لاعبة تخطف زميلها عقب فوزها في أولمبياد باريس.. غادرت بميدالية ذهبية وخاتم خطوبة (فيديو)

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 216 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
لاعبة تخطف زميلها عقب فوزها في أولمبياد باريس.. غادرت بميدالية ذهبية وخاتم خطوبة (فيديو)

تفاجأت الصينية هونغ يا تشونغ الفائزة بالميدالية الذهبية في منافسات الزوجي المختلط للريشة الطائرة، بطلب الزواج عقب نزولها للتو من على منصة التتويج.

ولحظة نزولها من منصة التتويج، تفاجأن هونغ يا تشونغ عندما انحنى ليو يوتشين زميلها في الفريق، والفائز بالميدالية الفضية في منافسات الزوجي للرجال في أولمبياد طوكيو، على ركبة واحدة وطلب الزواج منها على هامش منافسات أولمبياد باريس، الجمعة.

وتغلبت هونغ وزميلها في الزوجي المختلط تشينغ سيوي على الثنائي الكوري الجنوبي المؤلف من كيم وون-هو وجيونغ نا إيون بنتيجة 21-8 و21-11 ليفوزا بالمباراة النهائية لمنافسات الزوجي المختلط في كرة الريشة في ملعب بورت دو لا شابيل، وفق ما نقلته رويترز.

وبدت هونغ، التي فازت أيضا بالميدالية الفضية في الزوجي المختلط مع تشينغ في طوكيو، في حالة من الصدمة عندما هتف المتفرجون بقوة، قبل أن تبتسم بخجل وتقبل خاتم ليو، الذي يحتوي على ماسة كبيرة الحجم لمعت عن قرب في وقت لاحق خلال مؤتمر صحفي.

وقالت هونغ وهي تبتسم "كان العرض مفاجئا للغاية لأنني كنت أستعد للمباراة".

وأضافت ضاحكة "الخاتم يناسب إصبعي بشكل جيد للغاية".

وتوجه المشجعون إلى وسائل التواصل الاجتماعي للتعبير عن إعجابهم بهذا العرض، حيث كتب أحدهم على موقع ويبو "يمكن الآن أن يتضمن حصر الميداليات هذا العام خاتما من الألماس".

وكتب آخر "لم يفز ليو يوتشين بالميدالية الذهبية الأولمبية، لكنه تغلب على إحدى الفائزات بالميدالية الذهبية الأولمبية".

ولا تعد خطوبة ليو وهونغ هي المرة الأولى التي يتم فيها عرض الزواج على لاعبة أولمبية صينية بعد انتهاء مشاركتها في مباراة.

في ريو، كانت متسابقة الغطس، هي زي، قد حصلت للتو على الميدالية الفضية في مسابقة القفز من المنصة المتحركة من ارتفاع ثلاثة أمتار للسيدات، عندما طلب منها تشين كاي، صديقها وزميلها الحائز على ميدالية في الغطس، الزواج.

في منافسات الشراع الأولمبية التي جرت في مرسيليا في وقت سابق الجمعة، عادت الفرنسيتان سارة ستيارات وشارلين بيكون إلى الشاطئ بعد فوزهما بالميدالية البرونزية لتجدا شريكيهما في انتظارهما راكعين على ركبة واحدة حيث طلبا منهما الزواج، بحسب موقع "الحرة".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مجزرة استخباراتية بصنعاء.. الطيران الأمريكي والإسرائيلي يمزق رأس الأفعى الحوثية المدفونة تحت السبعين

جهينة يمن | 899 قراءة 

"اسرائيل" تعلن رسميا عن فاجعة !

جهينة يمن | 401 قراءة 

ما أهداف الغارات الأمريكية والإسرائيلية على منطقة السبعين بصنعاء؟

بوابتي | 376 قراءة 

انفراج كبير وسار لملايين اليمنيين

جهينة يمن | 373 قراءة 

نهاية درامية لعصابة الباص الفوكسي في عدن… العقل المدبر بقبضة الأمن

المرصد برس | 367 قراءة 

رفض 1000 دولار لقص شعر رأسه.. لن أحلق حتى استعادة دولة الجنوب!

صوت العاصمة | 333 قراءة 

طارق صالح ينفذ انقلاباً على رشاد العليمي 

اليوم السابع اليمني | 305 قراءة 

اعلان امريكي بريطاني خطير عن اليمن !

العربي نيوز | 298 قراءة 

العد التنازلي لسقوط الحوثي بدأ.. الشميري يكشف صفقة دولية وزلزال قادم سيجتث أذرع إيران

جهينة يمن | 274 قراءة 

اندلاع معركة عنيفة فجر اليوم

كريتر سكاي | 273 قراءة