عبدالله العليمي يستقبل اللجنة التحضيرية للمجلس الموحد للمحافظات الشرقية

     
وطن نيوز             عدد المشاهدات : 163 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عبدالله العليمي يستقبل اللجنة التحضيرية للمجلس الموحد للمحافظات الشرقية

استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، اللجنة التحضيرية للمجلس الموحد للمحافظات الشرقية برئاسة الأستاذ عبدالهادي عبداللاه التميمي ، لبحث مستجدات الاوضاع في المحافظات الشرقية حضرموت و شبوة و المهرة و سقطرى وجهودهم الوطنية.

و استمع د.عبدالله العليمي من عبدالهادي التميمي والحاضرين، الى شرح عن أهداف المجلس الموحد للمحافظات الشرقية، و جهودهم الكبيرة و خططهم القادمة ، وكذا أوضاع محافظاتهم و ماتمر به من ظروف اقتصادية و خدماتية صعبة بسبب الحرب التي شنتها المليشيات الحوثية على الشعب اليمني.

و أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، التأكيد على مشروع الدولة الاتحادية والمستند على المرجعيات الاساسية المتمثلة في المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل، وقرار مجلس الامن رقم ٢٢١٦..مشيراً الى ان تلك المرجعيات تستند عليها اليوم الدولة والشرعية والتي حظيت بتأييد محلي وإقليمي ودولي..مؤكداً ان أبناء شعبنا في كل المحافظات و في مقدمتهم أبناء المحافظات الشرقية قدموا الدماء الزكية و الكثير من التضحيات في سبيل المضي لتحقيق مشروعهم العادل بالشراكة الحقيقية والعادلة في السلطة والثروة من خلال الدولة الاتحادية العادلة..مؤكداً ان لا عودة مطلقاً للمركزية و تحت أي مسميات جديدة او قديمة.

ودعا عضو مجلس القيادة، الجميع الى توحيد صفوفهم، و الترفع عن الخلافات و المصالح الضيقة، و العمل على التقارب مع كافة المكونات السياسية والاجتماعية خدمة لمحافظاتهم واهلهم ..شاكرا للجنة التحضيرية مبادرتهم وجهودهم.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

رجل أعمال يعلن تبرعًا بهذا المبلغ المالي للاعبي المنتخب اليمني

كريتر سكاي | 457 قراءة 

الشيخ عبدالرب النقيب يطلب من السعودية ١٠ مليار دولار وبالاسلحة الثقيلة مقابل تحرير البيضاء

كريتر سكاي | 381 قراءة 

تحذيرات مهمة للمواطنين مما سيحدث خلال الساعات المقبلة

الميثاق نيوز | 305 قراءة 

ضبط محمد صالح النقيب الملقب بـ”الجحافي” في الضالع وترتيبات لنقله إلى عدن

موقع الجنوب اليمني | 288 قراءة 

محلل سعودي: اليمن على أعتاب مرحلة جديدة وتغييرات إيجابية مرتقبة

نيوز لاين | 263 قراءة 

برلماني يمني يتحدث عن وجود محرك خفي يقود معسكر الهجوم على السعودية

كريتر سكاي | 248 قراءة 

نبيل فاضل: "الولاية الحوثية" شكل من أشكال العبودية المعاصرة وتندرج ضمن الاتجار بالبشر

حشد نت | 212 قراءة 

الكشف عن حقيقة القبض على الجحافي مغتص ب الاطفال بعدن

كريتر سكاي | 199 قراءة 

لماذا خطف ياسر نجل الرئيس هادي الأنظار

المشهد اليمني | 191 قراءة 

عاجل.. اغتيال رجل الأعمال والداعم الرياضي الشيخ فيصل نجاد في صنعاء

باب نيوز | 179 قراءة