بالفيديو.. ”الشليمي” يعلق على خطاب ”نصرالله” ويسخر من الحوثي :” من يوم استهداف الحديدة وين صواريخك ؟”

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 210 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بالفيديو.. ”الشليمي” يعلق على خطاب ”نصرالله” ويسخر من الحوثي :” من يوم استهداف الحديدة وين صواريخك ؟”

أبدى المحلل السياسي الكويتي فهد الشليمي، تعجبه من طريقة أمين حزب الله حسن نصرالله في خطابه الأخير، حيث كان هادئاً على غير العادة.

وقال الشليمي :"أعتقد أنهم كلهم الآن يبررون ليش هذا التأخير، يمكن فيه مبادرة سياسية أو كسب وقت، لكن اللي فهمته الآن إن المحللين الإسرائليين يقولون ما راح تضرب طيب حنا راح نضرب".

وأضاف :"قرب عندي يا عبدالملك الحوثي وينك؟، أشوف صواريخك على السعودية على الحد الجنوبي، ومن يوم ما ضربوا الحديدة صارلك 20 يوم وينك أنت؟".

وتابع :"غزة قاعدة تقتل صار لهم 10 شهور وهم جالسين يقولوا خسرنا إسرائيل ملايين، طيب والـ 110 ألف اللي راحوا والدمار الشامل، إذا ما تقدرون تحررون الأقصى ولا تخوضون معركة حاسمة مع الإسرائيليين، ليش تعطلون عملية التسوية اللي صارت؟".

وأكمل :"يمكن الحصول على تسوية سياسية مفيدة للفلسطينيين بدون حرب ولا دمار وبدون قتل وبدون هياط، كان ممكن تنحل بدون هالصيحة هذي".

واستطرد :"سيادة إيران انتهكت وصار لهم أسبوع يقولون بندرس الخيارات، ونصرالله يقول أيضاً ندرس الخيارات ولا داعي إيران تدخل معنا، وأبو يمن هناك عبدالملك الحوثي لا أسمع لا أرى لا أتكلم".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: غارات إسرائيلية تستهدف ميناء رأس عيسى بالحديدة

الأمناء نت | 739 قراءة 

ناطق القوات المشتركة يكشف حقيقة الانفجارات في ميناء رأس عيسى غرب اليمن

بوابتي | 702 قراءة 

تحركات خليجية مفاجئة: دعم قوي لرئيس الوزراء الجديد بن بريك يغير المشهد السياسي

نيوز لاين | 549 قراءة 

أول محافظة يمنية تقرر حظر استيراد وتداول القات والشمة بشكل كامل وتطرد "المقاوتة" !!

نيوز لاين | 538 قراءة 

شاهد صورة الطفلة التي قتلتها نقطة امنية اليوم (مشهد يدمي القلوب)

اليمن السعيد | 489 قراءة 

إسرائيل تكشف عن بنك أهداف حوثية لضربها خلال الساعات القادمة

نافذة اليمن | 488 قراءة 

انفجارات تهز ميناء رأس عيسى بالحديدة وإسرائيل تنفي شن غارات جوية

الموقع بوست | 472 قراءة 

مصادر تكشف سبب الانفجارات التي هزت ميناء رأس عيسى فجر اليوم السبت

نافذة اليمن | 444 قراءة 

امريكا تلزم الرئاسي باتفاقها مع الحوثي

جهينة يمن | 375 قراءة 

قرار تاريخي.. أول محافظة يمنية تحظر القات والشمة بالكامل وتفرض واقعًا جديدًا

المرصد برس | 335 قراءة