقات سيتم تحويل ملف القضية إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات وفقا للقانون.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مقترح إماراتي للدول العربية يشعل المواقع ويثير ضجة كبيرة

المشهد اليمني | 890 قراءة 

الكشف عن أمر مفاجئ حدث عقب القبض على وزير خارجية الحـ.وثيين بمطار عدن

كريتر سكاي | 861 قراءة 

لن تصدق السبب...ما سبب هروب قيادات الحوثي من صنعاء؟ "تقرير"

جهينة يمن | 751 قراءة 

انفجار في قلب صنعاء: الحوثي يختطف نائب رئيس وزرائهم بتهمة "التخابر مع الموساد"

نافذة اليمن | 608 قراءة 

إغلاق مخارج صنعاء وذعر القيادات.. تصاعد الهروب الجماعي ومخاوف من ضربة وشيكة تزلزل الحوثيين

نافذة اليمن | 548 قراءة 

تخابر واختفاء موساد!!.. مليشيا الحوثي تعلن مصير (الرويشان)

موقع الأول | 524 قراءة 

استقالات جماعية تهز الحزام الأمني بأبين.. انهيار متسارع أم بداية التمرد؟

يني يمن | 436 قراءة 

قرار سعودي تاريخي سيتسبب بانهيار وشيك في (عدن وحضرموت).. خبير اقتصادي يوضح

موقع الأول | 412 قراءة 

قرار سعودي تاريخي سيتسبب بانهيار وشيك في (عدن وحضرموت).. وخبير اقتصادي يوضح الأسباب!

صوت العاصمة | 384 قراءة 

نجيب غلاب يدعو لاعطاء الزايدي ١٠ الف دولار ومبلغ لوزير خارجية الحو ثيين بعدن يكفيه عام ويكشف الاسباب

كريتر سكاي | 280 قراءة