قوات الانتقالي تطلق النار على المتظاهرين في مليونية عشال بعدن ”فيديو”

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 205 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
قوات الانتقالي تطلق النار على المتظاهرين في مليونية عشال بعدن ”فيديو”

أطلقت قوات المجلس الانتقالي الجنوبي، النار ، لتفريق المتظاهرين الذين يتوافدون إلى العاصمة المؤقتة عدن، في مليونية عشال، للمطالبة بالكشف عن مصير المقدم المختطف علي عشال ومعاقبة المتورطين بقضيته.

وذكرت مصادر محلية وناشطون، أن قوات الانتقالي أطلقت النار من الأسلحة الخفيفة والمتوسطة، واستخدمت المدرعات العسكرية للتصدي للمتظاهرين ومنع تجمعهم في ساحة العروض بمدينة عدن.

وأشارت إلى أن قوات الانتقالي، منعت أبناء محافظة أبين من دخول عدن بالسيارات ووسائل النقل، فدخلوا مشيًا على الأقدام، ورفعوا شعارات منددة باستمرار اختطاف وإخفاء المقدم علي عشال الجعدني، أحد ضباط الجيش المنتسبين لمحافظة أبين، جنوبي اليمن.

وانتشرت قوات الانتقالي بالمدرعات والأطقم العسكرية على مداخل عدن ونقاط التجمع والتجمهر للحيلولة دون إقامة فعاليات شعبية سلمية منددة بجريمة اختطاف وإخفاء المقدم علي عشال التي ارتكبتها قوات وقيادات من المجلس الانتقالي نفسه.

وتعرض المقدم علي عشال الجعدني، للاختطاف بتاريخ 12 يونيو الماضي، من حي التقنية بمدينة عدن، واصدرت اللجنة الأمنية بعدن بيانات تؤكد ضلوع يسران المقطري قائد ما يسمى بقوات مكافحة الإرهاب التابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي بالجريمة، وطالبت بالقبض عليه ومخاطبة الإنتربول الدولي للقبض عليه كونه متواجد في الإمارات.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 953 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 543 قراءة 

شرطاً جديداً يفرضه منفذ الوديعة على المغتربين اليمنيين

يمن فويس | 537 قراءة 

حسين الجسمي يستفز الشعب اليمني.. اكتشف القصة

المشهد اليمني | 527 قراءة 

ضجة في اليمن بسبب تصريح حسين الجسمي.. ما الذي حدث؟

المرصد برس | 486 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 404 قراءة 

عاجل:عمرو بن حبريش يتحدث عن خروج قوات الانتقالي من حضرموت

كريتر سكاي | 389 قراءة 

رئيس الوزراء الأسبق ‘‘باسندوة’’ يخرج عن صمته ويعلن موقفه من سيطرة الانفصاليين على حضرموت والمهرة: أتمنى الموت قبل أن أرى هذا الأمر!!

المشهد اليمني | 380 قراءة 

مشاورات سعودية- إماراتية خلف الكواليس بشأن تطورات الجنوب وبيان مرتقب لاحتواء الموقف

عدن حرة | 372 قراءة 

انفصال جنوب اليمن وشيكاً

الوطن العدنية | 361 قراءة