وزير الشؤون الإجتماعية والعمل يدعو أطباء العالم الفرنسية الى تقديم خدماتهم للمناطق النائية

     
وطن نيوز             عدد المشاهدات : 122 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير الشؤون الإجتماعية والعمل يدعو أطباء العالم الفرنسية الى تقديم خدماتهم للمناطق النائية

دعا معالي وزير الشؤون الإجتماعية والعمل الدكتور محمد سعيد الزعوري منظمة أطباء العالم الفرنسية، الى توسيع نشاطها وخدماتها الى سكان المناطق النائية في بعض مديريات المحافظات الجنوبية والمناطق المحررة التي تكاد تنعدم فيها أعمال النظافة البيئية والسكنية، ويتعرض مواطنوها للإصابة بأمراض فتاكة مثل الكوليرا والملاريا نتيجة المستنقعات والبرك المائية الراكدة التي بعضاً منها يعتبر مصدرهم الوحيد لمياه الشرب، كما هو الحال في مديرية المسيمير بلحج وغيرها من المديريات التي لا توجد فيها مراكز صحية.

جاء ذلك خلال لقاء معالي الوزير الزعوري بمكتبه بالعاصمة عدن بالسيد ماسيمليانو ريباودينجو رئيس منظمة أطباء العالم (العراق، سوريا واليمن) بمعية السيد محمد قلموني رئيس البعثة في اليمن حيث استمع معاليه من رئيس المنظمة الى شرح عن الأعمال الانسانية والصحية التي تقدمها منظمة أطباء العالم الفرنسية في اليمن. 

وأكد الوزير الزعوري أن الوزارة ستقدم التسهيلات اللازمة لعمل المنظمة بما فيها ترخيص الإشهار وغيرها من الاحتياجات التي تتطلب تقديمها لتتمكن المنظمة من أداء واجبها بكل سهولة، مثمناً تثميناً عالياً للمنظمة أعمالها وخدماتها التي تقدمها للمواطنين في ظل الظروف المعيشية والصحية الصعبة التي يواجهونها نتيجة الحرب العبثية التي لازالت تشنها المليشيات الحوثية الإرهابية والتي دمرت كل مقدرات البلاد.

فيما عبر السيد ماسيمليانو رئيس منظمة أطباء العالم الفرنسية عن خالص شكره لمعالي الوزير الزعوري وسعادته باللقاء معه، مبيناً أن المنظمة تقدم خدماتها واهتمامها ليس فقط في الجوانب الطبية بل تصل الى ترميم وتطوير المراكز والمرافق الصحية بالتنسيق مع وزارة الصحة والسكان، وأن عمل المنظمة تكاملي مع كل الوزارات ومنها وزارة الشؤون الإجتماعية والعمل، مشيراً أنه حرص على أن يلتقي قيادة الوزارة في العاصمة عدن، ممثلة بمعالي الوزير الزعوري لتعزيز التواصل والتنسيق المشترك.

حضر اللقاء وكلاء الوزارة وعدد من مديري العموم وعلي الدعوسي مسؤول العلاقات العامة والتنسيق بالمنظمة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الرياض ترفع كارت أحمر في وجه بن حبريش

العاصفة نيوز | 683 قراءة 

عقوبات دولية وشيكة ضد معرقلي الإصلاحات الاقتصادية في اليمن

تهامة 24 | 644 قراءة 

103 مليار دولار.. قصور الذهب وفلل البذخ.. الحكومة تكشف الإمبراطورية السرية لعبدالملك في صنعاء

نافذة اليمن | 475 قراءة 

عملية عسكرية محتملة ضد الحوثي.. أقمار صناعية ترصد تحركات أمريكية في الخليج

تهامة 24 | 436 قراءة 

لحظة الصاعقة القاتلة.. لقاء قائد بارز من أسرة صالح مع شخصية قبلية ارعب جماعة صنعاء

نافذة اليمن | 429 قراءة 

إحاطة تسمية المعرقل للإنقاذ الاقتصادي تثير غضب الحوثيين في ظل تهديد بإنهاء مهمة “غروندبرغ”

بران برس | 407 قراءة 

خطوة غير متوقعة من المحرمي قد تغير مصير أراضي الدولة إلى الأبد

جنوب العرب | 390 قراءة 

ردا على لقاء القاهرة .. عرض عسكري حو. ثي أمام منزل رجل من ابرز مشائخ اليمن!

صوت العاصمة | 312 قراءة 

ثلاثة مطالب للمبعوث الأممي تصدم الحوثيين وتثير جنونهم

وطن نيوز | 293 قراءة 

عاصفة عربية على تصريحات نتنياهو: رفض قاطع لرؤية ''إسرائيل الكبرى'' واعتداء على سيادة 4 دول

العين الثالثة | 290 قراءة