عقب العفو عن هرهرة .. تصريح جديد لوالد الطفلة حنين؛ ماذا قال ؟

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 144 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عقب العفو عن هرهرة .. تصريح جديد لوالد الطفلة حنين؛ ماذا قال ؟

كريتر سكاي/ خاص

قال إبراهيم البكري والد الطفلة حنين: الحمد لله الذي هدانا لنيل شرف العفو، والذي بفضله وتوفيقه استطعنا أن نختم هذه المرحلة بحمد الله على خير. في هذه اللحظة، يسعدني أن أتوجه بالشكر العميق لكل من وقف معنا وساهم في دعم قضيتنا، وكل من كان له دور في وصولنا إلى هذه النتيجة.

واضاف البكري: أشكر من أعماق قلبي كل من ساندنا، وكل من كتب وأبدع، شعراء، وإعلاميين، وكتاب، وأدباء، ونشطاء، وكل فئات المجتمع. لقد شرفتموني بمشاعركم المتدفقة، وعواطفكم الفياضة، وكلماتكم المؤثرة التي نزلت كالثلج على قلبي. أعتذر عن عدم الرد على كل رسالة وصلتني، وذلك بسبب كثرة الرسائل والمنشورات التي ذكرتني ورفعت من معنوياتي. لقد كان هناك سيل من الرسائل بحيث لم يتوقف هاتفي لحظة واحدة خلال الأسبوعين الماضيين من رسائل المطالبة بالعفو وما بعد العفو.

وتابع: إننا قد عفونا لوجه الله تعالى سبحانه وتعالى وتقديراً لكم، أنتم شعبنا العظيم، الذي نكن له كل الاحترام والتقدير. وأسأل الله تعالى أن يحفظكم جميعاً ويرعاكم.

وأوضح : أنا فرد من أفراد هذا المجتمع ومنكم وإليكم في النهاية، وأسأل الله تعالى أن يرحم أسطورتنا الشهيدة حنين البكري، وأن يجعلها شافعة لنا يوم القيامة، إنه ولي ذلك والقادر عليه.

وأختتم: أشكر أيضاً جميع الوساطات التي توسطت من قبائل، ومن شعراء، ومن إعلاميين، ومن كتاب، ومن نشطاء، ومن عموم الشعب.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

السعودية تكشف عن مصدر الهجوم على صنعاء: مفاجأة مدوية في التفاصيل

اليمن السعيد | 2693 قراءة 

عاجل: الطيران يعاود القصف من جديد ويستهدف هذه المحافظات "تفاصيل أولية"

جهينة يمن | 2655 قراءة 

عاجل : الطيران يشعل العاصمة صنعاء "المواقع المستهدفة"

جهينة يمن | 2265 قراءة 

الكشف عن مقتل قيادي حو.ثي في صنعاء .. اسم + صورة 

موقع الأول | 1871 قراءة 

عاجل : إعلان رسمي بأعداد الضحايا الذين سقطوا خلال القصف الأميركي لعمارة سكنية في العاصمة صنعاء

موقع حيروت | 1735 قراءة 

عصابة الحوثي تعترف بمصرع 2 من قياداتها

المنتصف نت | 1516 قراءة 

استهداف منزل قيادي حوثي في الجراف شمال صنعاء - (فيديو)

بوابتي | 1410 قراءة 

عاجل: الطيران الأمريكي يستهدف معسكرًا تابعًا للحوثيين وسقوط عشرات الضحايا "تفاصيل"

جهينة يمن | 1391 قراءة 

عاجل : شاهد عيان يكشف تفاصيل القصف الذي استهدف العاصمة صنعاء قبل قليل "معلومات صادمة"

جهينة يمن | 1365 قراءة 

عاجل الآن : أنفجارات عنيفة تهز #صنعاء ومصرع قيادي حوثي كبير ( الإسم)

العاصفة نيوز | 1147 قراءة