الأمانة العامة تنظم لقاءً تشاورياً مع الإدارات السياسية بالهيئات المحلية للمجلس الانتقالي بالمحافظات

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 91 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الأمانة العامة تنظم لقاءً تشاورياً مع الإدارات السياسية بالهيئات المحلية للمجلس الانتقالي بالمحافظات

نظمت الدائرة السياسية في الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الأحد في العاصمة عدن، لقاءً تشاورياً للإدارات السياسية في الهيئات المحلية للمجلس الانتقالي في المحافظات.

وافتتح اللقاء بكلمة للأستاذ محمد احمد حيدرة الشقي مساعد الأمين العام للأمانة العامة، بكلمة رحب فيها بالحاضرين، مؤكداً على أهمية هذه اللقاءات التشاورية في تبادل الخبرات والتجارب بين مديري الإدارات السياسية في الهيئات المحلية، مشدداً على الحضور بأهمية إدراك المرحلة الحالية التي يمر بها الجنوب عبر المؤامرات التي تحاك على قضيتنا.

وأكد الشقي على أهمية ربط الروح النضالية والاتصال المستمر بالقواعد الشعبية للمجلس في كافة محافظات الجنوب ومديرياته من خلال العمل الواسع، متمنياً لهم التوفيق والنجاح وان يخرجوا بتوصيات تساهم بشكل كبير في الارتقاء بمستوى العمل السياسي بالمحافظات.

من جانبه أشار الأستاذ محمد باتيس رئيس الدائرة السياسية خلال كلمته إلى التحديات التي تواجهها الهيئات المحلية في وقتنا الراهن، مشدداً على ضرورة توحيد آليات العمل وتبادل الخبرات بين مختلف الإدارات، بما يُسهم في تحقيق أفضل النتائج لخدمة قضية شعب الجنوب.

وناقش اللقاء تقييم أداء الإدارات السياسية في الهيئات المحلية للمجلس بالمحافظات خلال الفترة الماضية، كما تمّ طرح عدد من الأفكار التي تساهم في تخطي كافة التحديات، وتم وضع جملة من الاقتراحات لتحسين آليات العمل وتعزيز التنسيق بين مختلف الإدارات.

وتخلل اللقاء نقاشا مفتوحا بين الحاضرين، حيث تمّ الوقوف أمام التحديات السياسية التي تواجه شعب الجنوب بما فيها الشائعات والمؤامرات، وتم تبادل الأفكار والرؤى حول سبل مواجهة هذه التحديات، ووضع الحلول المناسبة لها، مع التأكيد على أهمية الوحدة الوطنية الجنوبية والتكاتف بين صفوف الجنوبيين لتحقيق أهدافهم المشروعة المتمثلة باستعادة دولتهم كاملة السيادة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انهيار غير مسبوق في صنعاء

كريتر سكاي | 673 قراءة 

عاجل:اشتعال معارك ضارية بين القوات الجنوبية وقوات أخرى

كريتر سكاي | 496 قراءة 

تقرير | تنامي تهريب وإنتاج المخدرات.. هل تُعيد المافيا الإيرانية تموضعها في اليمن بعد خسارتها سوريا ولبنان؟

بران برس | 485 قراءة 

وزير حوثي يعود إلى الحياة بعد استهدافه بالهجوم الإسرائيلي على حكومته بصنعاء (شاهد)

المشهد اليمني | 474 قراءة 

لماذا تعثرت عودة رئيس الحكومة سالم بن بريك إلى العاصمة عدن حتى الآن؟!

مراقبون برس | 468 قراءة 

مقتل جنديين في هجوم مفاجئ للحوثيين على مواقع عسكرية بجبهة “الحد يافع"

بران برس | 314 قراءة 

نجاة قائد اللواء 22 مشاه من عملية اغتيال بكمين مسلح نصب له في طريق العبر الدولي

بران برس | 279 قراءة 

الداعري يكشف أسباب منع رئيس الحكومة إلى عدن

نافذة اليمن | 265 قراءة 

مضيفة تكشف سبب تقديم الماء للركاب "سرا" في الرحلات الجوية

العين الثالثة | 220 قراءة 

تصريح ناري بشان الحكم على إيرانيين في حضرموت

كريتر سكاي | 202 قراءة