الأمانة العامة تنظم لقاءً تشاورياً مع الإدارات السياسية بالهيئات المحلية للمجلس الانتقالي بالمحافظات

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 97 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الأمانة العامة تنظم لقاءً تشاورياً مع الإدارات السياسية بالهيئات المحلية للمجلس الانتقالي بالمحافظات

العاصفة نيوز/ العاصمة عدن

نظمت الدائرة السياسية في الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الأحد في العاصمة عدن، لقاءً تشاورياً للإدارات السياسية في الهيئات المحلية للمجلس الانتقالي في المحافظات.

وافتتح اللقاء بكلمة للأستاذ محمد احمد حيدرة الشقي مساعد الأمين العام للأمانة العامة، بكلمة رحب فيها بالحاضرين، مؤكداً على أهمية هذه اللقاءات التشاورية في تبادل الخبرات والتجارب بين مديري الإدارات السياسية في الهيئات المحلية، مشدداً على الحضور بأهمية إدراك المرحلة الحالية التي يمر بها الجنوب عبر المؤامرات التي تحاك على قضيتنا.

وأكد الشقي على أهمية ربط الروح النضالية والاتصال المستمر بالقواعد الشعبية للمجلس في كافة محافظات الجنوب ومديرياته من خلال العمل الواسع، متمنياً لهم التوفيق والنجاح وان يخرجوا بتوصيات تساهم بشكل كبير في الارتقاء بمستوى العمل السياسي بالمحافظات.

من جانبه أشار الأستاذ محمد باتيس رئيس الدائرة السياسية خلال كلمته إلى التحديات التي تواجهها الهيئات المحلية في وقتنا الراهن، مشدداً على ضرورة توحيد آليات العمل وتبادل الخبرات بين مختلف الإدارات، بما يُسهم في تحقيق أفضل النتائج لخدمة قضية شعب الجنوب.

وناقش اللقاء تقييم أداء الإدارات السياسية في الهيئات المحلية للمجلس بالمحافظات خلال الفترة الماضية، كما تمّ طرح عدد من الأفكار التي تساهم في تخطي كافة التحديات، وتم وضع جملة من الاقتراحات لتحسين آليات العمل وتعزيز التنسيق بين مختلف الإدارات.

وتخلل اللقاء نقاشا مفتوحا بين الحاضرين، حيث تمّ الوقوف أمام التحديات السياسية التي تواجه شعب الجنوب بما فيها الشائعات والمؤامرات، وتم تبادل الأفكار والرؤى حول سبل مواجهة هذه التحديات، ووضع الحلول المناسبة لها، مع التأكيد على أهمية الوحدة الوطنية الجنوبية والتكاتف بين صفوف الجنوبيين لتحقيق أهدافهم المشروعة المتمثلة باستعادة دولتهم كاملة السيادة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انفجارات تهز طهران في أعنف يوم من الحرب الأمريكية–الإسرائيلية على إيران

حشد نت | 1040 قراءة 

حقيقة وفاة الرئيس اليمني السابق عبدربه منصور هادي

المشهد اليمني | 837 قراءة 

بس سخريته من القصف الإيراني على الامارات .. السعودية تقبض على مقيم يمني .. تفاصيل

موقع الأول | 737 قراءة 

الباب ” الملحم” يحسم الجدل ويكشف مصير ”عيدروس الزُبيدي”

المشهد اليمني | 628 قراءة 

الكشف عن المتورطين خلف اختفاء العملة وانهيار الصرف

نافذة اليمن | 525 قراءة 

الحرس الثوري الإيراني يفضح الحوثيين والحكومة اليمنية تعلق

المشهد اليمني | 523 قراءة 

عاجل : الصبيحي وعدد من القيادات العسكرية والحكومية يغادرون عدن متجهين إلى الرياض

عدن الغد | 518 قراءة 

دعوة هامة يطلقها أبو زرعة المحرمي في عدن

باب نيوز | 394 قراءة 

عشرات المدرعات السعودية تمر عبر عتق وسط استنفار أمني شرق اليمن

موقع الجنوب اليمني | 385 قراءة 

ترامب يحذر نتنياهو من ”الخيار الكارثي” في إيران والبيت الأبيض يكشف عن تحول استراتيجي بالحرب

المشهد اليمني | 351 قراءة