مؤتمر مأرب يرحب بقرار مجلس الامن رفع العقوبات عن الرئيس الراحل ونجله احمد علي

     
الميثاق نيوز             عدد المشاهدات : 140 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مؤتمر مأرب يرحب بقرار مجلس الامن رفع العقوبات عن الرئيس الراحل ونجله احمد علي

رحب المؤتمر الشعبي العام فرع محافظة مأرب بالقرار الذي اتخذه مجلس الامن بالاجماع اليوم، برفع العقوباتآ  عن الرئيس الراحل الشهيد علي عبدالله صالح ونجله السفير احمد علي وشطب اسميهما من قائمة العقوبات الاممية.

وأكد فرع المؤتمر بمأرب في بيان صادر عنه ان هذا القرار الذي جاء متأخرا كثيرا، يعتبر تصحيحا للقرار الظالم بادراجهماآ  في قائمة العقوبات الاممية الذي بني على معلومات كيدية، اضر باليمن والعمل السياسي في مرحلة حرجه تمر بها اليمن وتواجه التشظي والانقسام بسبب الاحتلال الايراني لجزء منها عبر مليشيا الحوثي الارهابية التابعة للحرس الثوري الايراني وحربها العبثية والبشعة التي شنتها وتشنها على الشعب اليمني.

وثمن البيانآ عاليا الجهود الكبيرة التي بذلها مجلس القيادة الرئاسي منذ قراره بالاجماع تقديم الطلب الى مجلس الامن برفع العقوبات عن الرئيس الراحل ومجله ودعم الاشقاء في المملكة العربية السعودية والامارات العربية المتحدة.

وأكد فرع المؤتمر الشعبي العام في محافظةآ  مأرب على ان الدور المؤمل والكبير للسفير احمد علي عبدالله صالح، لاستكمال المسيرة الوطنية لوالده رئيس الجمهورية الاسبق والشهيد المؤسس للمؤتمر الشعبي العام الزعيم علي عبدالله صالح في الدفاع عن الثورة والجمهورية ومكتسباتها، ولملمة الشتات وتعزيز وحدة الصف الوطني الجمهوري من اجل استعادة الدولة من مليشيا الحوثي الارهابية وانهاء مشروعها الكهنوتي السلالي وقطع الذراع الايراني الفارسي لاحتلال اليمن، الى جانب تعزيز وحدة صف المؤتمر واعادة دوره الريادي في تصدر المعركة الوطنية المقدسة ومرحلة اعادة بناء اليمن الجديد التي تحقق تطلعات الشعب وامنياتهم وثقتهم بهذا الحزب الريادي الذي عرف الوطن في ظله العديد من الانجازات العملاقة خلال ثلاثة عقود وعاش في امن واستقرار ورفاه اقتصادي وتبناء مؤسسات الدولة واحترام للدستور والقانون الى جانب انجازات تحقيق الوحدة الوطنية والتعددية السياسية.

آ 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بث مباشر مباراة اليمن ضد قطر في كأس الخليج للناشئين.. جودة عالية HD الآن

المشهد اليمني | 1233 قراءة 

صحفي لبناني: اليمن يعود إلى الخيار العربي بقيادة هذا الشخص

كريتر سكاي | 988 قراءة 

اللواء سلطان العرادة يحدد طريق الحل الشامل والعادل باليمن في نقاط رئيسية

مأرب برس | 729 قراءة 

عاجل: تلويح امريكي بالحرب في وجه السعودية ومصر

الحدث اليوم | 725 قراءة 

أكبر البنوك العربية والعالمية يستأنف نشاطه في عدن.. صورة

نافذة اليمن | 714 قراءة 

وثيقة رسمية تكشف هوية قاتل إفتهان المشهري في تعز

نيوز لاين | 599 قراءة 

من هو جسار المخلافي؟ تفاصيل صادمة عن المتهم بتهديد الشهيدة إفتهان المشهري

نيوز لاين | 575 قراءة 

بعد الدعم السعودي... تغيّرات في أسعار صرف الريال اليمني أمام الدولار والريال السعودي

نيوز لاين | 565 قراءة 

السفير السعودي يستحوذ على ثلثي الوديعة الجديدة وترقب حذر يسود الصرافة

الحدث اليوم | 534 قراءة 

بعد ساعات من الإعلان عنه.. طارق صالح يعلق على الوديعة السعودية لليمن

موقع الأول | 465 قراءة