الكشف عن تفاصيل الاتفاق الذي تم بين اللجنة التحضيرية لمليونية عشال واللجنة الامنية في عدن

     
الوطن العدنية             عدد المشاهدات : 669 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت

                     الكشف عن تفاصيل الاتفاق الذي تم بين اللجنة التحضيرية لمليونية عشال واللجنة الامنية في عدن

كشفت مصادر في اللجنة التحضيرية لإقامة مليونية المختطف عشال وجميع المختطفين والمخفيين قسرا ، عن الاتفاق الذي تم بينهم وبين اللجنة الأمنية في العاصمة عدن.

وإليكم تفاصيل الاتفاق كما جاء فيه :

انه وفي تاريخ ١٤ يوليو ٢٠٢٤ وخلال اجتماعنا في منزل وزير الداخلية اللواء ابراهيم حيدان بحضور رئيس اللجنة الأمنية العليا الفريق الركن محسن الداعري واعضاء اللجنة ، تم الاتفاق على طلب اللجنة الأمنية العليا بتأجيل المظاهرة السلمية المليونية في ذلك الحين الى بعد عشرة أيام على ان تقوم اللجنة الأمنية العليا باربع نقاط من ضمنها الكشف عن مصير المختطف المقدم علي عبدالله عشال الجعدني مالم فان من حق ذوي المختطف إقامة المظاهرة السلمية بل ان قيادة واعضاء اللجنة الأمنية العليا التزموا انهم سيوفرون الحماية لها وسيشاركون فيها بحسب حديثهم في ذلك الاجتماع.

وبعد انتهاء المدة لم تقدم اللجنة الأمنية اي تطور يذكر خصوصا في مسألة كشف مصير المختطف والافصاح عن وضعه أو مكان اخفاءه ، وبالتالي كان من حق أسرة المختطف وقبيلته الدعوة إلى اقامة المظاهرة السلمية بحسب الاتفاق مع اللجنة الامنيه العليا.

ولكننا تفاجأنا بصدور برقيات وتعليمات منها ومن بعض الجهات بمنع اي مظاهرات سلمية ورفع الجاهزية للوحدات العسكرية والأمنية .

وهذا يعتبر شيء مؤسف جدا بان اللجنة الأمنية العليا تتراجع في التزاماتها وهذا ان دل على شي فإنما يدل على أن مهمتها كانت المماطلة فقط وتسويف القضية ولا توجد لديها اي جدية تذكر حول مصير المختطف .

طارق مقبل الجعدني

فتحي ناصر جعيم


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ورد الآن.. اشتباكات واقتحامات وزارات حكومية وتصاعد الصراع بين الميليشيا واخلا القصر الرئاسي (التفاصيل كاملة وهذا مصير الوزراء)

الحدث اليوم | 1728 قراءة 

رسمياً .. تعرف على الحقيقة الكاملة بشأن المشادة بين اللواء سلطان العرادة واللواء عيدروس الزبيدي

يمن فويس | 1293 قراءة 

عقب اشتباكات ..اخلاء سعودي – اماراتي لقصر المعاشيق

الحدث اليوم | 975 قراءة 

بعد استدعاء أبو ظبي للزبيدي: المجلس الانتقالي يصدر بيانًا مرتبكًا يثير مزيدًا من الأسئلة . عاجل

مأرب برس | 897 قراءة 

تغير جديد ومفاجئ في اسعارصرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي

نيوز لاين | 878 قراءة 

صعدة.. قتيل وإصابات في اشتباك مسلح بمقر الحوثيين على خلفية اختفاء مخدرات

حشد نت | 698 قراءة 

مسؤول أمريكي يكشف عن تعاون رشاد العليمي مع الحوثيين .. يجب عليه التنحي وإلا سيواجه الاعتقال

الأمناء نت | 643 قراءة 

هل تعرض عيدروس الزبيدي للصفع و الإهانة في قصر المعاشيق ؟

الحدث اليوم | 632 قراءة 

بشكل فوري .. الحوثيـ.ـون يوجهون بإخلاء أحياء في العاصمة اليمنية صنعاء

صوت العاصمة | 541 قراءة 

وردالان: إخلاء عاجل للقصر الرئاسي بالعاصمة بعد ساعات من إجلاء الرئيس ونوابه إلى هذه الدولة

الحدث اليوم | 480 قراءة