كمين يعصف بقائد كتيبة في المليشيا (فيديو)

     
العربي نيوز             عدد المشاهدات : 546 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
كمين يعصف بقائد كتيبة في المليشيا (فيديو)

العربي نيوز - لحج :

عصف كمين محكم جديد، بقيادي بارز في المليشيا الانقلابية والمتمردة على الشرعية، يحمل رتبة رفيعة ويدعى "قائد كتيبة"، إثر تصاعد التوتر والمواجهة بين قبائل طوق العاصمة المؤقتة عدن وقبائل محافظات ابين ولحج، رفضا لانتهاكات واعتداءات المليشيا على كرامة المواطنين وحرياتهم.

وأكدت مصادر محلية متطابقة في محافظة لحج، مقتل قائد كتيبة في اللواء الثاني "العمالقة الجنوبية" الممولة من الامارات في جنوب البلاد، متأثرا بإصابته في كمين استهدف سيارته، السبت (3 اغسطس) بعبوة ناسفة في منطقة الفيوش بمحافظة لحج، التي تشهد تصاعد التوتر مع قبائل المحافظة.

موضحة أن "النقيب سلطان بجاش العطري، توفي متأثر بإصابته جراء انفجار عبوة ناسفة استهدفت سيارته بمنطقة الفيوش في محافظة لحج. بينما اسفر الانفجار عن اصابة بالغة تعرض لها سائق السيارة ادت الى بتر اقدامه". وأشارت الى "اصابة عائلة القيادي بالعمالقة التي كانت معه في السيارة".

شاهد .. "الانتقالي" ينعي احد قيادات مليشياته (فيديو)

ونعى رئيس ما يسمى "هيئة الاعلام الجنوبي" سالم ثابت العولقي، القيادي بمليشيا "العمالقة الجنوبية"، سلطان بجاش العطري، بقوله إنه "استشهد إثر تفجير ارهابي جبان في منطقة الفيوش بمحافظة لحج". دون الاشارة إلى التوتر المتصاعد بين قبائل لحج ومليشيا "الانتقالي" جراء اعتداءات واختطافات الاخيرة.

شاهد .. "الانتقالي" ينعي قياديا بمليشياته قتل بهجوم في لحج

من جانبه، توعد القائد العام لما يسمى "الوية العمالقة الجنوبية" عبدالرحمن المحرمي (ابو زرعة) الذي جرى تصعيده لعضوية مجلس القيادة الرئاسي، في بيان نعي، بـ "ملاحقة من قاموا بهذا العمل وضبطهم، وتقديمهم للجهات المختصة حتى ينالوا جزاءهم الرادع". حسب تعبيره، في اشارة لحملة انتهاكات جديدة.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : الموساد الاسرائيلي يفاجئ الجميع ويعلن عن استهداف خامنئي "بيان"

جهينة يمن | 588 قراءة 

اتفاق ترامب يفجّر غضب اليمنيين.. هجوم كان سيقضي على الحوثي تم إجهاضه لأجل صفقة سياسية

جهينة يمن | 295 قراءة 

قادرة على سحق منشآت إيران النووية...شاهد أول صور للقنبلة الأمريكية “خارقة التحصينات” .."تزن 15 طناً"

جهينة يمن | 257 قراءة 

في يوم زفافه.. العثور على الشاب عباس الأشول مقتولًا ومدفونًا قرب الكلية الحربية بصنعاء

اليمن الاتحادي | 244 قراءة 

عريس يُدفن حيًا في صنعاء على يد قيادي حوثي غيور.. جريمة عشق دموية تهز العاصمة

جهينة يمن | 233 قراءة 

بدون خلافات معلنة.. رجل ينهي حياة زوجته بطلق ناري ويروج رواية السقوط!

شمسان بوست | 202 قراءة 

تواصل انهيار الريال اليمني أمام العملات الأجنبية صباح اليوم 20 يونيو 2025

صوت العاصمة | 185 قراءة 

أنثى الموت من صنعاء.. سقوط "ذيبة" في قبضة الأمن قبيل ترويج السموم بعدن

العين الثالثة | 182 قراءة 

مصر: الفيتو الأمريكي غطاء لجرائم إسرائيل... ولا يسمو على القانون الدولي

المنتصف نت | 179 قراءة 

تحركات لتنصيب قائد بديل للمليشيات الحوثية.. وتخوفات من تصفية زعيمها ‘‘عبدالملك’’ وتشديد حراسته وتغيير مقر إقامته

المشهد اليمني | 161 قراءة