الامارات رمز العطاء والتنمية المستدامة في ارخبيل سقطرى

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 129 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الامارات رمز العطاء والتنمية المستدامة في ارخبيل سقطرى

في عالم يتسارع فيه التقدم والتطور، تبرز جامعة أرخبيل سقطرى كمنارة تعليمية تلعب دوراً ريادياً بارزاً في إثراء المعرفة وتطوير قدرات أبنائنا في سقطرى. من خلال تقديم برامج أكاديمية متقدمة ومعتمدة، تفتح الجامعة أبواب المستقبل أمام الطلاب، ملبّيةً احتياجات سوق العمل ومواكبةً لأحدث المناهج والتقنيات.

الجامعة تمتلك كوادر تعليمية متميزة من مختلف المحافظات اليمنية، بالإضافة إلى نخبة من الأكاديميين المحليين والدوليين. هذا التنوع يعكس التزام الجامعة بتوفير أفضل مستوى من التعليم، حيث تسهم هذه الفرق التعليمية بخبراتها الواسعة في تنمية الجيل الجديد وتطوير مهاراته.

كان الطالب السقطري يتكبد عناء السفر إلى عدن وصنعاء وحضرموت للحصول على التعليم، ولكن بفضل جهود دولة الإمارات، تم رسم منار جديد ومستقبل أفضل لأبناء سقطرى. الجامعة المحلية الآن توفر للطلاب فرصاً تعليمية متميزة على أرضهم، مما يوفر عليهم عناء السفر ويمنحهم فرصة التميز والنمو دون الحاجة لترك موطنهم. هذا الإنجاز يعكس التزام الإمارات بدعم التعليم والتنمية في سقطرى، ويعد خطوة هامة نحو بناء مستقبل مشرق للأجيال القادمة.

وإذ نعرب عن شكرنا العميق لدولة الإمارات على دعمها السخي ومساهمتها الفعالة في تحقيق هذه الرؤية، فإن بصماتها الجبارة ستظل محفورة في ذاكرة أبناء سقطرى كرمز للتنمية والتقدم. هذا الدعم يعكس روح الأخوة والتعاون، ويسهم بشكل مباشر في بناء مستقبل مشرق ومزدهر، ويعزز من فرص التعليم والتطور في الجزيرة.

شكراً للجامعة على التزامها بتقديم أفضل الخدمات التعليمية، وشكراً لدولة الإمارات على دورها البارز في هذا الإنجاز العظيم.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 849 قراءة 

أنباء عن اجتماع مرتقب في الرياض لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة و إنفراجه قريبةللأزمة

يمن فويس | 814 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 796 قراءة 

مصادر محلية: مدافع سعودية ثقيلة وطيران مسير يشعلان مشهد التصعيد في حضرموت

موقع الجنوب اليمني | 760 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 581 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 537 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 487 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 415 قراءة 

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 411 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 355 قراءة