قيادي حوثي يتوعد أحمد علي عبدالله صالح وأسرته بفعل هذا الأمر !

     
وطن الغد             عدد المشاهدات : 3027 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قيادي حوثي يتوعد أحمد علي عبدالله صالح وأسرته بفعل هذا الأمر !

في تحرك رسمي، ضد السفير أحمد علي عبدالله صالح، بعد رفع العقوبات عنه، أعلنت جماعة الحوثي التابعة لإيران، إنها ستعمل جاهدة على "استعادة الأموال المنهوبة".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

وقال مسؤول وزارة الخارجية في حكومة الانقلاب الحوثية غير المعترف بها، حسين العزي: "سنعمل جاهدين على استعادة الأموال المنهوبة هذه مسألة حتمية وحق من حقوق البلاد وهو ما كنا قدتوافقنا عليه في مؤتمر الحوار".

 

يأتي ذلك بعد شطب اسم أحمد علي عبدالله صالح واسم والده الرئيس الراحل، من قائمة العقوبات الدولية، حيث اقتضت تلك العقوبات - قبل رفعها - تجميد أموال الرجلين وممتلكاتهما في الخارج.

 

وأضاف القيادي الحوثي، في منشور له، أن "مواصلة الاستحواذ على اموالنا العامة وتكويشها في البنوك الأجنبية فساد مقزز وأنانية مفرطة وهذا أمر لا يرضاه الله ولا يرضاه أي إنسان بين جنبيه ضمير بالمطلق".

 

ويشاع أن عائلة الرئيس الراحل علي عبدالله صالح، بلغت ممتلكاتها نحو 60 مليار دولار، في حين تؤكد العائلة وحزب المؤتمر الشعبي العام، أن تلك مزاعم جاءت من باب المكايدات السياسية، وظهرت للعلن خلال أحداث 2011.

 

وكان الحوثيون في العام 2017، بعدما استولوا ونهبوا منزل الرئيس الراحل علي عبدالله صالح، بصنعاء، قالوا إنهم عثروا على مبالغ مالية وسبائك ذهبية ومقتنيات تكفي لصرف مرتبات موظفي الدولة لعدة سنوات، دون أن يكشفوا عن حجمها أو حتى عن مصيرها فضلا عن نهبهم المستمر لمرتبات الموظفين منذ نحو تسع سنوات.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ورد الآن.. اشتباكات واقتحامات وزارات حكومية وتصاعد الصراع بين الميليشيا واخلا القصر الرئاسي (التفاصيل كاملة وهذا مصير الوزراء)

الحدث اليوم | 1582 قراءة 

رسمياً .. تعرف على الحقيقة الكاملة بشأن المشادة بين اللواء سلطان العرادة واللواء عيدروس الزبيدي

يمن فويس | 1200 قراءة 

عقب اشتباكات ..اخلاء سعودي – اماراتي لقصر المعاشيق

الحدث اليوم | 926 قراءة 

قبيل مغادرته عدن.. العليمي يدلي بتصريح بشأن رف مرتبات الموظفين المتوقفة والخدمات

نافذة اليمن | 846 قراءة 

بعد استدعاء أبو ظبي للزبيدي: المجلس الانتقالي يصدر بيانًا مرتبكًا يثير مزيدًا من الأسئلة . عاجل

مأرب برس | 833 قراءة 

تغير جديد ومفاجئ في اسعارصرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي

نيوز لاين | 786 قراءة 

صعدة.. قتيل وإصابات في اشتباك مسلح بمقر الحوثيين على خلفية اختفاء مخدرات

حشد نت | 668 قراءة 

هل تعرض عيدروس الزبيدي للصفع و الإهانة في قصر المعاشيق ؟

الحدث اليوم | 562 قراءة 

إصابة طائرة إسرائيلية بصاروخ حوثي .. ما حقيقة الفيديو الذي أثار ضجة؟

المشهد اليمني | 541 قراءة 

مسؤول أمريكي يكشف عن تعاون رشاد العليمي مع الحوثيين .. يجب عليه التنحي وإلا سيواجه الاعتقال

الأمناء نت | 540 قراءة