اختتام دورة إدارة الأزمات لمدراء الأجهزة الأمنية وقيادة مطار عدن الدولي في الاردن

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 116 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اختتام دورة إدارة الأزمات لمدراء الأجهزة الأمنية وقيادة مطار عدن الدولي في الاردن

العاصفة نيوز /عمان

بتمويل من منظمة فالار الامريكية، اختتمت امس دورة إدارة الازمات لمدراء الاجهزة الامنية وامن الطيران المدني وقيادة مطار عدن الدولي، في ميناء العقبة بالمملكة الاردنية الهاشمية.

 

وشارك في دورة إدارة الازمات 13 متدرب وعلى راسهم مدير عام مطار عدن الدولي، الاستاذ عبدالرقيب العمري، ومدراء الاجهزة الامنية بالمطار ومدير عام جمارك المطار و مدير عام امن الطيران المدني.

 

واستفاد المشاركين من الدورة التي استمرت لمدة 5 ايام، الكثير من المعارف في إدارة الازمات في المطارات الدولية ، وآلية إدارة الازمة وسبل تجنب الكوارث الخاصة بتامين وامن وسلامة الطيران المدني وجمهور المسافرين.

 

وكذلك آلية إدارة المطارات الدولية في ضل الازمات المختلفة، لتجنب المخاطر والحفاظ على سلامة كافة العاملين في المطارات الدولية وجمهور المسافرين.

 

وعبر المشاركين في هذه الدورة عن سعادتهم البالغة للحضور والمشاركة في هذه الدورة الهامة في إدارة الازمات حيث يعد مطار عدن الدولي واجهة البلد نحو العالم وعانى من عدد من الازمات المختلفة جراء الحرب واوضاع البلاد الصعبة.

 

واكد المتدربين بانهم سوف يقومون بتطبيق كل ما تلقوه من معارف ومعلومات وخبرات حول إدارة الازمة في مجال عملهم بمطار عدن الدولي، وتامين السلامة الجوية والممتلكات وجمهور المسافرين في مجال عملهم، بمطار عدن الدولي.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تزوجت 100 قيادي زواج متعة.. القصة الكاملة للجاسوسة الإسرائيلية التي هزّت إيران

بوابتي | 525 قراءة 

ثاني دولة نووية تعلن وقوفها الى جانب ايران وتحذّر أمريكا من تقديم مساعدات عسكرية لإسرائيل

جهينة يمن | 492 قراءة 

سيناريوهات المواجهة بين طهران وواشنطن...طبول الحرب تُقرع في الخليج

جهينة يمن | 452 قراءة 

الكشف عن سبب الانفجار الذي هز عدن قبل قليل

كريتر سكاي | 420 قراءة 

عاجل : ترامب يوافق على ضرب إيران وفرصة اخيرة امام طهران قبل إصداره أمر التنفيذ

جهينة يمن | 364 قراءة 

من غرفة الأسرار إلى قلب النظام: القصة الكاملة للجاسوسة التي هزّت إيران

المرصد برس | 302 قراءة 

عاجل : جماعة الحوثي تقصف مدينة تعز بصاروخ بالستي "تفاصيل "

جهينة يمن | 299 قراءة 

عاجل: سماع دوي انفجار عنيف بعدن

كريتر سكاي | 296 قراءة 

اليمن: محمد علي الحوثي يحذر ترامب من مهاجمة إيران ويذكره بـ"قاذفات B2"

يمن فيوتشر | 294 قراءة 

تصعيد جديد.. خامنئي يعلن بدء الحرب ضد إسرائيل

المرصد برس | 278 قراءة