*مدير عام دارسعد يتفقد سير العمل ونسبة الإنجاز في مشروع إعادة بناء_ مبنى ديوان السلطة المحلية بالمديرية*

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 141 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
*مدير عام دارسعد يتفقد سير العمل ونسبة الإنجاز في مشروع إعادة بناء_ مبنى ديوان السلطة المحلية بالمديرية*

العاصفة نيوز/ دارسعد

تفقد مدير عام مديرية دارسعد رئيس المجلس المحلي الاستاذ عبود ناجي حسين صباح اليوم الخميس الموافق 8 أغسطس 2014م سير العمل ونسبة الإنجاز في مشروع إعادة بناء ” مبنى ديوان السلطة المحلية لمديرية دارسعد “، بالعاصمة عدن، والذي تعرض للقصف المباشر والتدمير الكلي أثناء الاجتياح الثاني (( الغزو الحوثي عقاشي)) على أرض الجنوب عام 2015م.

ويعد هذا المشروع الذي بلغت تكلفته حوالي ” مليار ريال يمني ” بتمويل مشترك بين السلطة المحلية بالمديرية والسلطة المحلية بالمحافظة، بتنفيذ من (( شركة الحيدي للمقاولات )) ، وإشراف من مكتب الاشغال العامة والطرق بالمحافظة والمديرية، لبناء مجمع حكومي متكامل بقواعد ارضية تكفي لتحمل بناء 3 أدوار وأكثر، حيث ان المبنى الذي يتم إنشاءه، عبارة عن طابقين مكون من 40 غرفة ( مكاتب مستقلة ) و قاعتي كبيرة لعقد الاجتماعيات، على ان يكون المبنى مشطب وجاهز مع سحب وتركيب مستلزمات الكهرباء والمياة وتركيب الابواب والنوافد وحماية الدرج، يعد من المشاريع الهامة التي طال انتظارها مندو سنوات.

وخلال زيارة التفقدية ، أستمع مدير عام المديرية الى شرح موجز من الجهة المنفذة للمشروع عن مراحل سير العمل، موجها بسرعة الإنجاز وضرورة الإلتزام بالعمل وفق المواصفات الدراسات الفنية والإنشائية ( الهندسية ) المعتمدة للمشروع من مكتب الاشغال العامة والطرق بالمحافظة، وبحسب البرنامج الزمني المحددة والمتفق عليه، متمنيا لهم التوفيق والنجاح، مشيدا بالجهود التي تبذلها المؤسسة المكلفة بتنفيذ المشروع( مؤسسة الحيدي للتجارة العامة والمقاولات ) .

هذا وقد شهدت مديرية دارسعد خلال الفترة الماضية ظفره وانطلاقه كبيرة وتنامي ملحوظ خاصة في مجال البناء والتوسع العمراني ، حيث تتميز مديرية دارسعد عن غيرها من حيث ترامي أطرافها ومساحاتها الشاسعه ومدنها المختلفة، وهذا ما زاد من نسبة التوافد والتنافس الكبير بين المستثمرين والعوده للاستثمار في الموطن الام عدن، حيث ان السلطة المحلية بمديرية دارسعد قدمت تسهيلات للاستثمار بخلق البيئة الحاضنة وخلق فرص للمشاريع الاقتصادية الكبيرة وبيئة متكاملة للاستثمار،، وقد تطلب هذا الأمر تدخل السلطة المحلية بدارسعد لضمان مرونة واستقرار العمل في مرافق الدولة وفروع الوزارات والمؤسسات الحكومية بالمديرية، من خلال إعادة بناء “المبنى الخاص للسلطة المحلية”، لتسهيل وإنجاز معاملات المواطنين بكل سلاسه ويسر.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 862 قراءة 

عاجل:معارك عسكرية بمختلف الأسلحة بهذه المحافظة الجنوبية

كريتر سكاي | 839 قراءة 

ضمن خطة هيكلة الجيش.. الرئيس العليمي يعين قيادة جديدة لهيئة الركن بالعمليات المشتركة

موقع الأول | 612 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 578 قراءة 

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 561 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 555 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 494 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 438 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 432 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 364 قراءة