رئيس جهاز محو الأمية بالجمهورية يطلع على أوضاع واستعدادات مكتب محو الأمية وتعليم الكبار بمحافظة عدن.

     
عدن توداي             عدد المشاهدات : 112 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس جهاز محو الأمية بالجمهورية يطلع على أوضاع واستعدادات مكتب محو الأمية وتعليم الكبار بمحافظة عدن.

 

عدن/عدن توداي/خاص

اطلع رئيس جهاز محو الأمية وتعليم الكبار بالجمهورية الأستاذ عائد صالح بن مهري على أوضاع مكتب محو الأمية بمحافظة عدن، واستعداداته للعام الدراسي الجديد 2025/2024م.

وتعرف رئيس الجهاز، من مدير عام مكتب محو الأمية بالمحافظة، الدكتور عصام محمد مقبلي، على أوضاع ونشاط المكتب والاستعدادات الجارية للتهيئة للعام الدراسي الجديد خاصة بعد صدور التقويم الدراسي الزمني المركزي من الإدارة العامة للتوجيه بديوان عام الجهاز.

واثنى بن مهري، على مستوى الانضباط والتناغم في الإدارة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار بعدن، وماتشهده من نهضة كبيرة في جميع برامج تعليم الكبار، والتي تصب في مجملها في مصلحة تطوير برامج تعليم الكبار.

مضيفا في ختام اللقاء، أن رئاسة الجهاز تسعى جاهدة في النهوض بمكون جهاز محو الأمية وتعليم الكبار في كل المجالات واستقطاب اكبر قدر من المنظمات لإحداث تدخلات وتجهيزات على كافة الأصعدة.

حضر اللقاء، مدير عام الشئون المالية بالجهاز الأخ عارف سالم مسعود، مدير عام مكتب رئيس الجهاز الاخ ناصر كرد.

شارك هذا الموضوع:

Tweet

المزيد

Telegram

معجب بهذه:

إعجاب

تحميل...

مرتبط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : احمد علي عبدالله صالح يخرج عن صمته ويصدر هذا البيان " النص"

جهينة يمن | 1287 قراءة 

ضـ.ـربة أمريكية مباشرة تستهدف مسؤول حـ.ـوثي كبير "صورة"

صوت العاصمة | 1069 قراءة 

الإفراج عن هذا الشيخ المحتجز في المهرة

كريتر سكاي | 668 قراءة 

تصعيد حوثي ضد السعودية.. صنعاء تشكو الرياض دولياً

نافذة اليمن | 610 قراءة 

في خطاب تاريخي وجريء .. وزير الصحة في حكومة صنعاء يغادر صمته ويكشف المستور .. !!

الشاهد برس | 573 قراءة 

بينما وقف الجميع احتراما للنشيد الوطني .. شاهد رد فعل ”المداني” وحوثيون معه عند عزف النشيد

المشهد اليمني | 503 قراءة 

أقوى ضربة عسكرية وأمنية ضد الحوثيين في الساحل الغربي.. وطارق ينشر الفيديو

المشهد اليمني | 461 قراءة 

طارق صالح: إحباط أكبر شحنة أسلحة إيرانية للحوثيين في البحر الأحمر ( فيديو+ انواع الأسلحة)

يني يمن | 403 قراءة 

الإفراج عن هذا الشيخ المحتجز في المهرة

جهينة يمن | 401 قراءة 

تحليل أمريكي يكشف عن الاستراتيجية الوحيدة لهزيمة الحوثيين في اليمن؟

مأرب برس | 390 قراءة