القيادة المحلية لانتقالي المهرة تعقد اجتماعها الفصلي للعام الجاري

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 135 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
القيادة المحلية لانتقالي المهرة تعقد اجتماعها الفصلي للعام الجاري

 

 

عقدت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة المهرة، اليوم السبت، اجتماعها الفصلي الأول من العام 2024م، برئاسة مجاهد بن عفرار، رئيس الهيئة، وبحضور الدكتور سالم علي القميري عضو هيئة رئاسة المجلس.

واستعرض القميري خلال الاجتماع الذي عقد تحت شعار “معاً لتعزيز الالتفاف الشعبي والبناء التنظيمي لمواجهة التحديات وتأمين المكاسب الوطنية”، مستجدات الأوضاع على المستوى الدولي والإقليمي والمحلي، مؤكداً على أهمية العمل التنظيمي الإداري المحكوم باللوائح والأنظمة كرافد أساسي لنجاح العمل السياسي.

 

وأشاد عضو هيئة الرئاسة، بأهمية هذا الاجتماع في ظل ما تشهده مسيرة الشعب الجنوبي الصامد من تعقيدات وعراقيل تفتعلها أجنحة قوى الهيمنة الشمالية المتخادمة مع الأجندة الاقليمية المعادية للمشروع الوطني الجنوبي، لافتا إلى أن الجنوب اليوم قوة سياسية وعسكرية وشعبية لا يمكن أن يفرض عليه خيار يتعارض مع هدف التحرير والاستقلال.

 

من جانبه أوضح بن عفرار أن كل حملات التضليل الإعلامي ودعايات العدو المغرضة ليست إلا شكلاً جديداً قديماً للحرب المفروضة على الشعب المناضل وعمل تخريبي يضاف إلى الحرب الاقتصادية والأزمات المفتعلة والتغيرات الديموغرافية التي تستهدف تركيع الشعب الجنوبي ودفعه للتنازل عن حقه وهدفه المشروع والعادل.

 

وأكد رئيس تنفيذية انتقالي المهرة، أهمية التحلي بالعزيمة القوية والإصرار الفياض واليقين الثابت والقتال بسلاح الوعي خلف راية المجلس الانتقالي الجنوبي وقيادته السياسة للمضي قدماً على طريق تحقيق الاستقلال الثاني للجنوب والخلاص من الاحتلال الشمالي ومن هيمنة قواه وبقايا تبعاته.

 

وناقش الاجتماع، أبرز الأنشطة والفعاليات التي نفذتها الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس خلال الفترة السابقة، وتقارير أداء الإدارات السياسية والتنظيمية والشؤون المالية والإدارية، واقفا أمام التحديات الراهنة وسبل التعامل معها وتقديم الحلول لرفع وتيرة الأداء والمقترحات لتحسين الأوضاع في المحافظة والجنوب عموماً.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

رسميًا.. الجيش اليمني يعلن عن ”انقلاب عسكري” جديد على الشرعية

المشهد اليمني | 1292 قراءة 

مكتب الرئاسة يصدر بيانًا حول الزبيدي.. وهذا أبرز ما ورد فيه

نيوز لاين | 826 قراءة 

توقعات بإستهداف يطال هذه المناطق اليمنية خلال الساعات القليلة القادمة ودعوة للمواطنين إلى أخذ أقصى درجات الحيطة والحذر

نيوز لاين | 480 قراءة 

خطوة سياسية بارزة للعليمي من قلب حضرموت

نيوز لاين | 445 قراءة 

شاهد| المجلس الانتقالي يفتح خزائن اليمن للولايات المتحدة

يمن إيكو | 423 قراءة 

خارطة انتشار جديدة.. قوات (درع الوطن) تواصل انتشار قوات درع الوطن بحضرموت (صور)

موقع الأول | 407 قراءة 

شاهد موقف الرئيس العليمي من وساطة الشيخ البركاني بين الحكومة ومليشيا الانتقالي الجنوبي

المشهد الدولي | 344 قراءة 

المستشار الرئاسي بدر باسلمه يكشف سبب تمدد الانتقالي الى حضرموت والمهرة

يمن فويس | 335 قراءة 

قوات الجيش اليمني تعلن عن موقفها من الأحداث الأخيرة في حضرموت والمهرة

يمن فويس | 259 قراءة 

وكالة سبأ الحكومية تكشف عن موقف رئيس مجلس النواب اليمني من التصعيد بحضرموت والمهرة

مراقبون برس | 258 قراءة